SAB Goblin 570

Slaiter

Align DS610 небольшой размер, легкие и надежные как Клашников. Правда они 6В. И сейчас наверно их тяжело найти.

3Daemon
Mr_Miron:

А встали без шаманства?

Нормально, всё по мануалу, без шаманства. Вечерком сфоткаю.

Tom669:

KST 915

815 и 915 по всем размерам идентичны вроде как…

rolic

А вообще-то, по мануалу там 4 варианта установки серв. Точнее, два варианта установки серв * два варианта шариков = 4. Можно оптимальный подобрать. Я с этим на G500 столкнулся (в этом он от G570 не отличается), когда “проворачиваюшиеся” качалки ставил. В том, что изначально был не ставились, попробовал другой - влезли. Вот тут.

Mr_Miron

Надо поискать, остались ли эти шайбы под шарики

rolic

Если на найдешь - напиши в личку или вотсап/телеграм. У меня от G500 остались, подарю. Живем же рядом.

Хотя если трет канопу, то скорее надо сервы внутрь переставлять и наоборот убирать шайбы.

Mr_Miron

Хотя, не уверен, что поможет. Было так. То есть я слева от карбонового крепеда ставил проставки и двигал влево серву. Не уверен, что внутрь ее получится поставить и шар внутрь переставить

ruslan_mironov

я думаю что если немного не параллельно валу будет тяга, ни чего страшного. качалка та же самая останется. фен шуй в жопу.

ruslan_mironov

да и хрен с ним. вертикальное перемещение не изменится. длину тяги чуть увеличить.

hadov

Написал в супорт canomod ,тишина! Через почту если писать, то в ответ" письмо не может быть доставлено…"
Так что закрылись ?

Mr_Miron

Игорь Логинов выложил в чате, источник переписки не знаю
“Some may have noted the talk of Fusuno closing. This information is true. I have yet to confirm Canomod is also closing but they are not returning emails and both entities are under the same roof. Additionally rumor has it that they may have been bought out by a major heli manufacturer.
I am in pursuit of other canopy suppliers and have emails sent out. Hopefully an option will present itself. If not the canopy side of the business will disappear which would be unfortunate but not the end of the world.
Cheers
Alan”
Закрываются оба, работают под одной крышей, есть слухи, что выкупит кто-то из вертолетных. производителей, но это слухи

Maxxim

Каномод продолжает работать, информация из первоисточника.

Mr_Miron
Maxxim:

Так же как и работал или под новым началом?

alien131314

а, во, вспомнил. этот поста на фб- от хозяина какого то американского рц магазина. Он выбрал себе другого поставщика каноп, MaskPro.

hadov
Maxxim:

Не интересно кто владелец и как у него дела! Если пишут,надо ответить а не молчать. Другого найдем.

alien131314:

MaskPro.

нету в ассортименте гоблин. А так норм контора.

Mr_Miron
hadov:

нету в ассортименте гоблин. А так норм контора.

Да там и на лого особо нет, 700 и 400 только
И в разделе 400 пусто

alien131314
hadov:

А так норм контора.

их канопы очень красиво выглядят, но краска н них не держится от слова “вообще”. У меня были на форзе ихние канопы.
Но на вид - просто конфетка.

hadov

Что бы краска держалась, секрет надо знать, очень простой. По первости тоже сыпалась, агдезии не было. На стекле очень тяжело удержать.
Интересно сколько в мире контор этой направленности?

mil-lion

Сегодня на 2 аккумуляторе при посадке завалился Гоблин 570-й 😦 Отключил мотор, садился на авторотации и как только сел на шасси его крутануло и на бок накренило. Лопастями порубил снег. Слава богу без последствий. Но теперь не запускается мотор!
Скорее всего хана регулятору Scorpion Tribunus 12-130A!
Буду брать HobbyWing! Он надежней! Это Scorpion в урну 😦