SAB Goblin 570
На фотке - НЕ G570 😉
Ну так я себе и не гоблина делал, но никто мне не запрещает попробовать новые сабовские 570-е лопасти.
Подскажите, какие сервы на 570 взять? Соотношение, цена, качество, а то уже голову сломал в выборе.
KST 8 или 9 серии не прокатят?
алигн820/825?
Подскажите, какие сервы на 570 взять? Соотношение, цена, качество, а то уже голову сломал в выборе.
KST815/805X - 200$ за весь комплект сложно перебить. Быстрые, мощные, самое то, имхо.
Склоняюсь к KST 915-905 чуть дороже 200$.
алигн820/825 конечно отличные сервы но в два раза дороже, а бюджет то не резиновый. Первоначально планировал G500 6S, а в итоге G570 12S.
А к KST 8-9 серии ремкомплекты, качалки есть?
В общем то я определился, Брайн 2 HV 130V4, сервы вероятно KST 905-915 и quantum 4125 560kv уже есть, батареи есть.
батареи
Качалки подходят сабовские под футабу (HA050). Есть KST проворачивающиеся, но в G500 c мини сервами (515) они не лезут. Может со стандартными и в 570 поместятся.
Ремкомплекты для 815 есть точно - вот например комплект из 3 штук. Для 9xx тоже наверняка есть.
Хотел еще узнать, как там шестерня, надежная или есть склонность к износу.
Ремкомплекты для 815 и 915 одинаковые, аналогично 805х и 905х одинаковые.
про 820 и 825е алигны:
на 236м полете у меня произошел инцидент: серва заклинила в полете и верт упал. Вероятная причина: либо износ шестерни при штатных полетах, либо брак редуктора. Я за десяток - два полетов обращал внимание на то, что звук редуктора при отключенном питании отличается от соседних серв, даже записал видос и выложил его в вотсапп поинтересоваться, является ли это проблемой ( никто ничего не сказал ) , но в итоге решил не перебирать. Вот результат.
Вот этот видос:
Тем не менее, голова на этих сервах работает с изумительной, филигранной точностью и четкостью. Выше всяких похвал.
Еще одна проблема - люфты, особенно - у элеваторной сервы. Я не знаю, насколько это нормально, т.к. у меня очень маленький опыт работы с фуллсайз сервами.
Я за десяток - два полетов обращал внимание на то, что звук редуктора при отключенном питании отличается от соседних серв
Типо как хруст? И рукой его тоже прочувствовать можно, да?
P.S. Жалко, конечно, что ты такую кайфовую, новую 700ку приложил. Сочувствую! 😦
Фигня. Канопа целая, будет восстагновлено нормально и следов не останется. Хорошо что канопа не повредилась. Это не хруст а скорее жужжание. Хрустов там вроде не было. А летает она просто офигенно ( хвост, правда, еще надо допиливать! )
Блин, я не написал. Я про другую шестерню спрашиваю Main Gear SABH0423-S. И вроде у G500-G570 они одинаковые.
Всем привет! Что то тема затихла, я вот на днях то же себе тушку 570-го прикупил, примите? )))
Welcome! (Завсегда рады)!
Я потроха все заказал, сижу жду. Если тфу, тфу все хорошо то скоро соберу. В общем сервыт KST 915 регуль HW 130A V4 и Brain 2. Долго мучился что брать Neo или Brain, мозг победил. В следующим году возможно подумываю сменить аппу на VBar Control, а там и фблки менять придется, а может останусь на своем родном Спектруме.
А моторчик какой будет? Я пока 6S хочу собрать попробовать.
На 6S будет вялый, у меня 12S Quantum 4125-560kV
6S хочу собрать попробовать
Геннадий, 6S не стоит IMHO.
570-ый на 12S - самое то. Аккумы 2х 2700-3000 mAh. Силовая у меня ESC HW100A v.3 - Xnova 4025-560. Полётный вес ~3,85Кг.
Летит супер!
Валерий, Игорь спасибо за советы!
Но я, блинолетчик, еще тот ))) так что мне на первое время и 6S хватит ))) Мотор пока Scorpion HK 4025-1100, а вот регуль наверное лучше сразу брать с прицелом на 12 банок, сначала хотел 120А V4 но он до 6 банок?