Анонс SAB Goblin 380
А какие сервы сейчас и какой мотор?
На головe сейчас KST DS215MG (с их родными мягкими качалками пока). Силовая HW60A v4 - Xnova 3215-930.
Я на соседнем форуме немножко описал.
Игорь, а вы вроде категорично отвергали идею крепления балки в трех местах ,? Просто по ссылке на питерском форуме как бы звучит обратное мнение. Не?
Логично рассудили- изменить конфигурацию балки под крепеж с боков как у G570.
Ну я ничего не отвергаю, обдумываю пока. Есть и “за” и “против”.
Но, кстати если и буду делать под 3-х точечное крепление - дополнительные винтики будут капроновые тоже (м3 - м4, уже присмотрел такие).
Идея остаётся прежняя. Обеспечить жесткость узла до определённой нагрузки. При превышении - срез винтов.
Ну как же? вот мой пост rcopen.com/forum/f116/topic428041/578
Вот ваш пост следом за моим rcopen.com/forum/f116/topic428041/579
Постили мы там 27.01.2017 .
А 29.01.2017 цитата из вашего поста на питерском “…Какое мнение будет? Может вообще комель балки стенками по боковинам рамы и пару винтов (как на 570 и больше)? Или лучше всёж провода внутри? Я же могу и расширить и заузить, делая новую матрицу …”
Если это озвучено-что ж тут думать? Преподнесено грамотно, как и положено автору.
И? Между 26-ым и 29-ым было как-раз два полётных дня 😉 Ничего не решено, я пока думаю, и вообще-то “озвучил” именно вопрос.
Честно, не очень понимаю к чему Вы это вообще?
Что тут понимать? Все поняли давно.
Скажу что вывело из равновесия.
У вас оказывается мнение меняется как погода в горах.
А как же момент истины?-" БАЛКА ДОЛЖНА ОТСТЕГИВАТЬСЯ ПРИ КРАШЕ- КРЕПИТЬ ТОЛЬКО КАПРОНОВЫМ БОЛТОМ!".
С канопами так же- то устраивают ,то не устраивают.
На одном форуме за “Красных” , на другом за “Белых”.
Писанину закончу…
Писанину закончу…
Бред какой-то… Что не устраивает? Какие красные, какие белые? 😵
Подскажите на Гоблин 420ку можно такой регуль ставить?
www.hobbywing.com/goods.php?id=509&filter_attr=634…
или есть, что по лучше?
www.hobbywing.com/goods.php?id=509&filter_attr=634…
или есть, что по лучше?
Если влезет, то конечно можно. Хватит с лихвой.
Если влезет, то конечно можно
Влезет, но плотно 43х80 там места в раме, а 80-ка 38.2х84.3. Другой вопрос - надо-ли? Ну это уж каждый сам решает.
Вот так влез HW 100A V3, а HW 80A v4 по размеру чутка больше.
Другой вопрос - надо-ли? Ну это уж каждый сам решает.
А что есть что-то более подходящее?
может
60A V4
потянет?
У меня друг хочет брать г420, первый верт, вроде по остальной комплектухе вопросов нет .
какой регуль ставить не понятно… я даже не предполагал что 80А V4 больше чем 100A V3… ведь может правда не влезть…
у меня самый маленький гоб 500 и мой опыт не канает…
пиковый ток у 420го опреденен производителем как 80А.
380 ку такой регуль потащит точно. Какой мотор планируется? Наверное, надо из этого исходить.
Мотор будет Tareq
www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?cPath=46…
сервы MKS
www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?cPath=27…
хвост MKS
www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?cPath=27…
фбл NEO
батарея SAB или Gens, 50C или 60С
Если 60A V4 потянет, то было бы замечательно…
60A V4 потянет
У меня на G380 долгое время стоял HW50A v3, траблов не было. Сейчас стоит HW60A v4 и с 420-ыми лопастями налётано пока 35 полётов, по регулю вопросов нет, с сервами траблы 😉
Вот тут мы немного пообсуждали эту тему.
Мотор будет Tareq
1700 ватт делим на 22 и получаем предельный ток 77.2В.
1700 ватт делим на 22 и получаем предельный ток 77.2В.
что такое 22, почему у вас ток в вольтах?
тьфу, ток конечно же в амперах 😃. 22В- это грубоусредненное напряжение батареи ( 3.6 на банку ). Если считать для полностью зарояженной батареи, предельный ток получится 67А.
А учитывая то, что 1700 всего на 2 сек, а максимально продолжительный 1280 — это 58A.
60V4 — максимальный 60А и в пике 80А
Всем привет. Поднял сегодня в первый раз Гобленыша. Очень тихий. При отлете на расстояние пару раз даже испугался, что его вырубило - настолько неслышно работает.
Виляет немного хвостом - подниму чувствительность и завтра опять попробую. Взял ноут на поле, да провод для Ви-бара забыл.
Пока только положительные эмоции.
Есть несколько вопросов:
- Стоит ли ставить успокоитель ремня?
- Стоит ли брать SAB Goblin 6S 2500mAh? Если да, то откуда кто заказывал, чтоб без проблем отправляли в РФ.
- Какие есть варианты с акками вообще? Себе пока взял ALZRC Devil 380 480 22.2V 1800mah 6S 30C. С Бенгуда 2 пришло отличных, с Али - один и тот с битой банкой.