Бюджетная 600-ка

perec

это типа раньше на деревяшках все что ли летали?

perec

типа криминала нет попробовать их?

AlexandrCNH

Ну, типа, с Hi-End двиглом и такими же аккумами до жуткой дури не раскручивать 😉
Раньше аккумы были слабее и электродвигатели менее “отзывчивые”. А на повисеть и полетать хороший Sport наверно очень даже ничего.

Val-ksd

Да естественно в разумных пределах,почему нет. Правда есть ещё нюанс что в основном все деревяшки не для FBL.

Elms

Дерево - удел малых рамеров. На 600 даже стекло как-то не то… Хотя бы композит. Цена у них не вкусная… Какой же смысл? Зачем?

perec

что то я не догоняю…27 $ дорого… а сколько должны стоить?

Andy08

Не очень понятно зачем за такую цену деревяшки? На том же НК можно за ту же цену, а то и дешевле, взять карбон. Во всяко случае они не хуже деревяшек будут, адназначна.

perec

Кажется я понял что все не понимают. Всё дело в том что эти деревяшки шестьсотСОРОК мм. У меня сейчас есть такие и такие. Понятно что вторые вообще даром (за 18,85 обошлись), но на хоббях только из недорогих 600 и 690. а мне на Фьюжен…

Elms

Тогда я не понял зачем эти 40 мм. - за размером диска ротора гонимся? Или думаете что полёт стабильнее будет? Или отзывчивее? Отжигать собираемся? На дереве…

perec

Отбой. Шлют только в США и Канаду.
Эти 40 мм. именно фьюжену то что положено. Это как бы если будете выбирать штаны которые не коротки, а как раз, а вам скажут - за длиной гонитесь? И что за придирки: стабильнее, отзывчевее, отжигать… А то что просто хочется гармоничную модель вертолёта, чтобы звук был грамотный, чтоб ротировала хорошо…никак не предположить?
п.с. А 40 мм. так то плюс 80 мм. в диаметре

Elms
perec:

Шлют только в США и Канаду.

Это как раз не проблема если есть желание… Но смысл… Есть же другие варианты. Не спрашивайте какие…

perec

Виктор, если вы не видите смысла, то это ещё не значит что его нет. А если его (смысла) действительно нет для вас, то это не значит что его не может быть для других. Это как электромагнитное поле, если взять в одну руку магнит с проводником и двигать её около другого проводника, то в одном и том же месте пространства для проводника в руке не будет эл.магн поля, а для другого проводника будет.
Другие варианты в разы дороже

Elms

Ну поищите посредников доставляющих из штатов. Их много.

AlexandrCNH
Elms:

Ну поищите посредников доставляющих из штатов. Их много.

Так вроде будет

perec:

в разы дороже

😉

Elms

Да скакого перепуга. Посредник возьмёт баксов 10…

Voxy_7

Извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш разговор, но человек просто спросил что представляют из себя эти лопасти.
А где взять и как, не спрашивал 😉. Просто сколько раз было, спросишь одно, ответят другое.

AlexandrCNH

У нас вроде поболе берут, правда давно интересовался и не из “штатов”.

Voxy_7:

Просто сколько раз было, спросишь одно, ответят другое.

Блин, мы про него и забыли совсем 😁

Заодно можно выяснить еще что-то полезное. 😃

8 days later
Олеган
Voxy_7:

Просто сколько раз было, спросишь одно, ответят другое.

+10000 лионннн

def_lord
perec:

Отбой. Шлют только в США и Канаду.
Эти 40 мм. именно фьюжену то что положено. Это как бы если будете выбирать штаны которые не коротки, а как раз, а вам скажут - за длиной гонитесь? И что за придирки: стабильнее, отзывчевее, отжигать… А то что просто хочется гармоничную модель вертолёта, чтобы звук был грамотный, чтоб ротировала хорошо…никак не предположить?
п.с. А 40 мм. так то плюс 80 мм. в диаметре

Да, наверное вы правы - только фьюжену наверно положены +40 мм карбона? 😃

9 days later