Вертолеты и алкоголь
Уважаемые, про алкоголь, вртушки и прочее говорено-переговорено не счетно. Все последствия опИсаны и обсосаны на данной ветке и про инвалидность. И вот появляется “нуб” агитирующий за трезвость. (ИМХО И БЕЗ КОМЕНТОВ).
И что в этом вам так не нравится? Вы никогда не были нубом? Родились асом и гуру? Или просто предлагаете молчать в ветке?
Да воля Ваша, пИсать или нет. Только нового не видно. Что толочь воду в ступе? Кто хочет пьет, кто хочет летает, кто хочет совмещает.
Если человек летает трезвым, значит он не умеет летать бухим, следовательно он нуб 😁
Железная логика.
Вообще то “нуб” определяется нахождением на форуме, а не умениями и навыками. А умеет он или не умеет что-либо это В ДАННЫЙ МОМЕНТ не волнует.
ИМХО негатив вызывает пережевывание одного и тогого же.
Да летайте как хотите.
Спасибо большое. Будем летать дальше. 😎
Да не за что. Играйтесь.
PS.Всех кого обидел прошу извинить строго ворчуна. Хотелось как лучше, вышло как всегда.
По советам уважаемых донов, воспринял 0,7 шамппанского (дабы по гусарски). И ловко влупил G500 соседу в дерево.
Нет, ничего страшного конечно не случилось. Порван ремень, шасси где то на дереве еще, не искал.
Спрашивается вопрос, а оно мне надо было? Мудрая жена сказала - не
Рискуй, утром спокойно полетаешь.
Теперь в ремонте g500, g380 и gaui x3. Бухайте доузья
Разрешите вставить свои “5 копеек”! -Жизнь это,прежде всего,ПРОЦЕСС (у Нас,хоббийщиков, ещё и УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ!) и это процесс ЭВОЛЮЦИИ ! Люди закончившие эволюционировать обычно теряют интерес ко всему-гляньте на бичей,бомжей и др.обитателей дна.Пока в Нас интерес не угас-всё в порядке! И каждый для СЕБЯ решит САМ(раньше или позже,с последствиями или без оных) ПОМОГАЕТ ему алкоголь или МЕШАЕТ в обуздании САМОЙ “НЕРВНОЙ” и “ХАОТИЧНОЙ” РУ модели,коей является вертолёт…Вот мне он не помог,хоть по началу и была “иллюзия всевластья”,вскоре на основе негативного опыта(глупые краши по зарулам,потери ориентации,реакции),вложения в ремонты после подобных фиаско и времени(бесценный перк) и денег(наживное) я отказался от полётов под градусом ВООБЩЕ.От бухла(вообще) не отказываюсь пью перед сном(после полётов).Никого ни к чему не призываю,просто выразил своё мнение!
Интересно, что будет, если напоить Тарека и дать ему в трясущиеся и плохо слушающиеся руки пульт…
ТАКОГО от Тарека нам не увидеть никогда-эт точно.В виду отрицательного примера для новичков,так как с ЕГО ОПЫТОМ он в любом состоянии не потеряет контроль над вертом…ну чуть помедленней будут фигуры…Он ПРОФИ-это факт и поэтому у него всё получится…А вот у новичка с горящими от рвения глазами,собравшего свою первую 450-ку???..
не хочу никого обидеть, но летать ХОТЬСКОЛЬКНИБУДЬ не под алкоголем/веществами(особенно под медленными)/травой/и тд, за это ИМХО нужно стрелять
Как это я пропустил такое ))
не хочу никого обидеть, но летать ХОТЬСКОЛЬКНИБУДЬ не под алкоголем/веществами(особенно под медленными)/травой/и тд, за это ИМХО нужно стрелять
Не совсем конечно ясен посыл…но если Автор против алколетунов,то он ВЕСЬМА РАДИКАЛЕН во взглядах…поднял верт бухим-расстрэлять!-Так ведь чуть совсем,для храбрости…-Всё равно расстрэлять!!!
Не совсем конечно ясен посыл…но если Автор против алколетунов,то он ВЕСЬМА РАДИКАЛЕН во взглядах…поднял верт бухим-расстрэлять!-Так ведь чуть совсем,для храбрости…-Всё равно расстрэлять!!!
Ну да, все верно, или бухло по Вашему не наркотик ?
Да чо уж там, давай те сразу хмурым вмазыватся и летать, чо.
поднял верт бухим-расстрэлять!-Так ведь чуть совсем,для храбрости…-Всё равно расстрэлять!!!
Забавно получается.
Не так давно читал в курилке, как поливали фекалиями алко-водителей, некоторые из которых тоже “чуть совсем” употребили.
А алко-летунов тут почему-то принято всячески защищать.
Двойные стандарты, Вам не кажется? 😒
Я очень рад за Вас(БЕЗ ИРОНИИ И НАДМЕННОСТИ-просто по человечески)-В Ваши 24(не упрёк) я только-только познал вкус победы над пузырём 0,5 в единорылово…А Вы уже сумели найти жизненные приоритеты.Это правильно,несомненно-кто не курит и не пьёт тот…может быть более счастливей,нас алкашей…Но кидаться в крайности!..право-слово…это неуместный максимализм.А трезвость-норма только для трезвенников.ИМХО.Холивар бессмысленен.
А алко-летунов тут почему-то принято всячески защищать. Двойные стандарты, Вам не кажется?
А кто защищает ЛЕТУНОВ?..Защищают алкашей…да и то -так для проформы всё равно бухой хорошо не полетаешь
Ну, я например крайне плохо отношусь к таким наркотикам как спиртное, ибо деструктивный эффект от любых спиртных напитков, сравним с опием и прочим, а порой и сильней чем от опиума/героина и прочих.
Такие вот дела, не ужели так сложно не бухать это дерьмо? Как вообще может нравится тяга от бухла? От него ведь реально плохо становится, что за люди.
А так, я конечно не запрещаю, я просто доношу свое мнение.
не ужели так сложно не бухать это дерьмо? Как вообще может нравится тяга от бухла?
Что тут скажешь…каждому-своё…И мусульмане мне рассказывали какой Аллах правильный,и буддисты-о правильности своих взглядов…Кришнаиты-вообще жесть-узаконенный в кастах фашизм…а так-же трезвенники,как бывшие пропойцы так и молодые врачи,не познавшие тягот похмелья…Все стараются убедить в СВОЕЙ ПРАВОТЕ! И даже я не исключение…вот только не бросаюсь в отрицание вещей старых как мир…А что до сложности,дык некоторых ваапче на вязках в дурке пытаются вылечить укольчиками там всякими и то с переменным успехом-во как затягивает!Потому меру знаем и стеклоочиститель с БФ-ом не пьём…А тяга у бухла своеобразна-не испытавшему не понять…
P.S. crv, алкоголь перед сексом, еще хуже, чем алкоголь перед автомобилем. Проверено!
ну ну)
Как вообще может нравится тяга от бухла? От него ведь реально плохо становится, что за люди.
…Употребление алкоголя , приводит ко всякого рода интересным приключениям- квестам .😒
з.ы. я за " интеллигентное" употребление : слабоалкогольных , спиртных , плодово-ягодных , а также канабиуса … Во всех проявлениях . А когда я вижу “ярых” трезвенников , да к тому же которые этим сильно кичатся - у меня с ухмылкой приподнимается бровь и повисает знак вопроса…😇
когда я вижу “ярых” трезвенников , да к тому же которые этим сильно кичатся - у меня с ухмылкой приподнимается бровь и повисает знак вопроса…
+10000