SAB Goblin 570

andreypav

меня смущает одно: брайн получил сигнал от приемника -100% по шагу. Не по руддеру, элеватору или элеронам, а по шагу.
Есть сторонники конспирологической теории, и это действительно выглядит странно.
Игорь просил полный лог, но, как я понял, так его и не получил.

mil-lion:

такие скачки RSSI

опять же, это говорит или о хреновости приемника/передатчика, или внешнего воздействия.

Sinka

Игорь все получил. Да обычные скачки рсси. У меня теперь 2 передатчика и 3 приемника, все у них одинаково прыгает. Да и улетаю я далеко и высоко, проблем никогда не было

ruslan_mironov

ты попробуй поставь ремень 1800 и натяни его. возможно надо будет пропилы в заднем кейсе пропиливать и тягу хвоста удлинять. отпишись пожалуйста.

Sinka

Мне сейчас не до экспериментов. Ремень длинее на 9мм, т.е кейс сместится на 4.5мм

hadov
3Daemon:

1350 и 1650 rpm.

Два раза пересмотрел. А где Написано что 1350 и 1650? Чёта маловато!

3Daemon

В описании видео на youtube написано “Todd flies at 1350 and 1650 rpm”. В конце видео, отвечая на чей-то вопрос: “весь полёт на 1450?” - сам Todd говорит “1450 and 1650”

Sinka

Как вариант удлинения тяги. Резьба М2.5

hadov

Пруток нельзя купить? очень короткая резьба, выдернет еще, да и тяжелое.

Нормальный вариант под 600 балку сделать, если уж так хочется 600. И не колхозить “наращивание тела” . А в это надо вложиться. Ну хобби такое!

Sinka
hadov:

Пруток нельзя купить?

купил, когда довезут попробую. штатный удлинитель согнулся после аварии, просто рассматриваю варианты
резьба не короткая, в линки все равно больше не входит

hadov:

Нормальный вариант под 600 балку сделать

я только за! желательно с нормальным дизайном

все думаю от 630 взять отпилить лишнее

hadov
Sinka:

все думаю от 630 взять отпилить лишнее

Вот этот вариант нормальный, Место запила по ширине пройдёт куда кейс одеваем? если да то супер!

Sinka

Пока не попробуем не узнаем:)

ruslan_mironov

от 630 не подойдет. короткая. от 770 надо брать. я так делал на 570+.

Sinka

Смысл убрать здоровый и тяжелый наболдажник, который тоже дорого стоит

hadov
ruslan_mironov:

какой наболдажник? просвятите.

Наболдажник это кейс хвостовой. Со всей приблудой и правда не айс смотрится.
Просто нужна балка, и все будет норм.

3Daemon:

сам Todd говорит “1450 and 1650”

Еще раз пересмотрел видос. Судя по звуку и времени полета низкие. Но на 1450 как вообще лететь? 700 и то завалится. Что то не то. Быть не может.
Облет я делал на 2000 рпм. очень мало! Круги поматать можно, но стремно!

Mr_Miron

Летел он уныло. Сплошные петли и круги. У него сервы мини, мотор меньше 4025, 4020, вроде, ну и акк легкий.
Заказал квантум 4125-560кв за 45$ с хелидиректа за пол цены, попросил подешевле доставку. Сделали 25$ доставку, говорили, что теряли посылки. Надеюсь, нормально доедет. должен быть легче моего кде 600xf на 80грамм