Посоветуйте акки для 600 PRO
Винмаксы у меня не плохо прижились WinMax 22.2v 6s 2650mah 30c lipo battery Max 60c если из 2х батарей собирать 12S то лучше и не придумаешь
Игорь, Вы случайно не наблюдали, как долго они рестокятся обычно?
Игорь, Вы случайно не наблюдали, как долго они рестокятся обычно?
Обычно от 3дней до недели…
Потом завозят и они по пред заказу все уезжают, если остаются то в магаз выкладывают.
Вот так вот все грустно…
Аки уже 60 циклов, как новые.
3 дня-неделя это нет ниче. Подождем еще недельку, если будет борода, то буду просить наверное за доплату другие акки. А то из-за акков этих у меня сильно отложится облет шестисотки…
А то из-за акков этих у меня сильно отложится облет шестисотки
Естественно, я бы и не парился ждать смысла нет, появятся тогда и купишь, бери с доплатой другие, будет с чем сравнить потом…
У меня просто сервы на подлете, регуль еще даже не отправили, тока заворачивают, лопасти еще не заказывал (хотя их есть возможность купить в моем городе), все остальное есть. Поэтому мне особе спешить некуда, но и тянуть кота за хвост тоже нет желания. Да и вопрос цены тоже мне интересен, тут 4 акка у меня получились за 145 бакса, а если брать другие, то наверное 3300мАч, а это еще чуть ли не сотка баксов сверху.
Короче как выяснилось, китайцы отправили мне акки на следующий день после оплаты. Ни письма от них, ни статус на сайте в личном кабинете они не поменяли. Начал вчера на них ворчать, мол когда акки мне отправите, а они говорят что отправили и дали трек. Я глядь, а они у меня уже на почте.
ЗЫ. Во фьюжен они прекрасно лезут в вертикальном положении со стандартной площадкой, остается просвет около 5мм.
ЗЫ. Во фьюжен они прекрасно лезут в вертикальном положении со стандартной площадкой, остается просвет около 5мм.
Лезут. Вот только с липучками - лезут уже не “прекрасно”, а с легким скрипом 😉
Вот только с липучками - лезут уже не “прекрасно”, а с легким скрипом
Да и х… с ним. Не вижу в этом проблем никаких…
Та я и в раскорячку горизонтально их поставить тоже особой проблемы не видел 😉
Ну нет, для меня эстетика очень многое значит…
Вернёмся к 600 про!))
Очень понравились из средних акков - обычные турниги 3000 40С .
Приехали винмаксы сегодня. Те, которые мы все так дружно закупали в распродажу. Магазин упаковал их в пуырчатый пакет! Естественно слегка побило по углам, но вроде обошлось. Неужели коробок нет!? А так у всех по банкам 3,9 +\- 0,02…
Приехали винмаксы сегодня. Те, которые мы все так дружно закупали в распродажу. Магазин упаковал их в пуырчатый пакет!
У меня были в коробках.
Очень понравились из средних акков - обычные турниги 3000 40С .
А я говорил - наилучшее соотношение цена/качество. Как они в сравнении с винмаксами?
А так у всех по банкам 3,9 +\-
Тестируй быстрее в полёте, пока еще диспут открыть можно, могут после первого полёта проявиться.
У меня были в коробках.
У меня тоже.
Как они в сравнении с винмаксами?
Вин максы получше пуляют, но турниги по выносливей.
У меня были в коробках.
Так да, каждый в своей коробке, но все коробки просто в пакете. Когда пакет вскрыл увидел замятые углы…
Тестируй быстрее в полёте
В эти выходные, не раньше.
В эти выходные, не раньше.
Открой пока спор в палке, за побитые края, что б не повадно было, а потом если что в претензию перевидишь.
Да я не скандалист… Не вижу повода. Ну съэкономили на упаковке - это понятно. + почта. Вот к ней как правило гораздо больше претензий.
Да я не скандалист…
Скромняга.Смотри, что не кинули, у меня один пак 4200 50С, уже три месяца на балконе лежит.При первой же возможности, их нагну.
За косяки их надо нагибать, чтоб отношение в будущем было на уровне и коробки найдут!))
У меня WinMax 22.2v 6s 2650mah 30c lipo battery Max 60c
Честно отхренячили циклов по 110-120 и опухли правда не фатально, но кокс уже не тот, правда издевался я с ними не по детски, зарядка током 12 ампер на горячию, настройки моторки “тапка в пол”, полеты в +34 и.т.д.
Учитывая цену девайса меня такой расклад более чем устраивает…
За косяки их надо нагибать
1,3 миллиарда китайцев, нагнуть бедует проблематично 😃
Всех китайцев не стоит, а вот магазин-надо! Через “палку” можно и нужно!
Хотя у богатых свои причуды!))
Я думаю, что надо их тыкать носом в их касяки! Может исправятся и мы от этого будим иметь меньше брака.
Нет проблемы отправить обратно акк и получить в замен новый! Уйдет время, но не уйдут $ !)
Стоит один раз попробовать, это не сложно.
Из акков винмаксы радуют соотношением цена - качество, но есть брак!)
В этом диапазоне $ нравяться обычные турниги .