SAB Goblin 570
Позволяет, если сделать пазы в трее уже чем направляющие в раме, и в эти пазы - скотч. У Пети на G500 12S так и сделано.
Вечером фотки сделаю…
Летал на МАКСе.
500ка самый лучший вертолёт!😍
570ты разваливался бы каждые 50 полётов…
С чего бы это развалился то?
А сам как думаешь!?😃))
Ну только если в планету вогнать, а так норм
Понятно:)))
Механика 500ки!!! Там то в притык… за 300 полетов два раза верт периберал!
Жрет все… ремни, подши, валы, обгонки, резинки и тд…
Если бы у меня не было собственного опыта, я бы вам поверил
Смешно!😃))
А где он ваш опыт и в чем заключаеться!😃))
Такие вопросы задаете, что хоть стой хоть падай!😃))
Петь, не ругайся. При твоем пилотаже оно будет сыпаться. А если тошнить, ну вроде меня, то вертик вечный будет 😃
Игорь, да не будет он вечный!
Вы просто разбиваете раньше чем он изнашивается!
Но ты то норм летаешь, добавь оборотов и у тебя тоже будет сыпаться!
И это… я не ругаюсь, а стебусь!Некоторые товарищи реально вызывают улыбку…
На весь интернет кричат о своем опыте, а по факту не успеешь до тусовки доехать, а эти «опытные» уже сопли у разбитого верта размазывают!😃)
570-ка отличный вертолёт! Мне нравится как он летает!
Но вот как Петр умудрился в 500-ку 12S вставить 😃 остаётся загадка! 570-ка предназначена для этого!
Один недостаток в 570-ки - это коромысло для хвоста пластмасса!!! Я заменил на Lynx в металле и все стало хорошо!
Да любой верт можно ушатать пилотажем. Тоже мне гордость:) и ниче что гоблиновская 500тка на базе 550ого? И весит она соответственно и рвется она у вас потомучто лопасти короткие для такого веса.
12S я и в Компас(425) вставлял еще лет пять назад и 380ку давиче чуть не собрал… но там не нужно!
Да любой верт можно ушатать пилотажем. Тоже мне гордость:) и ниче что гоблиновская 500тка на базе 550ого? И весит она соответственно и рвется она у вас потомучто лопасти короткие для такого веса.
Ну ушатай!Ой сказочник…😃)) Лопасти короткие… ржу не могу!😃))
В вашем случае только об планету!😃))
Петя, не ругайся … давай фото компоновки ! 😉
ПС Летит аппарат у тебя однозначно ЗАЧЕТНО !!!
ППС Наверное правильнее будет выложить в тему о 500 ке …
Летаю вот так и пока не сыпется
Так ты бьешься часто- у тебя нет естественного износа!
То зарулы, то отказы из за кривой сборки!
Типичный симуляторный пилот!
😃
Так ты бьешься часто- у тебя нет естественного износа!
То зарулы, то отказы из за кривой сборки!
Типичный симуляторный пилот!
😃
Ты мои краши считаешь, следишь за мной из-за кустов? Я с того падения в Ульянково по отказу связи не падал больше.
У людей и с нормальной сборкой умирают приемники на вбц и верты бьются
Да Юр и это по мимо кривой сборки и зарулов!😃)))
P.S. Так же рвутся паки и срываються обгонки… можно еще вал на башке сломать- но это не каждому (дано) надо!😃)
Короче как всегда, у Пети самый клевый вертолет, а все остальные рукожопы или блинолетчики.
570 может и не рассыпется, но проблем с ним будет больше, чем с 500, это да, но пока держит
ПС. Имхо у меня динамики больше =)
Может и больше…кто же знает?!Как ты летаешь в этом году в живую ни кто ни видел!
Я же писал не успеваем до поля доехать, а там уже дрова…
Только “три топа” до поздней ночи траву косят и стреляют!
Виртуально-симуляторные парни только на форуме “тика крутые”, а в жизни выглядят совсем по другому как в этом фильме!
P.S. Кстати парни сказали, что это тупа зарул, а не отказ!😃))
Но вот как Петр умудрился в 500-ку 12S вставить остаётся загадка!
Чего там загадочного, там акки спецом сабами разработанные для 500ки на 12S. Генсы делают для Саба акки короткие и пухлые.
Виртуально-симуляторные парни только на форуме “тика крутые”, а в жизни выглядят совсем по другому как в этом фильме!
Петь, бьют все, и топы, и по разным причинам, не вешай ярлыки, на тебя тоже найдется
И топы тоже в симуляторе много сидят.
То что ты по 30 полетов в день делает не делет тебя особенным и круче других
P.S. Кстати парни сказали, что это тупа зарул, а не отказ!))
Про что парни сказали? Если про мой краш, мне пофиг что сказали, у меня в логах фейлсейв