Посоветуйте акки для 600 PRO

patrik
ZVER:

KingMax Lipo battery 3000mAh 22.2v 6s 35c Max 50C

Мне кажется, что эти паки хреновые, если только новичкам подойдут и то не известно.Кто нибудь пользовался?

ZVER
patrik:

Мне кажется, что эти паки хреновые, если только новичкам подойдут и то не известно.Кто нибудь пользовался?

Тод же винмакс с другой наклейкой.

Elms
ZVER:

Тод же винмакс с другой наклейкой.

Точно???!!! Откэда дровишки?

maxdoll
Elms:

Точно???!!! Откэда дровишки?

Производитель один - MILLION POWER GROUP LTD (Skyhobby)

Elms

Единственное что настораживает - вес. Он существенно меньше чем у стандартных турниг. 428 г. против 507. (правда, с разъёмами._) А ток у турниг заявлен существенно меньший. А вот такие же, но они ещё тяжелее. Вот нанэ более похожи. Я брал давно парочку таких. Обе уже круглые, но одна летает до сих пор блинами…

ZVER
maxdoll:

Производитель один - MILLION POWER GROUP LTD (Skyhobby)

Скажу больше во всем Китае есть всего два крупных предприятия которые выпускают банки для паков и паки, остальные десять тысяч подвалобрендов печатают этикетки.

Elms:

Он существенно меньше чем у стандартных турниг.

Нет понятия стандартных турниг не турниг винмаксы хераксы Китай это все из одной максимум двух бочек разных партий отбраковка не отбраковка остальное наклейки…
Понятия веса у китайце то же в отвечонных единицах рассчитано на рашенлоханаебундинг, когда посыль заказываешь на килограмм а по факты приезжает 530 грамм, ХК и Китаяся рулят, они весь мир уже нае…ли а Вы в сказки верите, полемика блин турнига не турнига, детский сад …

Elms

Короче, это точно те же яйцы? Винмаксы хвалят, а про эти - ни слова… Про хоббя и китайцев - да, есть вопиющие случаи превышения заявленного веса, но бывало и наоборот. Посыль весила больше, чем оплатил за доставку. Касательно веса акков - пока всё совпадало. Так что доверяю. Кстати, размеры относительно турниг совсем другие. Короче и толще.

ZVER
Elms:

Кстати, размеры относительно турниг совсем другие. Короче и толще.

А не похер, летать будут так же,если отлетают цыклов 80-90 то уже зае…сь, про кингмаксы на хелиспб были отзывы неплохие, можете поискать кому не влом, а по факту одно гамно только блином но пахнет так же но по халявной цене

Александр_1-й
ZVER:

Скажу больше во всем Китае есть всего два крупных предприятия которые выпускают банки для паков и паки, остальные десять тысяч подвалобрендов печатают этикетки.

Игорь, це гимно… производитель может и один, но техпроцесс/применяемые материалы/цена оных может быть совсем разная. Кингмаксы я тута видел еще в прошлом годе (для 450-ки у человека были). Полная дрянь. Обычная турнига 25С по сравнению с ним - кошерный гиперион.

ZVER
Александр_1-й:

Игорь, це гимно…

В хрен на них заказал парочку, если дерьмо то будут для разлетноблинных полетов, потом ТП

Александр_1-й:

кошерный гиперион.

то же гамно, больше покупать не буду, лучше добавить денег но взять ТП на том же рслипосе, то реально коксу выгружает так что балка скрипит…

Александр_1-й
ZVER:

то же гамно, больше покупать не буду

Согласен, по сравнению с ТП - полное говно. Но звучит! 😉

moonchild
Elms:

Короче, это точно те же яйцы? Винмаксы хвалят, а про эти - ни слова…

Яйца не те же.

Зарядный ток - 1А.

Serёga

Естественно это не то же самое. Хотя бы посмотрите размеры банок? В одном случае они длинные и тонкие в другом короткие широкие и толстые. Так что однозначно кингмаксы не то же самое что винмаксы. И они точно гавно, не советую брать. Возможно и делает банки в китае всего 2 завода, но уж точно решающую роль играет чем их набивают. А вот тут они уже и химичат. Я например уверен что простые турниги и нанотейчи совершенно друг с другом не связаны. У них всё разное, размеры, вес, токи, те же провода. А одному производителю не выгодно производить не унифицированные продукты.

Олеган

Винмаксы - это хороший выбор!! Цена-качество!! Что ещё надо?!

Elms
Олеган:

Что ещё надо?!

Распродажу! Как в прошлый раз… А то маловато взяли.

Олеган
Elms:

Распродажу! Как в прошлый раз… А то маловато взяли.

Через пару месяцев.)

ZVER
Олеган:

Через пару месяцев.)

Накуя они мне через пару месяцев, через пару месяцев в снежки играть и водку пить…

Олеган
ZVER:

Накуя они мне через пару месяцев, через пару месяцев в снежки играть и водку пить…

Кто в снежки, кто круглый год летает!))
Да и разница со скидкой не большая.)

Nevada

Хочу оформить пред заказом WinMax на leaderhobby.com, как думаете на сколько быстро вышлют? Или все нервы попортят?