SAB Goblin 570

mil-lion
Sinka:

Колбаса удобней в подключении и зарядке. Я бы тоже удлинил, если бы трей позволял сосиську примотать намертво

Я колбасу к трею крепил на скотч и потом 2 ремня соединил вместе и прикрепил к трею ещё и ремнём длинным. Но вот провода от колбасы неудобно, упираются в кабину. Я их ремешком привязывал к бактарее. Ремешок пропускал над регулятором. В итоге было дополнительное крепление батареи.

3Daemon:

Зачем удлинять провода на акках? Чтоб потом возить этот лишний вес? 😉 Проще и правильнее сделать “хвостики” для зарядки (которые не летают) - и всё!

Я делал колбасу для 700-ки. Не очень удобно соединят провода внутри, удобней когда они все выходят вперёд. Места в канопе у 700-ки полно. Очень удобно.
Посмотрите внимательно фото как сделана колбаса с карбонов внутри термоусадку 😃

Sinka

Сегодня подлетнул с утречка на 600ом. Погодка была супер - полный штиль и солнце

Толи не выспался, толи поляна маленькая, толи сказалось, что в выходные летал только на 700тке.
600тка показалось какой-то дерганной и резкой. Вообще кайфа не получил:(

Tom669

Я вчера утречком подлетнул, может солнце было слишком яркое или еще, что но постоянно было ощущение, что теряю ориентацию модели по этому летал спокойно и близко. Попробовал в солнцезащитных очках, стало еще хуже и в добавок на 380 умерла хвостовая серва.

Sinka
Tom669:

летал спокойно и близко

летал близко, но спокойно не получалось. Не мог прочитать дальность, то в себя лечу, то в деревья:)

alien131314

Иногда надо просто волевым усилием прекратить полеты и ехать домой. Как раз вчера у меня была такая ситуация. Осталось еще 2 неотлетанных акка из4, но я на это плюнул.

3Daemon
mil-lion:

Не очень удобно соединят провода внутри, удобней когда они все выходят вперёд

Чего внутри? Посмотри на фотку из сообщения #2628 - где там EC-5 от заднего акка?
Удлинять провода, увеличивая вес считаю глупым. Лучше от зарядки иметь длинный хвостик, он не летает.

Sinka:

если бы трей позволял сосиську примотать намертво

Позволяет, если сделать пазы в трее уже чем направляющие в раме, и в эти пазы - скотч. У Пети на G500 12S так и сделано.

patrik
3Daemon:

Позволяет, если сделать пазы в трее уже чем направляющие в раме, и в эти пазы - скотч. У Пети на G500 12S так и сделано.

Вечером фотки сделаю…
Летал на МАКСе.
500ка самый лучший вертолёт!😍
570ты разваливался бы каждые 50 полётов…

Sinka

Ну только если в планету вогнать, а так норм

Sinka

Если бы у меня не было собственного опыта, я бы вам поверил

patrik

Смешно!😃))
А где он ваш опыт и в чем заключаеться!😃))
Такие вопросы задаете, что хоть стой хоть падай!😃))

alien131314

Петь, не ругайся. При твоем пилотаже оно будет сыпаться. А если тошнить, ну вроде меня, то вертик вечный будет 😃

patrik

Игорь, да не будет он вечный!
Вы просто разбиваете раньше чем он изнашивается!
Но ты то норм летаешь, добавь оборотов и у тебя тоже будет сыпаться!
И это… я не ругаюсь, а стебусь!Некоторые товарищи реально вызывают улыбку…
На весь интернет кричат о своем опыте, а по факту не успеешь до тусовки доехать, а эти «опытные» уже сопли у разбитого верта размазывают!😃)

mil-lion

570-ка отличный вертолёт! Мне нравится как он летает!
Но вот как Петр умудрился в 500-ку 12S вставить 😃 остаётся загадка! 570-ка предназначена для этого!
Один недостаток в 570-ки - это коромысло для хвоста пластмасса!!! Я заменил на Lynx в металле и все стало хорошо!

Sinka

Да любой верт можно ушатать пилотажем. Тоже мне гордость:) и ниче что гоблиновская 500тка на базе 550ого? И весит она соответственно и рвется она у вас потомучто лопасти короткие для такого веса.

patrik

12S я и в Компас(425) вставлял еще лет пять назад и 380ку давиче чуть не собрал… но там не нужно!

Sinka:

Да любой верт можно ушатать пилотажем. Тоже мне гордость:) и ниче что гоблиновская 500тка на базе 550ого? И весит она соответственно и рвется она у вас потомучто лопасти короткие для такого веса.

Ну ушатай!Ой сказочник…😃)) Лопасти короткие… ржу не могу!😃))
В вашем случае только об планету!😃))

Solo

Петя, не ругайся … давай фото компоновки ! 😉

ПС Летит аппарат у тебя однозначно ЗАЧЕТНО !!!

ППС Наверное правильнее будет выложить в тему о 500 ке …

patrik

Так ты бьешься часто- у тебя нет естественного износа!
То зарулы, то отказы из за кривой сборки!
Типичный симуляторный пилот!
😃