Кто как транспортирует вертолет?

rattis
Робби:

У меня теперь тоже 500 ка появилась - думаю как теперь её переносить

Роман, ее нужно ПЕРЕВОЗИТЬ, а не переносить. 😃

10 months later
Demidoff

Такая интересная тема и умерла, поднимем. 😃

Олеган
Demidoff:

Такая интересная тема и умерла, поднимем. 😃

Начинай!)

tim716

А вот такой вопрос: кто как возит 600-ку в метро, автобусах и маршрутках? 😉

paul310
tim716:

кто как возит 600-ку

О! Тоже захотелось вертолетину побольше? Чего думаешь брать? Если в нагатинскую пойму, то иногда 600ку можно возить на мне %-)

Alex71
tim716:

А вот такой вопрос: кто как возит 600-ку в метро, автобусах и маршрутках?

Да саму 600-ку не проблема возить в руках… а вот акии,

tim716
paul310:

О! Тоже захотелось вертолетину побольше? Чего думаешь брать? Если в нагатинскую пойму, то иногда 600ку можно возить на мне %-)

Да нет, пока не захотелось 😉 На этот сезон мне 450-ки точно хватит. У меня “захотелось” возникает только после появления ответов на все сопутствующие вопросы, из которых в данном случае основные - “как возить верт”, “как тащить паки” и “как заряжать паки (в поле)”. Вот спросил на всякий случай - вдруг кто-то изобрел что-что гениальное 😉
За предложение спасибо большое! Но в таком деле нельзя на чужую машину рассчитывать, сам понимаешь 😉
Из “абстрактных шестисоток в вакууме” пока больше всего привлекает Fusion 50, но от “вакуума” до реальной жизни очень далеко. Я с 450кой-то когда еду с “полным боекомплектом” из 11 паков - руки обрываются. Представь - тащить на себе 600-ку и 11 паков для нее 😃

Demidoff

Интересная “картина маслом” получится тащить все на себе, сейчас только у ленивого нет автомобиля. Другое дело ящик для складирования всего этого добра, а то валяется все на шкафах, что имхо не очень гуд.

tim716

Ну вот я как раз тот самый “ленивый” 😃 Мне авто не нужно вообще (кроме перевозки верта), а сидение за рулем (в России, тем более - в Москве) вызывает омерзение. И что делать? 😉 Пока решил просто - успокоиться на 450-м классе 😉

Demidoff

И куда вы катаетесь на полетушки из центра?

paul310
tim716:

Но в таком деле нельзя на чужую машину рассчитывать, сам понимаешь

Ну а чего бы не купить какую-нибудь машинку? Всякий хлам типа того, на чем я езжу, стоит реально дешево. А ведь помимо верта можно еще девиц катать %-)

tim716

Нагатинская пойма - замечательная площадка, ~15 мин на автобусе + ~1.5 км пешком 😉 Ближе ничего нет даже судя по Google Maps, ну что поделаешь - у центра и свои минусы имеются 😉

paul310
tim716:

Из “абстрактных шестисоток в вакууме” пока больше всего привлекает Fusion 50

А я себе gaui x5 заказал.

tim716
paul310:

Ну а чего бы не купть какую-нибудь машинку? Всякий хлам типа того, на чем я езжу, стоит реально дешево. А ведь помимо верта можно еще девиц катать %-)

C хламом нужно заморачиваться. В общем все равно цену заплатишь - или деньгами, или временем. С девицами проблем нет 😃 (да и через 10 минут продирания через эту забитую по … стадами копытных дикую саванну - уже никакую девицу не захочется 😃) Покупать же тачку исключительно как аксессуар к верту - весь проект выходит дороговатым 😉

Demidoff:

А красная площадь?

О! Идея! 😃

PS: И паки можно не тащить, больше одного все равно не пролетаешь 😉

paul310:

А я себе gaui x5 заказал.

Тоже гуд. В общем дело вкуса, главное наличие ответов на сопутствующие 😉

Demidoff

Там бывает закрывают для посетителей, может президент летает ))

Alex71
tim716:

Мне авто не нужно вообще (кроме перевозки верта), а сидение за рулем (в России, тем более - в Москве) вызывает омерзение

Велосипед… существенно облегчает перемещение по городу Герою… +здоровья прибавляет:)

tim716

Это хорошая идея, но я с трудом представляю себе как везти на нем 600ку и 15 кило паков к ней 😉

Vovets

15 кило паков ещё купить надо сначала… И зарядить.
Как альтернатива - 600-й размер на 6-ти банках. Будет немного легче.

Alex71
tim716:

Это хорошая идея, но я с трудом представляю себе как везти на нем 600ку и 15 кило паков к ней

Ну с 600-ой конечно будет сложновато на велике пилить… А вот с 500-ой или 550 вполне, я нормально езжу с 500-ой + 7 паков;)

Vovets

550-й отличается от 600-го на 9 сантиметров в длину. Это если речь про Fusion 50. Я просто тоже размышлял над этим вопросом и пришёл к тому, что всё упирается в вес паков. Так что если на велике получается с 550-м ездить, то и с 600-м тоже должно получиться.