Вертолеты и алкоголь
Товарищи! Я тут читаю и тихонько ох…ваю. Во первых - как можно было додуматься начатиь такую тему развивать, во вторых - как её развили на 4ре страницы…
Я люблю выпивать от страха перед полётом
тут только специалисты помогут. Странная любовь какаято.
Ага, так оно…
Точно! Патрику учить родной язык срочно!
вам помогут люди в белых халатах!
Не доверяю я этим людям…
может летать рядом неадекватный
Все мы немножко лошади. (с)
Добрый вечер, господа. Пётр и Олег, мне кажется не стоит помидорить человека за его попытку защитить своё мнение. Не Виктор виноват в назревшем споре, а топикстартер, который это всё затеял. Вы посмотрите, заканчивается 4-я страница споров, а человек, живо интересовавшийся алкогольным вопросом - молчит со 2-й страницы. Который раз пытаюсь вызвать ЕГО на общение, а в ответ - тишина. А нет ли у Вас ощущения, что всех просто разводят, хотя в теме многие высказались точно и однозначно против смешения алкоголя с вертолётами ! И за эту провокационную темку получил на сей момент только 4 помидора, а Вы ровно столько кинули в человека, который не трусит и не боится защитить свою точку зрения (в отличии от зачинателя). Если убрать эмоции и подумить - а правильно ли это ?! Очень надеюсь, что Вы поняли о чём я хотел сказать.
А нет ли у Вас ощущения, что всех просто разводят,
Не был лохом и быть не собераюсь.
не трусит и не боится защитить свою точку зрения
Не надо навязовать, мы не одни, может и через год найдёться человек которому поможет не делать глупасти эта тема.
Если убрать эмоции и подумить - а правильно ли это ?! Очень надеюсь, что Вы поняли о чём я хотел сказать.
Заметте Владимер, я ни кого не цепляю и мне не за что оправдоваться, но если зачепить меня , то буду помедорить до последнего помедора.
P.S. Не нравиться ветка пейдите на другую, форумов много, (включая форум любителей русского языка и скучающих домохозяек) а здесь моделисты будут спорить и обсуждать, столько, сколько надо.Ещё разок по теме-бухать за рулём или пультом нельзя:).Всем удачи.😁😎
.
Вы посмотрите, заканчивается 4-я страница споров, а человек, живо интересовавшийся алкогольным вопросом - молчит со 2-й страницы. Который раз пытаюсь вызвать ЕГО на общение, а в ответ - тишина.
Человек, наверное, почитал это высокоинтелектуальное обсуждение, понял, что пить перед полетами нельзя, распродал свои вертолеты и запил с горя.😁
Товарищи алкаши - если есть желание дёрнить синьки - Пейте наздоровье, только летайте подальше. А то брызги чужой кровищи плохо состирываются с одежды!!!
Из за уродов которые под синькой ездят погибает множество. Не хватало чтоб ещё от рук алконавтов моделисты страдать начали!!!
Я уж думал, что закончили тему. А оказалось в самом разгаре. Видать много алкашей среди вертолетчиков.
Не надо навязовать, мы не одни, может и через год найдёться человек которому поможет не делать глупасти эта тема.
Зам етте Влади мер
то буду по ме дорить до последнего по ме дора.
Не нравиться ветка пейдите на другую
Патрик, можете закидать меня хоть тухлыми яйцами, но родным языком нужно срочно заняться. В Вашем-то возрасте! Стыдно. Или глумитесь? На месте Владимира я бы обиделся…
а здесь моделисты будут спорить и обсуждать, столько, сколько надо.
Авиамоделисты обсуждают разную отраву. Гы. Давайте ещё про травку тему заведём… От того, что алкоголь легализован разве есть существенная разница с другой наркотой?
Темы здесь быть не должно. Или есть разница между вертолётами и самолётами? Типа вертолётом под шафе управлять нельзя, а самолётом можно?
Из за уродов которые под синькой ездят погибает множество.
+1. Лично для меня выпивший человек за рулём - потенциальный убийца, а значит враг. За управлением вертолётом или ещё чем нибудь опасным - аналогично.
patrik, выходит что ты теперь всех своих друганов сюда притащищь, чтобы помидорами кидаться?
Это уже маразмом попахивает…
Патрик, можете закидать меня хоть тухлыми яйцами, но родным языком нужно срочно заняться. В Вашем-то возрасте! Стыдно. Или глумитесь?
+1
Это не стыдно, это позорище. Не владеешь родным языком - печатай через “Word”, будет получаться без ошибок, иначе просто раздражает чЕтать такие мессаги. Вот уж где троллизм, во всей своей красе… Печатать с таким количеством ошибок, есть не уважение ко всем окружающим.
Никто не заметил корелляцию между культурой (в том числе речи и письменности) и отношением к алкоголю? 😉
Никто не заметил корелляцию
О, я-я, натюрлихъ. Совершенно закономерно.
Не был лохом и быть не собераюсь.
,- сказал Патрик и продолжил в том же духе…
Никто не заметил корелляцию между культурой (в том числе речи и письменности) и отношением к алкоголю? 😉
Именно 😃
Видать много алкашей среди вертолетчиков.
А кто шь выпить не любит 😁 Главное всему свое место и время. Полеты отдельно ,а 😃 отдельно;) ,и невкоем случае не мешать ,смертельно! !
,- сказал Патрик и продолжил в том же духе…
Еще и другана (Oleg126) зарегил на форуме, чтобы помидорами кидаться😁
Господа ,товарищи, коллеги вертолетчики ,есть предложение перенести эту тему в “Курилку” может и судомоделисты и танкостроители ,свое мнение выскажут 😂 А здесь пора завязывать и так все ясно и прозрачно как этиловый спирт 😅
А кто шь выпить не любит
Я. И ещё множество людей знаю не употребляющих в принципе ни когда и ни чего спиртного.
А что этой теме здесь не место я много раз повторял. Лучше вообще снести - нечего тут обсуждать.
Уважаемые формульчане.Топикстартер на месте,всю информацию впитывает и сегодня наконец летал пускай коряво но без допинга,так как 99% отписавшихся против употребления алкоголя.Именно на чужих ошибках и учатся,но никак не разбивая свои верты из за своей дурацкой слабости и ложным предубеждением перед полетом.
Прежде чем осуждать меня…возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль после крэша, наткнись на каждый камень, о который я споткнулся с аппой…И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить…и летать.
Прежде чем осуждать меня…возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль после крэша, наткнись на каждый камень, о который я споткнулся с аппой…И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить…и летать.
Ой, только ненадо демагогии разводить о том как плохо всем живётся. Проблемы у всех…
Господа ,товарищи, коллеги вертолетчики ,есть предложение перенести эту тему в “Курилку” может и судомоделисты и танкостроители ,свое мнение выскажут А здесь пора завязывать и так все ясно и прозрачно как этиловый спирт
Заодно узнаем в каком направлении моделизма больше алкашей:o
Кошмар какой-то. На 4 страницы обсуждений. Даже топикстартер уже все понял, хотя и несколько заунывно. Нечего ведь обсуждать. Нельзя. А алкашам правильно посоветовали отойти подальше и самоубиться.
Я чуть не прослезился. Курить травку перед полетом, кстати, тоже не рекомедуется.