Симуляторы, кто сколько в них сидит

baratynsky
log-win:

А маленький вопрос - у вас кинг в симе также себя ведет как и в релае ??? Просто видел , летал , пробовал на разных вертах и чесно скажу в симе сложнее летать чем в реале . А кинг в симе ну конечно немного по хуже 450 , но довольно таки не плохо . Просто я на кинге не летал в реале и судить не могу , но по вашему видео скажу одно - не должен верт так летать и дело даже не в вас а в верте , а точнее в настройках .
Плохо что я далеко от вас живу , а так бы с удовольстивем бы помог настоить . Если у вас есть авто и вас не затруднит , подьезжайти на поле в Одинцово ( предворительно обговорим ) и тут все сделаем . Я просто не отьездной далеко.

У меня в симуляторах нет модели кинга - 3 (FMS, Realflight, Aerofly, Reflex). Есть модель кинга 2 для аэрофлая. Ведет себя вообще не похоже на кинга-3. Ощущение, что винт у него привязан к небу, а кабина снизу болтается под винтом как это самое в проруби. Дергаешь стик в любую сторону, винт резко туда поворачивается, а кабина потом как маятник болтает в одну, потом в другую сторону. 😃 Тот еще прикол.

Свой кинг я настраивать уже научился. Перебирал его весь с нуля уже трижды. Дома висит достаточно хорошо и на природе будет висеть. Да и летает он блинчиком стабильно и прогнозируемо. Видео таких полетов нет, так как жена после первых моих петель увиденных не через очко камеры наотрез отказалась снимать. Сказала, что смотреть полеты в живую намного интереснее и что раз уж она со мной идет в поле, то тоже хочет получать удовольствие. Поэтому как-раз нормальных и ровных полетов у меня на видео нет.

3Д в ветренную погоду на кинге-3 и есть самое сложное. Потому как сильно реагирует на ветер. Гира стоковая настраивается ручкой крутилкой на стоковой аппаратуре. Если поставить сильное удержание балки - хвостом болтает, если ослабить чувствительность - хвост может вертеть ветром. Когда порывов ветра нет и заход на фигуру ровный - петля получается ровная, красивая и прогнозируемая. Когда есть ветерок - получается кривой флип какой-то. Пока только начал пробовать включать пилотажный режим. В нем все стабильнее, но при краше спасти почти ничего невозможно, так как холда нет, сбросить газ не получается, верт при падении лопатит все вокруг и себя в том числе. 😦

Увы некогда мне и полетать даже. Не то чтобы ехать в Одинцово. Может как-то в другой раз. Спасибо за предложение. Думаю и эти выходные будут испорчены погодой, а вместе с ней и новыми проблемами с покупкой шин, дисков, переобувкой и т.д.

log-win:

Прям в точку , а что делать то . Жизнь у вертолетчиков такая .
Ксате если чесно никогда не включал в симе обучающих програм, ну и по етому поводу особо не растраиваюсь 😃 .
А вот в симе сегдня уже с пол часика налета , ох как тяжело идет пролеты хвостом вперед , мозг отказывается воспринемать такую бесию .

Странно. А мне пролеты хвостом вперед легко даются и бочки в той же позе. Вчера восьмерки хвостовые пробовал. Вот тут косячек. Кривые они получаются пока и верт регулярно переходит в положение полета вперед, приходится опять и опять опускать хвостик

Palek
morro_lucky:

Сам еще в версии 3.5 доходил до 8ой/уровень 3 - жопа полная. Потому как именно доходил, а не висел уверенно. Выматывает не меньше чем разгрузка вагона ( или самый первый полет 😃 )
Причем ИМХО любого вымотает, так как сложность возрастает по експоненте с каждым новым этапом. И отбрасывает назад в случае частых ошибок.

😁 +100. Дошёл за несколько дней до 11-го уровня и потом неделю не подходил к симу. И до сих пор не включаю этот тренинг. Мозг дороже.😂

log-win
baratynsky:

Странно. А мне пролеты хвостом вперед легко даются и бочки в той же позе. Вчера восьмерки хвостовые пробовал. Вот тут косячек. Кривые они получаются пока и верт регулярно переходит в положение полета вперед, приходится опять и опять опускать хвостик

Тут уж как у кого мозг работает , я на пример правша , а в реале когда летаю то с левой стороны легче чем с правой управлять верто , а всиме тут пофиг , верт всегда впереди 😃 .
И хвостом вперед именно восьмерки и круги , простые пролеты с остановкой и разворотом проблем не создают .

morro_lucky
Palek:

+100. Дошёл за несколько дней до 11-го уровня и потом неделю не подходил к симу. И до сих пор не включаю этот тренинг. Мозг дороже.

После этого в реале верт не угробил?
У меня после этих тренировок руки-крюки были просто… 😃
Правда я за раз до 8го дошел…

konovs

Я проходил до 30 или 32, не за раз конечно, не вижу в чем там сложность то, в чем фича: что ему нестабильности добавляют??