Симуляторы, кто сколько в них сидит

Palek
morro_lucky:

Сам еще в версии 3.5 доходил до 8ой/уровень 3 - жопа полная. Потому как именно доходил, а не висел уверенно. Выматывает не меньше чем разгрузка вагона ( или самый первый полет 😃 )
Причем ИМХО любого вымотает, так как сложность возрастает по експоненте с каждым новым этапом. И отбрасывает назад в случае частых ошибок.

😁 +100. Дошёл за несколько дней до 11-го уровня и потом неделю не подходил к симу. И до сих пор не включаю этот тренинг. Мозг дороже.😂

log-win
baratynsky:

Странно. А мне пролеты хвостом вперед легко даются и бочки в той же позе. Вчера восьмерки хвостовые пробовал. Вот тут косячек. Кривые они получаются пока и верт регулярно переходит в положение полета вперед, приходится опять и опять опускать хвостик

Тут уж как у кого мозг работает , я на пример правша , а в реале когда летаю то с левой стороны легче чем с правой управлять верто , а всиме тут пофиг , верт всегда впереди 😃 .
И хвостом вперед именно восьмерки и круги , простые пролеты с остановкой и разворотом проблем не создают .

morro_lucky
Palek:

+100. Дошёл за несколько дней до 11-го уровня и потом неделю не подходил к симу. И до сих пор не включаю этот тренинг. Мозг дороже.

После этого в реале верт не угробил?
У меня после этих тренировок руки-крюки были просто… 😃
Правда я за раз до 8го дошел…

konovs

Я проходил до 30 или 32, не за раз конечно, не вижу в чем там сложность то, в чем фича: что ему нестабильности добавляют??