Народ оцените по 10 бальной шкале!

Doc1980

На электричку Quick Heli, но на 30 тоже встанет!!!

Добавлено

Не прошло и двух дней как янки содрали модель моего фюзеляжа,для симулятора рефлекс!Теперь вы можете увидеть и скачать эту модель на официальном сайте Reflex!!!А с Янками я буду все таки судиться!!!😃)

Добавлено

Янки с фашистами офанорели совсем!!!

tim001

Красиво и прикольно. Подскажи где краски покупал, чтобы можно было с аэрографа покрасить, а то я пока только в балончиках видел. Или плохо смотрел.?

Doc1980

Краски автомобильные Dupont и плюс грунт для пластика наносился.

IP
Doc1980:

На электричку Quick Heli, но на 30 тоже встанет!!!

Добавлено

Не прошло и двух дней как янки содрали модель моего фюзеляжа,для симулятора рефлекс!Теперь вы можете увидеть и скачать эту модель на официальном сайте Reflex!!!А с Янками я буду все таки судиться!!!😃)

Добавлено

Янки с фашистами офанорели совсем!!!

😃 😃 😃
Да ладно Вам. Идея акульей головы совсем не новая :
homepages.together.net/…/sharks-new-done.htm
homepages.together.net/~justcan/furyflshark.htm

ну и еще масса вариантов там же 😃

Doc1980

😃 Да это просто убожество какое то!!!,А не акулы!

AVE

Идея избитая
Реализация сказать сложно по фото
Но способности определенно есть!

a-korenev
AVE:

Идея избитая
Реализация сказать сложно по фото
Но способности определенно есть!

Кстати говоря , как бывший стендовик , хочу сказать что всё это очень сложно, да и нужно ли на вертолёте?!

Doc1980

Думаю что нужно!Особенно детей радовать на всяких там соревнованиях.Дети и вполне взрослые люди всегда оценят это дело по достоинству.Самое главгое,как я считаю,что бы глаз радовало!!! 😃

Kirill-G
Doc1980:

Думаю что нужно!Особенно детей радовать на всяких там соревнованиях.Дети и вполне взрослые люди всегда оценят это дело по достоинству.Самое главгое,как я считаю,что бы глаз радовало!!! 😃

Главное чтоб самому нравилось 😃

хелик

Важно ваше мнение!!!Пожалуйста оцените кто может.

Оценку, если хочется продать надо спрашивать в ломбарде . Конечно прикольно , можно поставить на полку , летать-то жалко. а вот здесь хозяин вопроса уже сам оценивает и не совсем по 10 бальной шкале. Если рисовали художники профи , то надо отправлять на Сотби,а то вдруг отддашь за смешные 400 баксов, потом всю жизнь ЖАБА душить будет.

здесь можно посмотреть оценку