Посоветуйте акки для 600 PRO

sirQWERTY

Короче как выяснилось, китайцы отправили мне акки на следующий день после оплаты. Ни письма от них, ни статус на сайте в личном кабинете они не поменяли. Начал вчера на них ворчать, мол когда акки мне отправите, а они говорят что отправили и дали трек. Я глядь, а они у меня уже на почте.
ЗЫ. Во фьюжен они прекрасно лезут в вертикальном положении со стандартной площадкой, остается просвет около 5мм.

Александр_1-й
sirQWERTY:

ЗЫ. Во фьюжен они прекрасно лезут в вертикальном положении со стандартной площадкой, остается просвет около 5мм.

Лезут. Вот только с липучками - лезут уже не “прекрасно”, а с легким скрипом 😉

sirQWERTY
Александр_1-й:

Вот только с липучками - лезут уже не “прекрасно”, а с легким скрипом

Да и х… с ним. Не вижу в этом проблем никаких…

Александр_1-й

Та я и в раскорячку горизонтально их поставить тоже особой проблемы не видел 😉

sirQWERTY

Ну нет, для меня эстетика очень многое значит…

Олеган

Вернёмся к 600 про!))
Очень понравились из средних акков - обычные турниги 3000 40С .

Elms

Приехали винмаксы сегодня. Те, которые мы все так дружно закупали в распродажу. Магазин упаковал их в пуырчатый пакет! Естественно слегка побило по углам, но вроде обошлось. Неужели коробок нет!? А так у всех по банкам 3,9 +\- 0,02…

Александр_1-й
Elms:

Приехали винмаксы сегодня. Те, которые мы все так дружно закупали в распродажу. Магазин упаковал их в пуырчатый пакет!

У меня были в коробках.

Олеган:

Очень понравились из средних акков - обычные турниги 3000 40С .

А я говорил - наилучшее соотношение цена/качество. Как они в сравнении с винмаксами?

patrik
Elms:

А так у всех по банкам 3,9 +\-

Тестируй быстрее в полёте, пока еще диспут открыть можно, могут после первого полёта проявиться.

Александр_1-й:

У меня были в коробках.

У меня тоже.

Александр_1-й:

Как они в сравнении с винмаксами?

Вин максы получше пуляют, но турниги по выносливей.

Elms
Александр_1-й:

У меня были в коробках.

Так да, каждый в своей коробке, но все коробки просто в пакете. Когда пакет вскрыл увидел замятые углы…

patrik:

Тестируй быстрее в полёте

В эти выходные, не раньше.

patrik
Elms:

В эти выходные, не раньше.

Открой пока спор в палке, за побитые края, что б не повадно было, а потом если что в претензию перевидишь.

Elms

Да я не скандалист… Не вижу повода. Ну съэкономили на упаковке - это понятно. + почта. Вот к ней как правило гораздо больше претензий.

patrik
Elms:

Да я не скандалист…

Скромняга.Смотри, что не кинули, у меня один пак 4200 50С, уже три месяца на балконе лежит.При первой же возможности, их нагну.

Олеган

За косяки их надо нагибать, чтоб отношение в будущем было на уровне и коробки найдут!))

ZVER

У меня WinMax 22.2v 6s 2650mah 30c lipo battery Max 60c
Честно отхренячили циклов по 110-120 и опухли правда не фатально, но кокс уже не тот, правда издевался я с ними не по детски, зарядка током 12 ампер на горячию, настройки моторки “тапка в пол”, полеты в +34 и.т.д.
Учитывая цену девайса меня такой расклад более чем устраивает…

Олеган:

За косяки их надо нагибать

1,3 миллиарда китайцев, нагнуть бедует проблематично 😃

Олеган

Всех китайцев не стоит, а вот магазин-надо! Через “палку” можно и нужно!
Хотя у богатых свои причуды!))
Я думаю, что надо их тыкать носом в их касяки! Может исправятся и мы от этого будим иметь меньше брака.
Нет проблемы отправить обратно акк и получить в замен новый! Уйдет время, но не уйдут $ !)
Стоит один раз попробовать, это не сложно.

Из акков винмаксы радуют соотношением цена - качество, но есть брак!)
В этом диапазоне $ нравяться обычные турниги .

ZVER
Олеган:

Я думаю, что надо их тыкать носом в их касяки!

Олеган:

Через “палку” можно и нужно!

Обычно с ними так договариваюсь, кляим поднимал на палке только один раз в жизни…

Олеган:

В этом диапазоне $ нравяться обычные турниги .

Это которые “голубые” ?

Eroffeich

Новинка? Может кто знает про них Turnigy nano-tech A-SPEC. отпишитесь пожалуйста.

patrik
Eroffeich:

Новинка? Может кто знает про них Turnigy nano-tech A-SPEC

Похоже на развод, обёртку поменяли.

Eroffeich

Пишут- вся в золоте и серебре и полимер улучшенный. Чутка полегче обычных Т.Н-Т.