Подскажите пож. по выбору и комплектации. Спсб
День добрый. Решил собрать верт. Подскажите пожалуйста по комплектации все ли совместимо и правильно ? :
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… + www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… или
www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&… + www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
и что лучше сразу приобрести здесь: hobbyking.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?i…
Про крашкит вот ссыль
По остальному не мне советовать…
Да вроде нормально, по аппаратуре вопрос на ваше усмотрение, что одна что вторая нормальная.Из гироскопов наверно лучше спартан взять. Сервы конечно не ахти, и кстате не видел сервы на хвост.
Для той зарядки, что вы указали нужны будут переходники для подключения акков с ХС. У них там акки идут с ХТ60, а на зарядке только Т-Динс.
Огромное СПАСИБО !!! Какие сервы посоветуете ? И на хвост тоже.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… 19.79$ на автомат перекоса. www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… 36.90$ на хвост.
Огромное СПАСИБО
Тут кнопочка справа внизу есть, нажмите.😃
Что то они там $36.79… может что подешевле можно ?
Что то они там $36.79… может что подешевле можно ?
Есть один секрет, постойте на странице с сервами около минуты, и вам предложат их купить по 19.79
Есть один секрет, постойте на странице с сервами около минуты, и вам предложат их купить по 19.79
Нет, не предлагают))))
даже с учётом платины)))
Нет, не предлагают))))
даже с учётом платины)))
С учетом платины они СРАЗУ 19.79 мы вообще то о сервах перекоса говорим
аа, соррии)
А что по поводу этой модели посоветуете ? :
CopterX 450 PRO. 100% аналог Align T-Rex 450 PRO.
Карбоновая рама, улучшенная механика.
Комплектация:
- Вертолет CopterX 450 Pro + куча запчастей к нему
- Гироскоп Spartan Quark mems AVCS Gyro NEW Version
- Серво на перекос Corona 929MG Metal Gear Servo 2.2kg/ 12.5g/ 0.10sec
- Серво на хвост FUTABA BLS254 (бесколлекторная 0,06сек/60 град)
- Мотор Scorpion HKII-2221-06
- Регулятор HobbyWing Platinum 40A + программатор к нему.
- Лопасти карбон
Очень хорошая техника как для профессионала так и для новичка, очень стабильный, хвост держит намертво, про него можно забыть!
Аппаратура Futaba 10C (2 приемника 7 каналов и один 14 каналов)
За все 1100 у.е., без аппаратуры 600 у.е
Неплохая конфигурация, вот только не дорого ли. Давайте рассмотрим сам вертолет.
Тушка - пусть 80 с доставкой, сервы перекоса кстати - говно, для такой конфигурации, абсолютно не соответствуют цене всего остального, но тем не менее - 30, хвост - 250, мотор+регуль - 100, лопасти - 20
Итого - 80+30+250+100+20=480 долларов, вот это его реальная цена. Даже если посчитать со сборкой - 580, но это будет НОВЬЕ. Так что за 500 если отдадут - можете брать, это вполне реально. Да даже за 550.
Хотя 254-я серва на хвосте коптера 450-го - это оверкилл. Туда намного лучше было бы поставить что-то скромнее, но более подходящее по весу/габаритам, если футабу - то 57-ю, или МКС 8910, это было бы оптимально, и на 60 долларов дешевле, попробуйте поговорить о “без хвостовой сервы”, она человеку всегда пригодится. А вот на голове я бы за эту разницу сервы наоборот улучшил, хотя для начала и Корона вполне сойдет.
Ну аппа да с приемниками конечно этих денег стоит, хотя себе бы я не взял - не люблю Футабу, но это - мои личные трудности 😉 а так цена и аппаратура достойная.
Неплохая конфигурация, вот только не дорого ли. Давайте рассмотрим сам вертолет.
Тушка - пусть 80 с доставкой, сервы перекоса кстати - говно, для такой конфигурации, абсолютно не соответствуют цене всего остального, но тем не менее - 30, хвост - 250, мотор+регуль - 100, лопасти - 20
Итого - 80+30+250+100+20=480 долларов, вот это его реальная цена. Даже если посчитать со сборкой - 580, но это будет НОВЬЕ. Так что за 500 если отдадут - можете брать, это вполне реально. Да даже за 550.
Хотя 254-я серва на хвосте коптера 450-го - это оверкилл. Туда намного лучше было бы поставить что-то скромнее, но более подходящее по весу/габаритам, если футабу - то 57-ю, или МКС 8910, это было бы оптимально, и на 60 долларов дешевле, попробуйте поговорить о “без хвостовой сервы”, она человеку всегда пригодится. А вот на голове я бы за эту разницу сервы наоборот улучшил, хотя для начала и Корона вполне сойдет.
Ну аппа да с приемниками конечно этих денег стоит, хотя себе бы я не взял - не люблю Футабу, но это - мои личные трудности 😉 а так цена и аппаратура достойная.
Благодарю !!! За подробное рассуждение.
Еще вопросик : По управляемости есть какая нить раздница между CopterX 450 PRO и HK-450ТT Pro 3D ?
Не должно быть абсолютно никакой. И одно и другое - клоны вертолета Алайн Т-рекс 450 Про версия с валом в хвосте.
Разница только по качеству деталей, но тут Александр 1-й лучше подскажет))))
Про версия с валом в хвосте.
“В хвосте ремень.” Утверждает продавец. О чем это говорит ? (извините за глупые вопросы… Но…Белт у меня уже был…)
Это и говорит о том что в хвосте стоит ремень а не вал. Вообще модель Align 450 Pro отличается от остальных 450 моделей рамой … и установкой карданного привода хвостового ротора. Но есть так называемый даунгрейд 😃 или попросту замена на ремённый привод.Так же изначально клоны выпускаются в версии belt ремённый привод. Для начинающего даже лучше ремённый привод, так как прощает некоторые ситуации при которых конструкция с валом выходит из строя.
Добавлюсь только, что отличается рамой, “карданом” и головой от остальных моделей т-рекс (кроме Спорт, там голова такая же)