Вертолет своими руками...
Убейте меня, прям здесь прям счас…?
Непойму очём ето вы? если чтото неправильно то предлогайте как сделать правильно пока
не позно,или подшипник плохой?
Так ему ЕГЭ (или что там у них в Сумах) сдавать. Вот с такими ошибками он не сдаст и на год придется забыть о вертолетах. Даже деревянных.
Ето вы о чём как ето ЕГЭ? и что сдавать?
Алексей.
Ну распространенная ошибка…даже в весьма зрелом возрасте…*)
Парню можно простить…
Какая ошибка? Поправьте пожалуйста.
Если вы о вале который стоит с шестерней у верху то я поставил его для показухи шестерня
будет стоять под рамой.Вот так:
Не переживай, это только по началу. 😃
Что значит поначалу?
И слова ЕГЭ у нас в Украине такого нет даже у мамки спросил.
Единый Государственный Экзамен
И причём здесь вертолет?
И у нас нет Единый Государственный Экзамен такого слова а унас:ДШЕВК. И что ето А ну розш ифруйте и кто говорит что я в школе не учусь? Оно у нас подругому называется!
Ну давайте розшифруйте ДШЕВК:rattis. ЧТо ето?
ДШЕВК
гугл про Ваш ДШЕВК ничего не знает.
А вертолет (как часть авиации) и грамотность - понятия, согласитесь, взаимосвязанные.
Вы вот, например, с большим удовольствием полетите на самолете, если будете информированы о том что весь экипаж не умеет писать, читать и считать? наверно, нет?
Я без наезда - это Вы чего-то обиделись. а напрасно!
А по поводу ЕГЭ, извините, идентифицировать Вашу национальность не просто. Обычно, если Вы регистрируетесь на сайте другой страны, свою надо указывать. Например, Symu, Ukraine (если уж Вы выбрали латиницу в этом случае). Да и фамилия у Вас странная (кстати, на этом форуме не приветствуются псевдонимы вместо фамилии).
ДШЕВК даже в гугле нет. У вас, я так понял, это ЗНО.
Ну вот видите в каждой старне по своему а ДШЕВК ето:Державний Шкільний Екзамен Випускних Класів, Вот так.
Короче давайте не будем говорить не по теме ?
Строить Вертолет продолжать, или вам не итересно?
И что за ошибку с подшибником, я допустил?,Скажите пожалуйста, я всё изменю.
Подшибник😁 должен быть тоже деревянный.
Смешно!
вообщем я так понял что никому ето ненужно и не интересно.
???
вообщем я так понял что никому ето ненужно и не интересно
Почему? Вам же интересно.
Жека, а для чего ты строишь этот вертолет? Почему именно вертолет? Может для начала какую нибудь лодочку попробуешь?
Нет никакую лодочку а верт.
А вертолет я строю для всех Форумчанин здесь моного таких кто хочет построить верт а в гугле такой инфы НЕТ!.
Нэзалэжна Украина москалям поможе!
Звісно Допоможе!
Кароче вам интересно или нет?
Если нет так я и продоожать небуду.
Жека, ты решил взвалить на себя тяжкое бремя первопроходца в постройке вертолета из бытовых отходов? Если да, то судя по первым фотам все идет нормально. Вал OP установлен. Продолжай, а советами здесь тебе помогут.
Ну тагда я пошёл доделывать позже фотки выложу.
Начав интересоваться авиацией понял что в отличие от постройки авто которая точно поедет, другой вопрос как. Третья координата дает больше вариантов. Для себя их обозначил 1А- не полетит ну да хоть чем заниматься. 1Б-не полетит но угробит или покалечит создателя и окружающих 2А- полетит но так и ждешь когда оно навернется и 2Б-рождено для неба. Жека пока в категории 1А.Только верт из за особенностей конструкции очень быстро оказывается в 1Б и все. Опасно однако…
Что здесь опасного? Если верт будет весить не больше 400 грамм?
Вот решил сделать сверху подшибник но не смог его снять с мотора и сломал,
но он нам еще пригодится внутренняя втулка какраз скользит по валу такшто теперь подшибник скольжения.
приклеил 2 палочки чтоб поставить подшибник но основную деревяшку сломал раскололась когда забивал подшибник.см фото.
Фото:
Я вот тоже решил вертолет построить. 😆
Интересно, к какой категории он относится? 😃
Ты 400 грамм батарейкой от nokia поднимать собираешся?