Посоветуйте акки для 600 PRO
Всех китайцев не стоит, а вот магазин-надо! Через “палку” можно и нужно!
Хотя у богатых свои причуды!))
Я думаю, что надо их тыкать носом в их касяки! Может исправятся и мы от этого будим иметь меньше брака.
Нет проблемы отправить обратно акк и получить в замен новый! Уйдет время, но не уйдут $ !)
Стоит один раз попробовать, это не сложно.
Из акков винмаксы радуют соотношением цена - качество, но есть брак!)
В этом диапазоне $ нравяться обычные турниги .
Я думаю, что надо их тыкать носом в их касяки!
Через “палку” можно и нужно!
Обычно с ними так договариваюсь, кляим поднимал на палке только один раз в жизни…
В этом диапазоне $ нравяться обычные турниги .
Это которые “голубые” ?
Это которые “голубые” ?
Новинка? Может кто знает про них Turnigy nano-tech A-SPEC. отпишитесь пожалуйста.
Новинка? Может кто знает про них Turnigy nano-tech A-SPEC
Похоже на развод, обёртку поменяли.
Пишут- вся в золоте и серебре и полимер улучшенный. Чутка полегче обычных Т.Н-Т.
Похоже на развод, обёртку поменяли.
Так и есть очередной наебундинг от братьев китайцев, видимо решили бабла по резче сорвать типа новый бренд, после того как всевозможные нанотечи раздулись после второго полета покупать этот кал за такие бабки не вижу смысла.
На www.leaderhobby.com сегодня опять “день мяса”, запупыристые кукумяляторы KingMax Lipo battery 3000mAh 22.2v 6s 35c Max 50C по халявной цене
KingMax Lipo battery 3000mAh 22.2v 6s 35c Max 50C
Мне кажется, что эти паки хреновые, если только новичкам подойдут и то не известно.Кто нибудь пользовался?
Мне кажется, что эти паки хреновые, если только новичкам подойдут и то не известно.Кто нибудь пользовался?
Тод же винмакс с другой наклейкой.
Тод же винмакс с другой наклейкой.
Точно???!!! Откэда дровишки?
Точно???!!! Откэда дровишки?
Производитель один - MILLION POWER GROUP LTD (Skyhobby)
Единственное что настораживает - вес. Он существенно меньше чем у стандартных турниг. 428 г. против 507. (правда, с разъёмами._) А ток у турниг заявлен существенно меньший. А вот такие же, но они ещё тяжелее. Вот нанэ более похожи. Я брал давно парочку таких. Обе уже круглые, но одна летает до сих пор блинами…
Производитель один - MILLION POWER GROUP LTD (Skyhobby)
Скажу больше во всем Китае есть всего два крупных предприятия которые выпускают банки для паков и паки, остальные десять тысяч подвалобрендов печатают этикетки.
Он существенно меньше чем у стандартных турниг.
Нет понятия стандартных турниг не турниг винмаксы хераксы Китай это все из одной максимум двух бочек разных партий отбраковка не отбраковка остальное наклейки…
Понятия веса у китайце то же в отвечонных единицах рассчитано на рашенлоханаебундинг, когда посыль заказываешь на килограмм а по факты приезжает 530 грамм, ХК и Китаяся рулят, они весь мир уже нае…ли а Вы в сказки верите, полемика блин турнига не турнига, детский сад …
Короче, это точно те же яйцы? Винмаксы хвалят, а про эти - ни слова… Про хоббя и китайцев - да, есть вопиющие случаи превышения заявленного веса, но бывало и наоборот. Посыль весила больше, чем оплатил за доставку. Касательно веса акков - пока всё совпадало. Так что доверяю. Кстати, размеры относительно турниг совсем другие. Короче и толще.
Кстати, размеры относительно турниг совсем другие. Короче и толще.
А не похер, летать будут так же,если отлетают цыклов 80-90 то уже зае…сь, про кингмаксы на хелиспб были отзывы неплохие, можете поискать кому не влом, а по факту одно гамно только блином но пахнет так же но по халявной цене
Скажу больше во всем Китае есть всего два крупных предприятия которые выпускают банки для паков и паки, остальные десять тысяч подвалобрендов печатают этикетки.
Игорь, це гимно… производитель может и один, но техпроцесс/применяемые материалы/цена оных может быть совсем разная. Кингмаксы я тута видел еще в прошлом годе (для 450-ки у человека были). Полная дрянь. Обычная турнига 25С по сравнению с ним - кошерный гиперион.
Игорь, це гимно…
В хрен на них заказал парочку, если дерьмо то будут для разлетноблинных полетов, потом ТП
кошерный гиперион.
то же гамно, больше покупать не буду, лучше добавить денег но взять ТП на том же рслипосе, то реально коксу выгружает так что балка скрипит…
то же гамно, больше покупать не буду
Согласен, по сравнению с ТП - полное говно. Но звучит! 😉
Короче, это точно те же яйцы? Винмаксы хвалят, а про эти - ни слова…
Яйца не те же.
Зарядный ток - 1А.
Яйца не те же.
Зарядный ток - 1А.
Это не совсем то. Зарядное время: Рекомендованное (при токе 1А)
А сам параметр отсутствует. Впрочем, как и максимальный зарядный ток…
KING MAX battery partners are SANYAN ENERGY and YUNTONG Lipo battery factories.