SAB Goblin 570

ruslan_mironov

это я все понимаю и читал сто раз. почему ты решил что стакан раздуло.только потому что производитель рекомендует 5-6 мм. алюминия. ты сказал факты.где они? а я склоняюсь к просаженному валу.на хелифриках я не бываю, но на нашем форуме сорвало только у тебя. если я не прав тыкните носом.

Mr_Miron

Объясните мне, почему в стальном стакане обгонку лого не срывает. Почему новая обгонка вместе с шкивом на старом валу на гоблине не срывается

ruslan_mironov

лого это другая песня. ну значит обгонка была с дефектом.

Mr_Miron

Ткните мне носом у кого гоблин 570 и кто агрессивно летает.
Надо Женю пирофлипа спросить про обгонку. Тимофей Гончаров себе на 500 кулачковую делал, так как сорвало, на их форуме можно почитать

ruslan_mironov:

лого это другая песня. ну значит обгонка была с дефектом.

В смысле другая, это не аргумент, назввние вертолета другое и все, эти можно объяснить? Обгонка один в один. С каким дефектом? Дефект только через сотню полетов вылез? И на новой обгонке со стаканом тоже дефект? Две обгонки сдохло, это на 550 еще на 6ти банках. А стальной пофигу все, даже краши, и на 600ке летала

ruslan_mironov

так юра не я аргументирую,а ты к утверждаешь что на г 570 обгонка говно. а просто говорю что нет,так как есть у меня такой верт. на 600 лопастях. 3 года.

Sinka

А насколько агрессивно нужно летать?

Mr_Miron
ruslan_mironov:

так юра не я аргументирую,а ты к утверждаешь что на г 570 обгонка говно. а просто говорю что нет,так как есть у меня такой верт. на 600 лопастях. 3 года.

Так аргументируй. Объясни мне физику процесса срыва обгонки в алюминии и в стали у лого, так же объясни чем они отличаются, что поведение срыва у лого будет другое.
Ну есть люди, которые липо из китайского г хвалят и годами летают и ничего

ruslan_mironov

так не я утверждаю что обгонка говно. мне не чего аргументировать. нахер эта физика срыва обгонки. да липо из китая HRB у меня проходили по 400 циклов. и другие липо тоже. и обороты у меня на 600-ках по 2350, и шаги по 13 гр. и обгонки умирают чисто от старости. вот аргументы.

Mr_Miron

Ну тогда видос полета в студию
Умирают от старости это как? В труху рассыпаются?

NiksonE

Ребят, а вы не допускаете, что раньше было качество лучше? А сейчас лепят каку?

ruslan_mironov

да рассыпаются перегородки между роликами. видосов к сожалению нет.

Mr_Miron

Ну такое тоже возможно. Но обычно дело в том, что многие просто не пуляют и умних не сыпется. Начинаешь пулять, то начинает сыпаться. Это при том, что шагом я хорошо работать умею, могу на еле дивих акках тик-тачить. Но вот если после оверспида делаешь подрыв, то идет удар в обгноку, больше всего ее это губит. У топов вообще постоянно все сыпется, нам не показывают. Вон у Мирки конички на обоих вертах убились при том, что не цеплял хвостом.

ruslan_mironov

я не жгун. но оверспидить умею и тик таки очень быстрые с подьемом и спуском тоже. зарулы бывают там где стики по краям. пока все окей.

3Daemon
Mr_Miron:

Но вот если после оверспида делаешь подрыв, то идет удар в обгноку

Юра, а такой глупый вопрос - а зачем такое делать? В чём прикол? Никакой сложности эта “фигура” не представляет, чисто wow-factor - ну разве что на шоу каком-нибудь.

Mr_Miron

Мне Геннадий Hadov рассказывал, что у него на новом элайне 500 при малейшем краше обгонка умирает. У меня 500pro была, бил, все пофигу, от нее подш еще в логе 550 летал. А в новой 500ке стакан обгонки тонкий сделали

Sinka

Тареки и мирки делают, вот и охота повторить

Mr_Miron
3Daemon:

Юра, а такой глупый вопрос - а зачем такое делать? В чём прикол? Никакой сложности эта “фигура” не представляет, чисто wow-factor - ну разве что на шоу каком-нибудь.

А зачем такой глупый вопрос задавать?)
Вообще-то все динамические фигуры для Wow фактора. Летали бы все лоу рпм сет маневры и радовались.
Но драть после оверспида не есть хорошо, тут я согоасен, я уже не делаю так

Тарек не особо цепляет. Я летаю по большей части из-за драйва и адреналина. Уныло что-то выписывать не вставляет, но и это по кайфу иногда.
Зачем делают машины мощее 150лс? Легковушке за глаза для обгона

Немного про опыт и жалобы. У меня умерло 3 приемника frsky x4r. Говорю продпвцам. Они типа, что у меня с питанием не то. Но у меня футаба летала много лет и не сгорела. Ну типа никто не жалуются, летают. У меня питание бека 6В, все живое на борту, питвние все общее, приемник от фбл питается, приемник до 10В указан. Типа приемник неубиваемый, у вас с питанием не то. При том что x6r приемник у меня за 10 полетов на одном и 15 на другом верте не сдох. А те сдохли при первом включении, и два через несколько полетов на обоих вертах. После включения не включались. И хрен че докажешь. У всех все хорошо. Теперь один приемник между гауи 360 и г570 перекидываю…Боюсь новый брать

Vladlen
ruslan_mironov:

да рассыпаются перегородки между роликами. видосов к сожалению нет.

Интересно какая на них нагрузка? И когда? В момент сцепления нагрузки точно нет. Наверное когда металл основных деталей уходит по размерам то уже и сепаратору сыпаться приходится.

ruslan_mironov

я думаю что смазка потихоньку разьедает пластик. все таки химия какая никакая. это мое мнение.

да и ролики стачиваются потихоньку и давят на перегородки. имхо.

Sinka

У меня сломало сепаратор изза неравномерного стачивания вала