MD500 не реагирует на передатчик.
Нет - я его давно продал.
Александр, запчастей можно поискать в сети, в поиске, или у нас на форуме в ветке интернет магазины, и там много запчастей.
Или в Москве, но там будет дороже.
спасибо
а как найти эту ветку интернет магазины?
То что на приемнике мигает красный светодиод показывает что приемник “потерял” передатчик.Вы его по новой попытайтесь привязать к приемнику.Там в комплекте к нему идет такая фишка-петелька из провода. При отключенном вертолете, и отключенном передатчике берете апаратуру и включаете кнопку “bind work”,затем включаете питание апаратуры.
На вертолете (предварительно отсоединив разьем “BATT” от приемника) подсоединяете питание аккумулятора к борту. На приемнике начинает мигать красный светодиод. Вставляете перемычку которая шла в комплекте (фишка с проводком петелькой) в разъем BATT, спустя какое то время светодиод должен перестать мигать и гореть постоянно-приемник поймал передатчик.
На передатчике отжимаете кнопку в положение “WORK MODE”.Отключаете борт вертолета, подключаете разъем BATT,включаете должно заработать:)
И самое важное!!!Убедитесь что стик газа в нижнем положении!!! (или просто снимите на время экспериментов лопасти )Там конечно стоит защита на такие случаи, но как то раз у меня вертолет ушел под потолок перед носом с печальными последствиями славо богу только для потолка:)
пробывал именно так,ни чего не меняется
я пробовал именно так и ни чего не меняется
Т.е и сервы не реагируют? Может дело в том, что очень сильно “просел” аккумулятор,и не берет зарядку.Поэтому по отсечке и не дает запуститься вертолет. Сам акум проверяли тестером?
нет не проверял,а в последнем запуске он у меня сел сильно и что-то пищало,я его сразу выключил,подзарядил,подключаю,сервы немного дёргаются и всё.и светодиот на приёмник не когда не гаснет,только мигает всегда,
Посмотрите может переключатели реверса каналов где то оказались в промежуточном положении.
я их уже и туда исюда,ни чего нет.да и когда втыкаю фишку в приёмник,как вы написали,светодиот всё равно продолжает мигать.
а в последнем запуске он у меня сел сильно и что-то пищало
Я так понимаю приложили об планету?😉 А пишали скорей всего редукторы серв. Попробуйте отключать последовательно сначала разъемы серв, а потом “THROT” и " RUDD".Или же отключите все разъемы кроме BATT и посмотрите как поведет себя приемник.
а питание к приёмнику надо подать?а то у меня batt пустой шлейф воткнут,куда и вставляю перемычку
всё тоже самое,просто мигает светодиот
моргает светодиот
Ладно, отключаем акум, включаем в приемник шлейф THRO(Только его!).откидываем шлейф БАТТ На передатчике переводим в режим БИНД и и далее как и писал подключаем акум вставляем перемычку в БАТТ пробуем по новой
включаем в приемник шлейф THRO
Опечатался в ПРИЕМНИК!
и ни чего,всё тоже самое,просто мигает светодиот на приёмнике
Найти сайты можно в поиске. Так и напишите интернет магазины и у нас на форуме поищите.
да ни кто не отвечает,наверное сами не знают что случилось,наверное придёться аппаратуру менять,жалко что спецов нет.
Да, она не очень дорогая.
Вы за сколько и где покупали этот вертолет?
Вам только сооные вертолеты интересны или еще какие может быть?
любые в пределах 3000 руб.
Как вариант подъехать в магазин с вертолетом и попробовать привязать к другому подобному передатчику .Если не пойдет, то дело не в передатчике а в вертолете. Хотя что бы “убить” приемник это надо очень постараться. Уж сколько я его и подобный ему ломал но приемник всегда был жив.С запчастями конечно некоторая засада-Китай:) За цену запчастей по хорошему бы взять МСР Блэйд:) и продолжать уже на новом уровне впечатлений:) Так как МД500 это все ж соосник и с его размерами очень привередлив к ветру и требует больших помещений,ну да Вам решать, я как то прошел этот этап за полгода:)
А У вас только один вертолет? другие не планируете покупать? Покупали видимо б/у вертолет
Я сейчас уже тоже от соосников отказался… перешел на классику
да б/у, и магазинов у нас таких нет,а с пересылкой дорого и заморочки. но всё равно жалко.
может всё дело в передатчике,а то он у меня с газом сначало болел.
газ зависал,не включался