Вертолеты и алкоголь
Константин на телефон снимал качество фиговое но вот что есть
www.youtube.com/watch?v=QqUiexqUK0I
Кстати мы меньше литра не берем))))
ММ, да, не очень. но все равно. Авторотация в конце как у козла горного.
Константин ты шутишь!!! Мы с Алексеем в разные стороны, как ты на середину бетонки отходишь и авторатируешь))))) Зрелище еще то!!! Молодец Костя!!!
Встречайте первое в мире кладбище вертолетов
Смешно… Надо бы на могилку букет из серв положить, их как раз в вертолете четное количество 😃
Над родною страной солнышко встает,
А Российский мужик на 500-ке прет,
Наплевать на бетон, тьфу и на забор,
Наша 500-ка протаранит двор)))))
Эй, гуляй мужик, шестерни не рви,
Как ты не летал мужик, основной прямой,
А, Алано Сзабо, мы точно надерем,
Раком установим, шестерню протрем!!
но по моему такие крэши можно устроить только после спиртного однозначно!
Очень смешно
Кстати мы меньше литра не берем))))
Да ладно, Костя ни чего не употребляет, его и так прет, на яву, без всякого компота.😂
Константин на телефон снимал качество фиговое но вот что есть
Мужики, один совет. Когда выкладываете на Ютьюб, не жмите тупо “улучшить видео” в положении “мне повезет”. Лучше потом зайдите через менеджер видео, и уберите дрожание рук (если уж так хочется), а вот когда вы жмяцкаете тупо “улучшить” - оно такую фигню и вытворяет, что в половине кадров ни фига не видно.
Саша, зайди через менеджер обратно на страницу с этим видео, в “улучшить видео” и отожми нафик кнопку “мне повезет”!
Блин думал тема глупая!!! Вот ситуация: два дня назад в симе летал учил в инверте пирует, вчера попробывал это в реале, это сделать, после посадки руки дрожали. А Вот сегодня, на поле, после 2ххх литров (жиранули пива), тоже самое делал, с психикой поспокойней уже. Я представляю люди кто 600-ке или 700-ке сразу будет выполнять новые фигуры, какой мондраж у них, при выполнении новых фигур. "Че то " у меня пордозрение закралось перед новвыми фигурами, перенесенными из сима, надо принять надушу???
Самый мандраж, когда на оценку летаешь, еще и перед публикой, на пример 3DX.
Самый мандраж, когда на оценку летаешь, еще и перед публикой, на пример 3DX.
Вот с этим согласен, тоже помны в дестве на соревнованиях участвовал по боксу, а позже по вольной борьбе, было такое, трясло, но там выжрать нельзя было))))) Кстати из-за этих трясок по началу сливал поединки, правда потом отбивало желание от соревнований.
Немного стихов((((( не особо сам сочинял но переделал((((
Шум, крик, паники ужас
Скрежет деталей в масляных лужах
Кто-то крикнул: спасайте детей,
Но его сразу сбила огромная тень
700-ка быстро двигалась вниз,
Люди полезли через карниз,
Перегородка стала ломаться,
А шестерни продолжали вращаться((((
Саша, да ты поэт.
Пьяный модельщик дрожащей рукой, стал запускать вертолет и не свой, быстро вдруг спульта сорвался каприз, Goblin упал на соседский карниз.
Это я только со сна и сочинил
Ну, мужики вы, блин, даете!!!😂😂😂
У меня товарищ вчера на даче выпил литру пивка, от жары, и решил полетать. Полетал. Запиз…л однако Хиробу ротором вниз. Холд естественно включил успел. Говорит стою, анализирую. Смотрю, а стик газа ВВЕРХУ.
Холд естественно включил успел.
Просветите пожалуйста зачем? А то в наших краях я один вертолётчик и делаю как мне удобно. Перед взлётом включаю режим 3Д и переключаю его только перед посадкой, чтобы вертик “потупее” был. На вертах летаю недавно а в конкретном случае посоветоваться не с кем. А тут что-то новенькое для меня.
Как это зачем? Чтобы уменьшить повреждения при падении 😉
Зачем вобще нужен холд?
Тренировать реакцию на мгновенно развивающиеся события…
Ну чтоб быть в тонусе…*)
Зачем вобще нужен холд?
Въе.ал полкило в одно лицо, холд включил и летай, пирофлип разучивай.😁
Как это зачем? Чтобы уменьшить повреждения при падении
Чудненько, я понял абсолютно всё, кроме маленького нюанса - что включается при включении “холд” и что при этом происходит на верте. (я имею в виду до удара об землю, т.к. то, что происходит после удара знаю прекрасно) ВО!!! Понял как формулировать вопрос!!! Что должно быть запрограммировано в режиме “холд”?
На электричках выключается двигатель, на ДВС - газ переводится на холостые обороты. А почему это называется “включить”, так потому что это значит “включить полётный режим под названием холд”. Как тут справедливо заметили, что при этом меняется - зависит от фантазии. Но двигатель обычно отключается.
что включается при включении “холд”
При включении “Холд”, на вертолете включается выключение двигателя.😉
Чудненько, я понял абсолютно всё, кроме маленького нюанса - что включается при включении “холд” и что при этом происходит на верте. (я имею в виду до удара об землю, т.к. то, что происходит после удара знаю прекрасно) ВО!!! Понял как формулировать вопрос!!! Что должно быть запрограммировано в режиме “холд”?
Подушки безопасности выстреливают. 😃))
Как настроить в аппе, так оно и будет. У меня настроен при дергании холда: газ в ноль и pitch в режим идла.
Въе.ал полкило в одно лицо, холд включил и летай, пирофлип разучивай.
У меня автопилот не стоит, а от полкило с непривычки к зелью я пожалуй и передатчик не найду.
Подушки безопасности выстреливают.
В кого?
а от полкило с непривычки к зелью я пожалуй и передатчик не найду.
Надо привыкать, раз в этой ветке вопросы задаете.😁