Отремонтировать или приобрести новую тушку

maximius2009

Я как раз последние взял. Сразу 2 пары )))

А по поводу аппы может кто-нить по настройкам сказать? Настраивал кто нибудь?

22 days later
maximius2009

Еще один вопрос возник. Почитал на форумах про сборку 450-ки. Там упоминается локтайт и циакриновый клей. Какой именно лучше взять? Можете дать прямую ссылочку на ХС? И как им пользоваться?

Заранее спасибо.

roytman

С циакрином еще можно как-то перебиться у Китайцев, а вот локтайт советую брать качественный, а то получите чем-нибудь по лбу)))) Нельзя пренебрегать такими вещами, дороже встанет потом. Вот раскрутиться у вас винт межлопастного вала, мало того, что верт упадет, так еще и лопасть может прямо в вас или в окружающих полететь.

maximius2009

У нас в городе только один модельный магазин. Локтайта там не нашел. Вот только что у них есть. Какой клей и локтайт лучше взять? Дайте ссылочки пожалуйста.

roytman

Причем тут модельный магазин? Локтайт продается к примеру в автозапчастях и циакрин там же. И кстати, что именно вы собрались клеить в 450 на циакрин?

maximius2009

Ага, хорошо. Пробегусь по автозапчастям))А какие они бывают(локтайт) и какой надо? В какой - то инструкции по сборке видел, что на циакрин флайбар клеили. Просто хочу HK-450MT приобрести, а инструкции на него нет. Нашел от оригинала. Там и был циакрин.

roytman

Флайбар клеили??? Первый раз слышу.

Бывает сильной/средней/слабой (красный/розовый/синий как правило) фиксации. В зависимости от места применения разный нужен. Я использую сейчас фирменный Loctite, еще хороший из известных Permatex.

maximius2009

Не туда посмотрел ))) В инструкции тюбики-то одинаково рисуются, а подписи разные. Там локтайт используется =) Как понял, для 450-ки нужен слабой фиксации. Так?

Александр_1-й

Не совсем. Сильной - тоже нужен. Фиксировать пиньон, подшипники и шарики на тарелке перекоса и цапфах (при необходимости)