SAB Goblin Kraken
Отличный контроль и высота !
Полет на фоне кладбища. Как то зловеще…
Полет на фоне кладбища. Как то зловеще…
Больше нет мест для полётов, только аэродром.
- тут розетки и помещение)
Для меня это пока очень быстро. Респект. И я почему то за все время просмотра на том дыме, что на заднем плане, фокусировался. Кажется там вдали что то очень сильно горело 😃
Как(кем) снимался полет?
Для меня это пока очень быстро. Респект. И я почему то за все время просмотра на том дыме, что на заднем плане, фокусировался. Кажется там вдали что то очень сильно горело 😃
Как(кем) снимался полет?
Мусор палили)
Снимал товарищ на телефон(iPhone XR)
немного прокомментирую полет.
- Удивило время - при все динамике - чуть ли не 5 минут полета. Что за батарейки? Почему так долго?
- Отличная динамика
- Единственное, что не понравилось - все маневры - в одну сторону. Пируэт - только против ЧС. Круги, воронки - только по ЧС. Хотя, это такое. Чем больше ориентаций, тем больше работы требуется.
Так - то полеты отличные 😃.
немного прокомментирую полет.
- Удивило время - при все динамике - чуть ли не 5 минут полета. Что за батарейки? Почему так долго?
- Отличная динамика
- Единственное, что не понравилось - все маневры - в одну сторону. Пируэт - только против ЧС. Круги, воронки - только по ЧС. Хотя, это такое. Чем больше ориентаций, тем больше работы требуется.
Так - то полеты отличные 😃.
1)Батарейки HRB 5000mah 50C которым полтора года+(300+ Циклов на 700ках и 550), меньше 5 минут не летаю, больше 4000mah не высаживал(обычно 3500-4000)
2)Благодарю
3)В хобби всего 2 года, в симуляторе могу в обе стороны воронки, 8ки в любую сторону но уверенно на 101% делаю только против часовой!
Молодец! Полеты радуют глаз, чисто аккуратно!
Эх нам бы с Игорем 24 …
Но я стараюсь 😉
Батарейки HRB 5000mah 50C которым полтора года
У меня тоже два пака из таких собраны (уже циклов 200 отлетали). Я на них летаю аж по 12 минут (3500mAh), но это если обороты 1300 😃
нихрена ж себе, за 2 года так продвинуться.
Полетал немного блинчиком)
Посмотрел - пошел тренироваться…
Отличный полет молодой человек!
Снимаю шляпу!
И да-пошел я тоже тренить полеты.
Подзабылось все за зиму.
за 2 года супер перфоманс! Приятно посмотреть. Игорь абсолютно прав в комментариях, что нужно в обе стороны крутить.
Это все придет, как и разнообразие. Так держать.
Привет. У кого-нибудь уже был опыт замены основного вала на Кряке 700 не разбирая трансмиссионный модуль?
Неожиданно столкнулся с тем, что после краша не получается открутить винт M4x21, связывающий вал с шестерней Z72 (p/n H1050-S). Предварительно нагреваю винт промышленным феном (450 гр. цельсия), откручиваю против часовой стрелки - бесполезно, уже две отвертки испортил:(. Боюсь прикладывать еще больше усилий: ощущение вот-вот и сорвется шеcтигранник на винте со всеми вытекающими…Поделитесь своим опытом замены основного вала.
Только недавно менял на косозубый шестерни. Но разбирал полностью. Так просто не открутить. По совету Алексея грел газовой горелкой (для сигар). Феном сказали не прогреешь. Крутил не отверткой а угловым шестигранником. Очень трудно откручивался!!! Грел 2 раза.
Я не разбирая менял пару раз. Сажаю винт на красный фикс. Главное винт тоже менять при замене вала. Его подминает при краше если погнут вал.
А смазка в редукторе не подгорает, когда туда газовой горелкой дуют?
Не воняет и не дымит. Она внизу вся. Ну и у горелки пламя тонкое. Как у турбозажигалки. Прям на торец винта направляешь и все норм.
Релакс флайт)
Отлично летаете, но есть вопрос 😃 Чем снимали? На видео вроде бы объектив “узкий”. Верт в кадре занимает достаточно много места, что его видно в деталях. Или вы летаете аж так близко к оператору?
П.С. Я себе недавно прикупил GoPro 9ку (хочу быть автономным и снимать сам). Пока играюсь с настройками. Там качество получше того, что можно получить моим телефоном, но далеко от того что я увидел на вашем видео.