Анонс SAB Goblin 380
Внутреннее сопротивление - около 5 миллиом на банку
Многовато, для 60С должно быть в районе 2.4, чем измеряли?
Многовато, для 60С должно быть в районе 2.4
Да ладно. Такое сопротивление характерно для больших акков, а для 1800 - нормально.
Да ладно. Такое сопротивление характерно для больших акков, а для 1800 - нормально.
Возможно.
У меня самый маленький 3500 50С, Bump автоматически рассчитывает сопротивление изходя из рейтинга С и возможно емкости акка, и ругается когда сопротивление отличается от расчетного на 200%
Сегодня вечером посмотрю, какое сопротивление он рассчитает для 1800 60С.
Я мерял PowerLab ом. Кстати, на сайте револектрикса сказано, что IR можно сравнивать только у паков с примерно одинаковой емкостью.
Сопротивление рассчитывается исходя из залитых махов за единицу времени. Сколько приборов, помноженных на условия измерения - столько и значений сопротивления у одного и того же аккумулятора.
Внутреннее сопротивление - около 5 миллиом на банку
Ого, такие они 60С значит как 20С…
У меня Турнижи нано-теч 1300ма 35-70С, у них и то меньше сопротивление по банкам (по Поверлабу если смотреть)
Я все-же хочу Револекриксы взять, очень качественные батарейки. Только под этот размер засада немного с размерами, и пока HV серии нету в таком размере. HV было бы очень хорошо, но пока видимо ждать…
Ого, такие они 60С значит как 20С…
стораз писал: у меня валяется нанотек, у которого сопротивление 1.5 миллиома, а по факту на нем даже висеть нельзя. Фигня все это.
1.5 миллиома
ну если не висит, значит там больше нету тех 1,5 что были в начале…
Нано теки они мощные и хорошие когда новые, потом после 10-20 циклов сдают и дальше идет спад постоянно
ну если не висит, значит там больше нету тех 1,5 что были в начале…
прибор с этим не согласен. Но - да, эти 1.5 миллиома там как - то протухли. Вроде и 1.5, но какие - то они…не те…
Короче, вы поняли: на цифры можно забить и смотреть по фактической эксплуатации. В бивиксе ( там где я брал Swixcore ) еще актуально то, что цена доставки - вменяемая, по - крайней мере до нас.
Зарядил в bump параметры акка 6s 1800 mAh 60C, bump посчитал что у данного акка IR должно быть 3,88
И судя по его заводским настройкам беспокоится по поводу IR стоит если оно начнёт превышать данное значение на 200%
Cегодня попробовал. Как ни двигал ползунок в настройках чувствительности Ви бара - ничего не помогло. Хвост либо виляет при низкой чувствительности (медленными длинными диапазонами водит вправо-влево), либо трясет вправо-влево при высокой чувствительности. Золотой середины, чтобы хвост встал на месте не нашел. Но сегодня был очень сильный порывистый ветер. Может быть, при сильном ветре точно настроить чувствительность нельзя?
Уменьшите плечо на качалке. Если не хватает величины сдвижения слайдера, увеличьте расходы на 120%
Еще есть такая контора как mylipo.de
Ну, если разговор о Германии, то есть ещё SLS. Я правда предпочитал на 380-ом всёж 2,2Ah, а уж сейчас на 420-ом и подавно. Turnigy вот такие у меня пара ведут себя неплохо тоже.
ползунок в настройках чувствительности Ви бара
повторю - I gain (в экспертных сеттингах.)
Кто знает, какая сейчас ситуация с завозом LiPol в Россию? Пару лет назад все забугорные магазины отказывались доставлять заказы с липошками в Россию?
Кто знает, какая сейчас ситуация с завозом LiPol в Россию? Пару лет назад все забугорные магазины отказывались доставлять заказы с липошками в Россию?
Так многие и до сих пор не отправляют. Я с фаст лада и бивикса (не раклама) заказывал паки, они точно шлют в Россию.
На днях с фастлада получал батарейку.
В ноябре с ercmarket акки заказывал. А если тут - можно связаться с rc-forsage, там как раз заказ должен сейчас формироваться.
Решил взять пару таких попробовать.
Уточните в Форсаже. Должен появиться местный дилер и сейчас заказ собирают на Свикскоры.
Так многие и до сих пор не отправляют. Я с фаст лада и бивикса (не раклама) заказывал паки, они точно шлют в Россию.
Что-то мне поиск не помогает… Можно на англицком расписать фаст лад с указанием домена…
fast-lad.co.uk
biwix.com
Заказал Свикскоры в biwix.com. Уже в пути 2 акка.