Как заставить летать Fly dragonfly?
Я хочу проекспериментироать и взять 6 обычных батареек(не аккумуляторных)и спаять их последовательно чтобы хватило на 1 полет (чтобы знать полетит он или нет) Но я думаю что в аккумуляторных батарейках выйдет больше тока или нет?
Если мало тока то он не взлетит правильно?
Кстати кто знает сколько должен весить данный апарат(игрушка)??? Я посмотрел на Caliber M24(такой самый верт но с сервами и АП)он весит 380 грамм мой тоже должен весить приблизительно???
Если суть вопроса - хватает ли тока для отрыва, то имеет смысл не портить батарейки а подключить БП примерно на 3-4А. Напряжение примерно как на аккуме.
возьми с рук любую FPху за 400-600 грн(ртф) и не парься. Ремонтируется легко подручными средствами при наличии тямы и инструмента.
как наловчишься летать сделай апгрейд башки БелХиллер. Станет не хуже CP. Все детали в случае чего делаются из куска люминя за вечер сверлом и напильником. Я купил только ухи с шарами.
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=13746529&po…
Вот моя попытка сделать ещё один апгрейд - 45* башку на Jabo II
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=13905798&po…
Да верт четкий мне какраз подойдёт. Но я непойму одного слова FPху-что ето значет??? Это случайно не Honey bee???
Я догадываюсь о чем он… fixed pitch (фиксированый шаг), правильно?
Незнаю.А цена ето чего,верта??
Ну да, скорее всего.
Штото дёшево или нет???
А я не знаю сколько это в наших… да и вертолета такого не знаю…
В ваших ето примерно 3500 рублей…
Ну если с рук, то может и нормально… Вообще говорю же - не знаю такого вертолета…
Ето от E-sky Honey bee вот фото. Но может и не он ето я думаю что придлагает Юра а может Юра вообще не об етом говорит??
Что - то я не вижу в его посте что - нибудь про honey bee…
Та ето я так думаю что Юра именно о нём говорит.А может и ошибаюсь…
Привет, земляк! Как развивается моделизм в родном городе Севастополе?
Да верт четкий мне какраз подойдёт. Но я непойму одного слова FPху-что ето значет??? Это случайно не Honey bee???
рекомендуется прочесть ознакомительные статьи по вертолётам какие они вообще бывают, типы шайб перекоса, fp, cp и тд
(Esky Honey bee это целая линейка моделей)
jabo II, walkera dragonfly #4, Esky honeybee fp, Esky honeybee fp2 и много других это практически одинаковый верт с небольшими вариантами исполнения головы и шасси а также протоколом передачи данных.
Jabo II один из самых ранних. У него массивная рама и крепкий хаб
но по электронике - нет регулировок гиры и ревомикса, у серв и акка нестадартный разъём. Зато пульт можно подключить к компу через компорт без дополнительного интерфейса.
У меня был esky honeybee fp я на нём научился летать
продал теперь купил пару жаб 😃
Ну я имею ввиду тот верт что на фотке (называется он просто Honey bee без дополнительных надписей .)
Юра а как он этот Honey bee fp. Он нормальный верт летает хорошо???,возможно ли на нем учится летать??
Ну я имею ввиду тот верт что на фотке (называется он просто Honey bee без дополнительных надписей .)
Юра а как он этот Honey bee fp. Он нормальный верт летает хорошо???,возможно ли на нем учится летать??
В России считается что плохой и учиться нельзя - здесь этот тип не прижился . Я считаю что хороший и учиться можно. Несмотря на его недостатки он есть у многих буржуев вместе с более крупными моделями и на рцгрупсе топик насчитывает тысячи постов и третью инкарнацию и закрываться не собирается. Меня привлекает возможность его чинить и модифицировать. При покупке проверять плавность хода серв - иначе придётся их менять - я свои c jabo выбросил - двигались рывками.
Если хочется летать только дома то есть eflight msr но существенно дороже меньше размером. Мне лично нравится размер 50см ротор и вес - 150-250грамм
достаточно безопасен и его можно ронять с высоты метр не особо опасаясь. Учиться на нём сложно из-за раскачки верта поначалу но интересно. ну и на симе полюбому.
К апгрейдам влияющим на управляемость приступать после того как уже сможешь спокойно отвисеть полный аккумулятор.
Привет, земляк! Как развивается моделизм в родном городе Севастополе?
Привет!
очень постепенно. вертолётчиков очень мало. зато один уже открыл целый инет магазин. Чтобы подсадить на эту иглу некоторым достаточно дать в руки пульт с симулятором.
Юра а ты незнаеш на скоко его хватит (есле он в стоке и без падений)И сколько он стоит в грн???
Кто знает сколько стоит Honey bee Fp в грн???
Женя, не тормози! Поиском в инете “курс рубля к гривне” и т.д. При этом можешь моментом узнать хоть в тугриках…