Посоветуйте акки для 600 PRO
Игорь, це гимно…
В хрен на них заказал парочку, если дерьмо то будут для разлетноблинных полетов, потом ТП
кошерный гиперион.
то же гамно, больше покупать не буду, лучше добавить денег но взять ТП на том же рслипосе, то реально коксу выгружает так что балка скрипит…
то же гамно, больше покупать не буду
Согласен, по сравнению с ТП - полное говно. Но звучит! 😉
Короче, это точно те же яйцы? Винмаксы хвалят, а про эти - ни слова…
Яйца не те же.
Зарядный ток - 1А.
Яйца не те же.
Зарядный ток - 1А.
Это не совсем то. Зарядное время: Рекомендованное (при токе 1А)
А сам параметр отсутствует. Впрочем, как и максимальный зарядный ток…
KING MAX battery partners are SANYAN ENERGY and YUNTONG Lipo battery factories.
турниги, ток, все это суета
научитесь лучше так взлетать
Естественно это не то же самое. Хотя бы посмотрите размеры банок? В одном случае они длинные и тонкие в другом короткие широкие и толстые. Так что однозначно кингмаксы не то же самое что винмаксы. И они точно гавно, не советую брать. Возможно и делает банки в китае всего 2 завода, но уж точно решающую роль играет чем их набивают. А вот тут они уже и химичат. Я например уверен что простые турниги и нанотейчи совершенно друг с другом не связаны. У них всё разное, размеры, вес, токи, те же провода. А одному производителю не выгодно производить не унифицированные продукты.
Винмаксы - это хороший выбор!! Цена-качество!! Что ещё надо?!
Что ещё надо?!
Распродажу! Как в прошлый раз… А то маловато взяли.
Распродажу! Как в прошлый раз… А то маловато взяли.
Через пару месяцев.)
Через пару месяцев.)
Накуя они мне через пару месяцев, через пару месяцев в снежки играть и водку пить…
Накуя они мне через пару месяцев, через пару месяцев в снежки играть и водку пить…
Кто в снежки, кто круглый год летает!))
Да и разница со скидкой не большая.)
Хочу оформить пред заказом WinMax на leaderhobby.com, как думаете на сколько быстро вышлют? Или все нервы попортят?
Пришли акки Turnigy 6S 3000 40C с напаянными разъемами 4 мм банан
Разве там не 5,5мм.?
Так что если используете бананы лучше перепаять…
Лично я всегда использую апельсины…
А чтобы перепаять их нужно разобрать. А оне не разборные. Так что проще срезать и по-новой…
Кстати, то, что ты называешь бананом - им не является…
И последнее - что, эти турниги с лёгкостью входят в ПРО?
Сами названия выдумываете разъемам?😉
Хочу оформить пред заказом WinMax на leaderhobby.com, как думаете на сколько быстро вышлют? Или все нервы попортят?
Их надо долбить, они мне посылку отправили даже письмо мне об этом не написали. Я заказывал акки на распродаже, когда они уже по факту кончились. Прождал три недели, ни в стоке акков, ни письма. Пишу им маляву, мол, где мои акки, ипонцы… А они мне на трек номер. Оказалось, что они отправили их на след день после заказа.
Но на фоне того, что акки не рестокятся уже больше месяца, я бы подождал, пока они появятся…
Разве там не 5,5мм.?
Нет там 4 мм, как раз такие как
А оне не разборные. Так что проще срезать и по-новой…
Разбираются отлично, если погреть феном и выдавить отверткой или другим удобным инструментом
Поправьте - буду знать как их называть 😃
И последнее - что, эти турниги с лёгкостью входят в ПРО?
Не знаю, буду использовать на Fusion 50. Пост был информационный, о плохой пайке 😉
Обычные турниги (не нано) 3000-40с встают хорошо на проху.
На новые акки всегда сам перепаиваю конекторы.
Вот ещё вариант такой rc711.com/…/raiden-222v-3300mah-6s1p-35c-lipolymer… может кто что сказать об этом производитиле?
может кто что сказать об этом производитиле?
Я использую с апреля месяца их акки на 500-ке Про и Лого 400 СЕ уже где то вылетов 150-170 только сейчас немного стали сдавать по токоодтаче…
НО будь осторожен, проверяй полярность, а то я купил тут недавно у них еще один такой же, так у него провода были перепутаны: по красному - минус, а по черному плюс, чуть контроник себе не спалил, суки ускоглазые…(
У меня 2 таких аккумулятора были с некстом хай-вольт. Я бы не сказал, что это что-то выдающееся. Неплохие, но не более того. Те же ОБЫЧНЫЕ турниджи 40С (не нанотеки) однозначно летали веселее.
У меня 2 таких аккумулятора были с некстом хай-вольт. Я бы не сказал, что это что-то выдающееся. Неплохие, но не более того. Те же ОБЫЧНЫЕ турниджи 40С (не нанотеки) однозначно летали веселее.
Значит Александр не стоит заморачиваться на счет Raiden? Просто емкость & вес уж больно хороши.