Народ оцените по 10 бальной шкале!

RVL

10 без базару.

Правда для полетов мне такой бы не подошел, потому как эксперименты показали что хорошо вижу только четкую расраску флоуресцентными красками. Но просто кому показывать тока с такой тушкой надо 😃

Doc1980

Это верно!!! Но на солнце переливается хорошо.Видно издалека. 😁

Варут

10!!! не меньше!
Только вот у меня вопрос возник: как это делалось? Был расскрашен стандартный, или всётаки слелан самостоятельно (кабин с “жабрами” я ещё не видел 😛 )? Если самостоятельно, то как и из чего?

Doc1980

www.rc-sim.de/index_en.htm зайдите по этой ссылке!!!У меня сперли идею!!!😃)))))))))))))Янки проклятые!!!😃))

Добавлено

Кабина была куплена “Голой” Жабры там нарисованы с помощью аэрографа.
И все остальное тоже! А сделана кабинка из стеклопластика.

Варут
Doc1980:

Кабина была куплена “Голой” Жабры там нарисованы с помощью аэрографа.
И все остальное тоже! А сделана кабинка из стеклопластика.

А на какой верт эта кабина сделана?

Doc1980

На электричку Quick Heli, но на 30 тоже встанет!!!

Добавлено

Не прошло и двух дней как янки содрали модель моего фюзеляжа,для симулятора рефлекс!Теперь вы можете увидеть и скачать эту модель на официальном сайте Reflex!!!А с Янками я буду все таки судиться!!!😃)

Добавлено

Янки с фашистами офанорели совсем!!!

tim001

Красиво и прикольно. Подскажи где краски покупал, чтобы можно было с аэрографа покрасить, а то я пока только в балончиках видел. Или плохо смотрел.?

Doc1980

Краски автомобильные Dupont и плюс грунт для пластика наносился.

IP
Doc1980:

На электричку Quick Heli, но на 30 тоже встанет!!!

Добавлено

Не прошло и двух дней как янки содрали модель моего фюзеляжа,для симулятора рефлекс!Теперь вы можете увидеть и скачать эту модель на официальном сайте Reflex!!!А с Янками я буду все таки судиться!!!😃)

Добавлено

Янки с фашистами офанорели совсем!!!

😃 😃 😃
Да ладно Вам. Идея акульей головы совсем не новая :
homepages.together.net/…/sharks-new-done.htm
homepages.together.net/~justcan/furyflshark.htm

ну и еще масса вариантов там же 😃

Doc1980

😃 Да это просто убожество какое то!!!,А не акулы!

AVE

Идея избитая
Реализация сказать сложно по фото
Но способности определенно есть!

a-korenev
AVE:

Идея избитая
Реализация сказать сложно по фото
Но способности определенно есть!

Кстати говоря , как бывший стендовик , хочу сказать что всё это очень сложно, да и нужно ли на вертолёте?!

Doc1980

Думаю что нужно!Особенно детей радовать на всяких там соревнованиях.Дети и вполне взрослые люди всегда оценят это дело по достоинству.Самое главгое,как я считаю,что бы глаз радовало!!! 😃

Kirill-G
Doc1980:

Думаю что нужно!Особенно детей радовать на всяких там соревнованиях.Дети и вполне взрослые люди всегда оценят это дело по достоинству.Самое главгое,как я считаю,что бы глаз радовало!!! 😃

Главное чтоб самому нравилось 😃

хелик

Важно ваше мнение!!!Пожалуйста оцените кто может.

Оценку, если хочется продать надо спрашивать в ломбарде . Конечно прикольно , можно поставить на полку , летать-то жалко. а вот здесь хозяин вопроса уже сам оценивает и не совсем по 10 бальной шкале. Если рисовали художники профи , то надо отправлять на Сотби,а то вдруг отддашь за смешные 400 баксов, потом всю жизнь ЖАБА душить будет.

здесь можно посмотреть оценку