Вертолеты и алкоголь
Благодарность Землякам! Я воодушевлённо забыл пояснить,обучаюсь то я в симуляторе, а летал на своих Клонэксах последний раз осенью…пять вылетов,два краша и всё в трезвом духе-на машине же в поле приехал(!) А теперь -20 за бортом…холодно и модели и рукам,да и праздники-с новым годом всех !
Дрифтинг в коленках снимается только налётанными мото-часами и никак не алкоголем, это миф и кажущуюся обострение реакции . Даже после долгого перерыва зимой бывает небольшое волнение , но после нескольких минут " блинчиком " всё встаёт на место .В симе конечно хоть 100 раз вертушку разбомбить , но это плохая привычка . Так с друзьями под пиво в симе поприкалываться и не более того
Если выпивка мешает полетам, то бросить на хрен эти полеты. Не играйтесь с вертолетиками выпимши, а то, может быть мучительно …
Если выпивка мешает полетам, то бросить на хрен эти полеты. Не играйтесь с вертолетиками выпимши, а то, может быть мучительно …
Было…уже. Подопытный V977 слегка(малыш ведь) шинканул лодыжку,пару раз жестоко атаковал мой басик и после очередного зигзага удачи разобрался об панельную стену…Чинил муторно и долго-после перенёс опыты в сим и увидел таки РАЗНИЦУ(!) между трезвью и пьянью…Она очевидна. Так и перестал летать бухим ,тем более 450-ка весьма опасный электровентилятор(по осени едва успел отскочить назад-атакующий верт разобрался об место где я стоял-не учёл ветер.Был трезв.),да и вид раздолбанного из-за синьки верта меня не радует.Благодарю за тёплую критику- я тоже не оказался уникальным пилотом, который пирофлипит у земли в невменозе,а являюсь простым смертным уже понявшим для себя что смогу научиться этому только по трезвяку.Дальнейшие рассуждения можно счесть излишними, статистика и факты говорят сами за себя.
Обещают морозы, поднимим градус.
Ребята.
Прочитал ветку почти всю.
Сам варю пиво. Потому как очень люблю Качественное пиво.
Летать выпившим нельзя. Это мое мнение, подтвержденное моими ощущениями и полетами в симе. Насколько выпившим - каждому своя степень.
Кроме того, согласен, что здоровому человеку воздерживаться от алкоголя нет причин. Воздерживаются либо по медицинским показаниям, либо по религиозным, либо по психическим.
Пусть каждый здесь противник алкоголя определит для себя - почему, и честно здесь признается. А не пишет, что это чуть не порок и все такое. Понятно, что летать бухим не айс. Но, на сколько?
Каждому - своя мера! Также и в вождении автомобиля. Во многих странах Европы, например, допустим уровень до 0,5 промилле.
В 1967 году соответствии с Методическими указаниями Минздрава и с критериями, предложенными В. И. Прозоровским, И. С. Карандаевым и А. Ф. Рубцовым, степень 0,5 промилле это отсутствие влияния алкоголя.(ru.wikipedia.org/…/Вождение_в_состоянии_алкогольно…)
А вообще, могу угостить своим ОТЛИЧНЕЙШИМ, ЖИВЫМ пивом. В личку ))
Вот поповоду пива хенд-мейд поподробнее: темное-полутемное-светлое… процент начального сусла и т.д. вот эта тема интересна! Можно поставить эксперимент (с использованием сима) сколько для бшинчика, сколько для 3Д.
сколько для бшинчика
Для бшинчика ваще надо бтьсм уаод вв02р56екжжжл…
Еще один учитель-перехватчик из “ближнего” зарубежья.
Вот поповоду пива хенд-мейд поподробнее: темное-полутемное-светлое… процент начального сусла и т.д. вот эта тема интересна!
И темное и светлое. Из темных стаут в основном. Хотя недавно черное лагерное сварил. Из светлых пилснер, пиво по типу октоберфест, из элей IPA и биттеры. Начальная плотность для разных типов разная. Диапазон от 11% до 16%. Варил и с 22% IPA.
Раз интересно, пора тему открывать )))
Захлебываюсь слюнями. В каждом слове поэма.особенно IPA 22%. За тему про пивас в курилке всеми конечностями.
Захлебываюсь слюнями. В каждом слове поэма.особенно IPA 22%. За тему про пивас в курилке всеми конечностями.
Ну, что ж, один страждущий уже есть )), найдутся еще. На какую пивную тему создавать будем?
Создадим клуб RC-любителей пива. Под ХОРОШЕЕ пивко и разговор потечет рекой, и модели обсудим и др. темы затронем.
А темы: Пиво и все что с ним связано. Поговорить есть о чем, (еще как есть). А там видно будет. В Белокаменной с ХОРОШИМ ПИВОМ напряг.
Клуб RC-любителей пива, значит. Вроде, не плохо звучит. Надо обдумать )
Сдаётся дружище из импортного концентрата варит. То есть бочёнок, дрожжи, собственно концентрат, вода, водяной затвор и т. д. Невелика технология, да и продуктом злоупотреблять не советую. Башка разламывается. Брага же в основном и дрожжами отрыг извините отдаёт. Вот если б и с хмелем/солодом своим, да водичку родниковую, да весь Reinheitsgebot соблюсти… Вот только к вертолётам всё это никакого отношения не имеет. 😃
Сдаётся дружище из импортного концентрата варит. То есть бочёнок, дрожжи, собственно концентрат, вода, водяной затвор и т. д. Невелика технология, да и продуктом злоупотреблять не советую. Башка разламывается. Брага же в основном и дрожжами отрыг извините отдаёт. Вот если б и с хмелем/солодом своим, да водичку родниковую, да весь Reinheitsgebot соблюсти… Вот только к вертолётам всё это никакого отношения не имеет. 😃
Ну, вот зачем же, дружище, говорить то, о чем не ведаете?
Пиво из концентратов пейте сами.
Я же варю с использованием солода, хмеля и немецких (чешских, английских) дрожжей. На оборудовании разработанном собственномысленно и изготовленном собственноручно. Так сказать с соблюдением Reinheitsgebot, как вы выразились. Хотя и издан этот закон был в прежние века не с целью заботы о здоровье страждущих, дабы у них башку не ломило с похмелья, а токмо для регулирования налогооблагаемой базы.
Сейчас же в Германии при производстве пива руководствуются современными законами о составе пива и содержании в пиве веществ.
Но и это не гарантирует, что купив в московском магазине пиво, произведенное в Германии, вы получите напиток, сваренный с соблюдением этих законов. Потому что они распространяются только на пиво, реализуемое на территории самой Германии. На экспортное пиво не распространяются. А посему, вместе с солодом может дабавляться и несоложенное сырье, а именно рис или кукуруза. И делается это с целью экономии, т.к. рис и кукуруза стоят дешевле солода.
И это еще не все. Во время варки в промышленных масштабах вместо закладки певого хмеля (который для горечи) практикуется использование всевозможных хмелевых вытяжек. Опять таки с целью сэкономить, т.к. хмель самое дорогостоящее сырье в пивоварении.
И это еще не все. Ой как не все. И вот эти темы можно раскрыть в отдельной теме про пиво, в которой будут общаться те, кто любит этот напиток, ценит качественное, хорошее пиво и хочет разбираться в нем.
А к вертолетам пиво имеет отношение такое же, какое сами вертолетчики имеют отношение к пиву: употребляешь - имеешь. Не употребляешь - не имеешь 😃
Вот такой краткий ликбез.
Артур, вот прям так и хочется, побывав в Москве, отведать вашего пива ! Не то чтоб мы пива не пробовали хорошего, но как вы с душой !
Плюсую !
Артур, вот прям так и хочется, побывав в Москве, отведать вашего пива ! Не то чтоб мы пива не пробовали хорошего, но как вы с душой !
Плюсую !
С удовольствие угощу. Сейчас 7 сортов в погребке имеются )))
Рад был ошибиться. Вам Артур успехов во всех начинаниях.
Даешь пивную тему в “Курилке”. А там и клуб создадим с выездными заседаниями (вертушки можно с собой и не брать).
Даешь пивную тему в “Курилке”. А там и клуб создадим с выездными заседаниями (вертушки можно с собой и не брать).
Обдумываю. Все желающие присоединиться, делайте предложения по названию темы!