Симулятор в С-Пб?
в пятницу приходит посылка с Белтом, нужно гденить купить симулятор, как можно дешевле… видел на Ехиробо сим с пультом за 20 багсов, ещё 2 недели ждать нехочеться посылку, можно ли где-нить в питере купить что-нить подобное. и какие Симы вы используете.
Несовсем по месту тема… ну да ладно…
По вашей ссылке продаётся не симулятор… а пульт для ипользования его с БЕСПЛАТНЫМИ симуляторами(хотя сим наверно прилогается… но он ничего не стоит). Бесплатный симулятор вы можете сами скачать из интернета… он безплатный!!!
Что за Белт вы купили? если он с пультом… то возможно что он в комплекте и с кабелем с помощью которого тот пульт можно к компу подключить(такое часто у Ескай)… т.е. вам нужно просто скачать из интернета бесплатный сим и получится то же самое что по вашей ссылке. Если шнурка для подключения аппаратуры к компу в комплекте не окажется… то его можно купить отдельно(в т.ч. в Питерских магазинах… стоит он около 500-600 руб… или у кого-то срук… тогда дешевле… заграницей шнурок стоит до 10 баксов вместе с пересылкой).
Конечно бесплатные симуляторы не очень хорошие… на то они и бесплатные… (хотя среди них есть средненькие… но это только на первое время сгодятся 😦 )… нормальный сим всёже придётся покупать… и стоят они прилично… от 100 баксов и более примерно. В комплекте с покупным лицензионным симулятором есть кабель с помощью которого любой пульт (в т.ч. от Белта) можно подключить к копьютеру для использования пульта с ЭТИМ симулятором.
Оххх… как же я люблю когда попадаются нормальные люди, огромное спасибо всё по полочкам разложил, всё понятно и ясно.
верт такой кабеля в комплекте я не вижу, скорее всего нету, облазил весь инет, немогу найти отдельно кабель для подключения пульта к компу в питере, в пилотаже говорят что тока комплект кабель и диск за 5,5к. это слишком дорого, 1к я готов заплатить за кабель, сим мне посоветовали какойто хороший непомню название “чегототам v 4.5” весит 6,5 гига, недумаю что плохой с таким весом. если несложно можете дать координаты или ссылку где продают кабель подходящий к моему пульту. заранее ещё раз вери сенкс.
Чтобы подключить бесплатный симулятор, FMS например, нужно найти в интернете программу - эмулятор джойстика. Называется Smart propo. И еще ppjoy. Тогда родной пульт через тренерский разъем можно подключить к компьютеру через линейный вход. Нужен 1 метр аудио кабеля и 2 штекера. К компьютеру аудио штекер к пульту разьем S-video. На сайте Smart propo все подробно расписано. Либо искать кабель для подключения к USB. Можно самому спаять и USB вход, если есть знания, но для подключения к линейному входу минимальных знаний достаточно. Разьемы и провода продаются в Микронике. Кстати если поискать, на этом форуме уже это описывалось.
Вот пожалуйста в разделе- симуляторы уже и ссылка есть: www.smartpropoplus.com
Оххх… как же я люблю когда попадаются нормальные люди, огромное спасибо всё по полочкам разложил, всё понятно и ясно.
верт такой кабеля в комплекте я не вижу, скорее всего нету, облазил весь инет, немогу найти отдельно кабель для подключения пульта к компу в питере, в пилотаже говорят что тока комплект кабель и диск за 5,5к. это слишком дорого, 1к я готов заплатить за кабель, сим мне посоветовали какойто хороший непомню название “чегототам v 4.5” весит 6,5 гига, недумаю что плохой с таким весом. если несложно можете дать координаты или ссылку где продают кабель подходящий к моему пульту. заранее ещё раз вери сенкс.
У Ескай довольно стандартный тренерский разьём (он же для сима) похожий на разьём S-video… в Питере Пилотаж далеко не единственный магазин 😃 (вам видемо Риалфлайт порекомендовали… неплохой вобщем сим… симпатичный… потому и весит так много и стоит так дорого)… посмотрите например в Планете Хобби… выглядит это примерно так www.planetahobby.ru/catalog/product_info.php?cPath… (ну и цены однако!!! 😦 ) только блин… он без переходника под Ескай 😦 … переходник одевается на тот миниджек… выглядит в итоге это примерно вот так (пример кабеля с набором переходников под всякие аппаратуры в т.ч. Ескай) cgi.ebay.com/Flight-Simulator-Helicopter-RC-Contro…
Возможно в магазине найдётся переходник… просто он неотображается на их сайте(надо спрашивать… хотя переходник и в Пилотаже может оказаться)… но если ненайдётся… свяжитесь со мной… у меня вроде был…, ээээ… поискал… но что-то ненашёл 😦 …хотя были… но если что пишите в личку!! поищем… всегда можно у коллег поспрашивать… эти фетюльки ничего не стоят. 😉
точно, счас пришол домой посмотрел РиалФлай 4 и 4,5, и теперь как я понял мне остаёться купить в хооби планет кабель за 600р и надыбать гдето переходник ?
вот тока ещё 1 но риал флай неставиться, скачал с торента последний пак, там 4 и 4,5 версии, куча всего а простенького ридми нету, что в каком порядке ставить, какой пак после какого вешать.
Могу отдать ескаевский шнур за 500 р. Сам на таком летаю, только у меня сим ClearView, меня он вполне устраивает.
позвонил в планету, сказали белт по сравнения с валькерой сакс, неужели белт такая помойка ?
2 Виктор, возьму шнурок, моя аська 271118167 пиши.
позвонил в планету, сказали белт по сравнения с валькерой сакс, неужели белт такая помойка ?
Не сушай ты их, они токого тебе понараскажут 😈.
Аськи у меня нет, а ставить лениво. Ты лучше позвони т3286047, можно прям щас .
Незнаю что и где вы там скачали… но Риалфлай не является бесплатным симуляторов чтоб так просто скачивать его из интернета!!! и даже если какимто чудом он будет у вас работать… это будет нарушением закона(пиратством)… так что очень не рекомендую обсуждать это открыто… тем более что это запрещено ещё и правилами этого форума:) не навлекайте на себя гнев модераторов 😃 если уж совсем неймётся… то хотябы в личку.
на мой взгляд ClearView не самый плохой сим… особенно за свою цену и доступность… темболее он может бесплатно поработать в деморежиме некоторое время…, что даёт возможность его посмотреть, попробовать и т.д.
Риалфлай слишком прожёрливый до ресурсов компьютера(нужен мощьный комп) изза своей красоты.
Аэрофлай про делюкс… очень хорошо симулирует поведение верталёта(ИМХО)…, но визуально выглядит слегка убого(на фоне других симов)…, зато неочень требователен к системе, имеет богатые возможности настройки, много доп моделей и довольно простой в настройках.
Феникс…, довольно симпатичный, стоит своих денег(в сравнении с другими симами), главным приемуществом думаю является многопользовательский режим(через интернет), симуляция удовлетворительная(имхо у аэрофлай лутше😇) но до крайней версии я феникс ещё не обновлял… может уже и по лутше😒
Валкера не лутше Белта… хотя обе эти модели нельзя назвать хорошими…, я бы не посоветовал ни то ни другоеB-) но видемо уже поздно:)
Найти переходничёк под Ескай большого труда не составит…, если что его нетрудно и самому сделать…, если вопрос ещё не решён.
сегодня еду к виктору за шнурочком.
Как оно с новым - старым проводом?
точно, счас пришол домой посмотрел РиалФлай 4 и 4,5, и теперь как я понял мне остаёться купить в хооби планет кабель за 600р и надыбать гдето переходник ?
вот тока ещё 1 но риал флай неставиться, скачал с торента последний пак, там 4 и 4,5 версии, куча всего а простенького ридми нету, что в каком порядке ставить, какой пак после какого вешать.
А чем Вам ClearView не нравится? Легально, дешево (40usd) для новичка более чем достаточно.
такс с симом разобрался, но в риал флае 4,0 немогу найти свой белт, где его можно докачать, и немогу разобраться с калибровкой пульта.
такс с симом разобрался, но в риал флае 4,0 немогу найти свой белт, где его можно докачать, и немогу разобраться с калибровкой пульта.
А белта там помоему и нет, и скачать вроде негде 😦.
Пульт калибруется сначала в программке Emu.exe, а потом уже более точно в самом реалфлае.
вот в самом реал флае проблема, заместо газа этой ручкой регулируются наклон лопастей, а когда я всётаки поставил газ, то лопасти начили раскручиватся, раскрутились на максимум но верт всёравно невзлетает, как прикованый к земле.
Нужно зайти в соседнюю строчку этой менюшки и назначить каналы! А также возможно реверс.