Honey Bee King 3. Точно летает.

baratynsky
AlcoNaft43:

Ну вот, пелот засветился 😃 Ну для 30 полетов прогресс весьма ощутим! Я пожалуй хуже летал. Взлеты надо порезче делать, подкидывать сразу на метр. Далее надо учится не летать “по всему небу”, верт то маленький, видно его хренова, а перед собой, в метрах 5-10. Да, это ссыкотно, но надо. Ну и бочки, петли пора уже, а также полет по кругу перед собой. “Полетный режим” - что это, с отрицательными шагам режим, IDLE ?

Я специально летаю повыше, так как это только первые полеты. В моменты когда я плохо вижу машину есть возможность проследить траекторию. Вообще конечно я понял что пейзаж при полетах имеет колосальное значение. В моих условиях ллетать повыше на фоне неба - единственно возможный путь. Та фоне сухой травы торчащей в разные стороны или окружающих домов, которые рябят окнами и пестрыми линиями модель полностью теряется. Я пробовал в этот день летать и на меньшей высоте и на меньшие дистанции. Получается, но пока еще страшно. Мои маневры правильные, но не всегда еще точные, поэтому ниже сильно много шансов уронить.

Полетный режим - это IDLE. Тоесть с положительными и отрицательными шагами.

baratynsky
Last_Novik:

А сколько в симе провел времени?

Ну 30 дней. Может по часу в день. Дело в том что в симе я не тренируюсь, а просто летаю. Играюсь в общем.

11 days later
MPetrovich

Андрей, Вы молодец! Такого уровня пилотажа я добился только через полгода тренировок и изрядного количества аварий. Кинг3 на самом деле неплохой вертолёт. Я сам начинал с Кинга2, которого в процессе переделал полностью под своё представление о вертолёте.
Желаю Вам и в дальнейшем продвижения в том же темпе. Надеюсь в ближайшее время уже увидеть инверсный полёт в Вашем исполнении. Удачи!

baratynsky
MPetrovich:

Андрей, Вы молодец! Такого уровня пилотажа я добился только через полгода тренировок и изрядного количества аварий. Кинг3 на самом деле неплохой вертолёт. Я сам начинал с Кинга2, которого в процессе переделал полностью под своё представление о вертолёте.
Желаю Вам и в дальнейшем продвижения в том же темпе. Надеюсь в ближайшее время уже увидеть инверсный полёт в Вашем исполнении. Удачи!

Пока есть только инверсные пробы закончившиеся падениями