Прошу помощи Shark-450-2

akter
Александр_1-й:

Александр, я тихо ху.ю… ну вы же не первый год замужем 😉 на хоббях вестимо 😉 проще всего к-форс 40А, или если хотите посложнее - ну возьмите Кастл Крейшн, так еще и гувернер поимеете. Вот этот например: www.flying-hobby.com/shop/phoenix-35-p-268.html или этот: flying-hobby.com/…/phoenix-ice-lite-50a-6s-25v-p-9…

Александр ! Спасибо ! … согласен с вами, да на форуме уже год и с форума учюсь,!

akter

Подскажите пожалуйста; каким током балансировать Li Po 11,1v 3 баночный

moonchild
akter:

каким током балансировать Li Po 11,1v 3 баночный

Балансирный ток зависит от зарядного устройства - пользователем не регулируется и не выставляется… где 0,3 А, а где и 1 А

akter

Подскажите пожалуйста;! есть ли? системы ФБЛ которые можно купить, установить, настроить! без знаний и навыков програмирования и прошивок?..и гемора

Zloyuzver
akter:

Подскажите пожалуйста;! есть ли? системы ФБЛ которые можно купить, установить, настроить! без знаний и навыков програмирования и прошивок?..и гемора

Современные ФБЛ системы идут с достаточно подробной инструкцией по установке и настройке. Действуя по этой инструкции можно достаточно быстро и без особого геморроя установить и настроить ФБЛ систему.

akter
Zloyuzver:

Современные ФБЛ системы идут с достаточно подробной инструкцией по установке и настройке. Действуя по этой инструкции можно достаточно быстро и без особого геморроя установить и настроить ФБЛ систему.

Не совсем согласен, прежде чем задать этот вопрос. прочитал несколько тем на форуме и везде пишут про какие-то прошивки . перепрограмирования. не читал чтобы купил.установил.настроил полетел! Буду благодарен и обязательно куплю если кините ссылочку такой

KycokOl
akter:

Microbeast.

Zloyuzver
akter:

Не совсем согласен, прежде чем задать этот вопрос. прочитал несколько тем на форуме и везде пишут про какие-то прошивки . перепрограмирования. не читал чтобы купил.установил.настроил полетел! Буду благодарен и обязательно куплю если кините ссылочку такой

Купил на попробовать ФБЛ Tarot ZYX. Перевёл инструкцию на русский язык для себя и других владельцев этой системы. По инструкции установил и настроил. Ничего не перепрошивал и не программировал. Летаю и вполне доволен. Может я что-то не так сделал?

akter

😒

Zloyuzver:

Купил на попробовать ФБЛ Tarot ZYX. Перевёл инструкцию на русский язык для себя и других владельцев этой системы. По инструкции установил и настроил. Ничего не перепрошивал и не программировал. Летаю и вполне доволен. Может я что-то не так сделал?

Понял! как куплю попрошу у вас инструкцию Спасибо!

syryl
KycokOl:

Microbeast.

Подтверждаю! Сам настроил с первого раза, тщательно покурив ОФФИЦИАЛЬНУЮ инструкцию НА РУССКОМ.

akter:

Понял! как куплю попрошу у вас инструкцию Спасибо!

Делать Вам нечего больше, как покупать это, когда есть нормальные системы…

akter
syryl:

Подтверждаю! Сам настроил с первого раза, тщательно покурив ОФФИЦИАЛЬНУЮ инструкцию НА РУССКОМ.

Делать Вам нечего больше, как покупать это, когда есть нормальные системы…

Предложите чтонибуть не хуже этого

KycokOl
akter:

А для чего там флэшка?

Это не флэшка, это интерфейс для связи с компьютером, для настройки и прошивки.

akter
KycokOl:

Это не флэшка, это интерфейс для связи с компьютером, для настройки и прошивки.

Чего я и боюсь! конечно можно купить и если что нетак то договориться и сьездить к комунибуть опытным в Москву или область но это ГЕМОР!

Zloyuzver
akter:

Чего я и боюсь! конечно можно купить и если что нетак то договориться и сьездить к комунибуть опытным в Москву или область но это ГЕМОР!

Александр, не надо этого бояться. Подключите “флешку” к компьютеру и с помощью программы-визарда (мастера установки) пошагово всё настроите. И Таротовский зикс тоже можно с компьютера настроить. В этом нет ничего страшного и сложного.

syryl

Микробист настраивается без излишних головняков, как и многие нормальные системы. В крайнем случае можно через форум решить вопросы.

п.с. Сегодня таки настроили чёрьный ящщик под названием И-бар… Тоже можете обратить на него взор rc711.com/…/kds-ebar-3axis-flybarless-system-progr…

Но я бы лучше доплатил за немца Микробист - чего собственно у меня и установлено 😃

akter
syryl:

Микробист настраивается без излишних головняков, как и многие нормальные системы. В крайнем случае можно через форум решить вопросы.

п.с. Сегодня таки настроили чёрьный ящщик под названием И-бар… Тоже можете обратить на него взор rc711.com/…/kds-ebar-3axis-flybarless-system-progr…

Но я бы лучше доплатил за немца Микробист - чего собственно у меня и установлено 😃

Про KDS EBAR читал тоже хорошие отзывы! Спасибо!

syryl:

А не будет проблем с привязкой к пульту Spektrum Dx6i ?

Александр_1-й

Александр, да купите вы Коптер Х СХ-3Х1000 и не вые…сь. Так как вы делаете/настраиваете/летаете, вам ну СОВЕРШЕННО никакого смысла нет переплачивать лишние 150 американских долларов. Нахрена вам тот немецкий Хомяк? Вам и СХ-3Х1000 за все помидоры хватит.
Нет, дабы не созавать холливар скажу, что Хомяк наверное лучше, где-то… может быть…
Но вот ВЫ разницу ощутите только одну - в деньгах.

ЗЫ А если действительно хочется денег потратить, и хочется ощущения “железобетонности”, то для вас не оптимален НИ хомяк, НИ коптер, они не дают ощущения “прибитого к воздуху вертолета”. Тогда ваш выбор или Скокум 720, а сейчас новый более дешевый Скокум 540, или в-бар.

akter
Александр_1-й:

Александр, да купите вы Коптер Х СХ-3Х1000 и не вые…сь. Так как вы делаете/настраиваете/летаете, вам ну СОВЕРШЕННО никакого смысла нет переплачивать лишние 150 американских долларов. Нахрена вам тот немецкий Хомяк? Вам и СХ-3Х1000 за все помидоры хватит.
Нет, дабы не созавать холливар скажу, что Хомяк наверное лучше, где-то… может быть…

ЗЫ А если действительно хочется денег потратить, и хочется ощущения “железобетонности”, то для вас не оптимален НИ хомяк, НИ коптер, они не дают ощущения “прибитого к воздуху вертолета”. Тогда ваш выбор или Скокум 720, а сейчас новый более дешевый Скокум 540, или в-бар.

Александр вы всегда кидаете в мой огород рациональные зёрна! Спасибо!

Александр_1-й:

А где искать 540 или в-бар неподскажите?

Александр_1-й

А в гугле уже забанили? Ну наберите mini v bar и skookum 540 и будет куча ссылок.
в-бар поищите сами, а вот Скокум 540 сейчас есть на хелидиректе helidirect.com/skookum-robotics-sk540-3-axis-flyba…
кстати, если вы купите скокум - еще один бонус, очень легко получаете ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ гувернер.

24 days later
akter

Подскажите кто может ; при переключении из NORMAL в STUNT тарелка уходит в низ на 4 мм, стик газа держу на 50%. так и должна тарелка менять своё положение или что-то надо настраивать?