Бюджетная 600-ка
от 500 до 1000$ за хороший наборчик
Это за пустую тушу + ещё два раза по столько на худо бедную электронику.
Меня не поняли, говорят если бы в районе 5 т.р. это норм
Заезжие “сочувствующие” на полетушки видят пучок вертолётов на столе и вопрос всегда один и тот же.
- Сколько стоит ?
Когда узнают то крутят пальцем у виска и отваливают.
Так что это хобби 😃
Я наверное майку себе закажу типа такой:
Это когда давно в теме 500 за голую тушку, не будет же человек сразу покупать 600 вертолет, надо бы с 450 начинать + симулятор, отсюда и мои циферки.
надо бы с 450 начинать
Лучше не надо.
Разочаруется быстро.
550 самый тот новичковый размерчик, да же 500 уже не рекомендую.
не будет же человек сразу покупать 600 вертолет
Прецеденты есть, да же нитру 700 покупали 😃
А скажите мне пожалуйста, у кого какое понятие бюджетной 600-ки?
Суммы значения не имеют, это хобби, на хобби не экономят.
Я считаю наше хобби по определению не может быть бюджетным… …Не просто так принято не считать затраты на наше увлечение.
Так и не заставляйте нас считать деньги!!!
не будет же человек сразу покупать 600 вертолет, надо бы с 450 начинать + симулятор, отсюда и мои циферки.
Заставили таки!!! 😁
Полез на сайт отслеживания посылок и посчитал все, что лежит в архиве за полтора сезона. Так вот на свою “бюджетную” 480-ку, даже не Алайн, я потратил два с половиной килограмма пендоденег!!! Это бюджетно??? Это цена не последней 600-ки!!! 😃
Пареньку 250-ку подарили, естественна уронил сразу, балка стоит 100 или кажется 200 рублей, не знаю. Он сказал афигеть как дорого 😁 даже париться не буду что то ремонтировать, выкинул, не сказал куда. 😁
А если б он 550 уронил бы?
я потратил два с половиной килограмма пендоденег!!! Это бюджетно???
А что вы батенька хотели, это же хобби 😃
з.ы. марки нынче то же не дёшево собирать 😃
А что вы батенька хотели
Я???
Заставили таки!!! 😁
Полез на сайт отслеживания посылок и посчитал все, что лежит в архиве за полтора сезона. Так вот на свою “бюджетную” 480-ку, даже не Алайн, я потратил два с половиной килограмма пендоденег!!! Это бюджетно??? Это цена не последней 600-ки!!! 😃
Красавчик 😁 я за 4 года не считал, но думаю штук 200, это то что в памяти большие покупки, а если мелочь плюсануть. 😁
Но ну ее нафиг считать, деньги как вода. 😉
штук 200
Давайте в “понятной” валюте 😃
Давайте в “понятной” валюте 😃
Она у меня самая понятная, рубли конечно.😃
Она у меня
А в гривнах сколько???
А в гривнах сколько???
не знаю, 1 рубль 100 гривен 😁
Давайте в “понятной” валюте
5600$
Спасибо прогуглил уже, форум международный (хоть и российский), и только живущие в России позволяют себе покупать в долларах, а цены писать (не в барахолке) в “понятных” рублях… Не задумываясь о том, что не для всех рубли “понятные”! 😉
Спасибо прогуглил уже, форум международный (хоть и российский), и только живущие в России позволяют себе покупать в долларах, а цены писать (не в барахолке) в “понятных” рублях… Не задумываясь о том, что не для всех рубли “понятные”! 😉
Прошу прощения 😃 Я покупаю в рублях. Банк переводит в $.
и только живущие в России позволяют себе покупать в долларах, а цены писать (не в барахолке) в “понятных” рублях…
На этом форуме большинство из России так что нет ничего дурного что пишут в рублях конвертировать в баксы или еврики не сложно.
Не задумываясь о том, что не для всех рубли “понятные”!
Думаю лет через пяток понятны будут всем.
з.ы. Сейчас в России во многих её регионах уже нет смысла покупать в $ за границей, по многим позициям в местных магазинах цены в рублях такие же или ниже.
Бывают исключения в виде распродаж, чёрной пятницы и.т.д плюшек, но таких предложений как правило не много и они не продолжительны по срокам.
Началось.
Продолжайте, коллега! 😉
Игорь, как обстоят дела с бюджетным ТТ? Собрал?
Продолжайте, коллега!
Ну так вот.
По поводу покупок, я раньше ряно сметал тушки и плюшки к ним с полок пендосовских и других импортных нетмагов, но прошло время, все течёт всё меняеться, хобби постепенно
развивается и входит в массы, развивается инфраструктура, магазины базы поставки, снижаются цены до мирового уровня, сейчас уже покупаю 50% в местных магазинах 50% в импортных.
Ну так вот.
По поводу покупок
Давайте по теме! Тем кто живет в России это известно и не интересно, а кто не живет ващщще неинтересно.
Ну так вот.
По поводу покупок, я раньше ряно сметал тушки и плюшки к ним с полок пендосовских и других импортных нетмагов, но прошло время, все течёт всё меняеться, хобби постепенно
развивается и входит в массы, развивается инфраструктура, магазины базы поставки, снижаются цены до мирового уровня, сейчас уже покупаю 50% в местных магазинах 50% в импортных.
У нас в МСК не все так радужно, пора бы столице подумать о переезде. 😁