Бюджетная 600-ка

ZVER
AlexandrCNH:

я потратил два с половиной килограмма пендоденег!!! Это бюджетно???

А что вы батенька хотели, это же хобби 😃
з.ы. марки нынче то же не дёшево собирать 😃

Demidoff
AlexandrCNH:

Заставили таки!!! 😁
Полез на сайт отслеживания посылок и посчитал все, что лежит в архиве за полтора сезона. Так вот на свою “бюджетную” 480-ку, даже не Алайн, я потратил два с половиной килограмма пендоденег!!! Это бюджетно??? Это цена не последней 600-ки!!! 😃

Красавчик 😁 я за 4 года не считал, но думаю штук 200, это то что в памяти большие покупки, а если мелочь плюсануть. 😁
Но ну ее нафиг считать, деньги как вода. 😉

AlexandrCNH
Demidoff:

штук 200

Давайте в “понятной” валюте 😃

Demidoff
AlexandrCNH:

Давайте в “понятной” валюте 😃

Она у меня самая понятная, рубли конечно.😃

Demidoff
AlexandrCNH:

А в гривнах сколько???

не знаю, 1 рубль 100 гривен 😁

AlexandrCNH

Спасибо прогуглил уже, форум международный (хоть и российский), и только живущие в России позволяют себе покупать в долларах, а цены писать (не в барахолке) в “понятных” рублях… Не задумываясь о том, что не для всех рубли “понятные”! 😉

Demidoff
AlexandrCNH:

Спасибо прогуглил уже, форум международный (хоть и российский), и только живущие в России позволяют себе покупать в долларах, а цены писать (не в барахолке) в “понятных” рублях… Не задумываясь о том, что не для всех рубли “понятные”! 😉

Прошу прощения 😃 Я покупаю в рублях. Банк переводит в $.

ZVER
AlexandrCNH:

и только живущие в России позволяют себе покупать в долларах, а цены писать (не в барахолке) в “понятных” рублях…

На этом форуме большинство из России так что нет ничего дурного что пишут в рублях конвертировать в баксы или еврики не сложно.

AlexandrCNH:

Не задумываясь о том, что не для всех рубли “понятные”!

Думаю лет через пяток понятны будут всем.

з.ы. Сейчас в России во многих её регионах уже нет смысла покупать в $ за границей, по многим позициям в местных магазинах цены в рублях такие же или ниже.
Бывают исключения в виде распродаж, чёрной пятницы и.т.д плюшек, но таких предложений как правило не много и они не продолжительны по срокам.

Demidoff

Игорь, как обстоят дела с бюджетным ТТ? Собрал?

ZVER
AlexandrCNH:

Продолжайте, коллега!

Ну так вот.
По поводу покупок, я раньше ряно сметал тушки и плюшки к ним с полок пендосовских и других импортных нетмагов, но прошло время, все течёт всё меняеться, хобби постепенно
развивается и входит в массы, развивается инфраструктура, магазины базы поставки, снижаются цены до мирового уровня, сейчас уже покупаю 50% в местных магазинах 50% в импортных.

AlexandrCNH
ZVER:

Ну так вот.
По поводу покупок

Давайте по теме! Тем кто живет в России это известно и не интересно, а кто не живет ващщще неинтересно.

Demidoff
ZVER:

Ну так вот.
По поводу покупок, я раньше ряно сметал тушки и плюшки к ним с полок пендосовских и других импортных нетмагов, но прошло время, все течёт всё меняеться, хобби постепенно
развивается и входит в массы, развивается инфраструктура, магазины базы поставки, снижаются цены до мирового уровня, сейчас уже покупаю 50% в местных магазинах 50% в импортных.

У нас в МСК не все так радужно, пора бы столице подумать о переезде. 😁

ZVER
Demidoff:

Игорь, как обстоят дела с бюджетным ТТ? Собрал?

Забил. Не стоит у меня на резинобабовые ляктричьки, собирал бы очередной ДВС уже облетал бы давно 😃
Если сегодня не поленюсь то воткну сервы и попытаюсь себя заставить настроить всё это хозяйство, да ещё вспомнить бы как биста долбанного настраивать, забыл уже.

Demidoff
ZVER:

резинобабовые ляктричьки,

Это ты так титана называешь?

ZVER
Demidoff:

У нас в МСК не все так радужно, пора бы столице подумать о переезде.

Кто ищет тот всегда найдёт.

Demidoff:

Это ты так титана называешь?

Это я так модели вертолётов и самолётов на электротяге называю.
В начале был ДВС!
Всё остальное это как резиновые бабы и безалкогольное пиво 😃

Demidoff
ZVER:

Кто ищет тот всегда найдёт.

Это я так модели вертолётов и самолётов на электротяге называю.
В начале был ДВС!
Всё остальное это как резиновые бабы и безалкогольное пиво 😃

К сожалению ты стал меньшинством, мне тоже больше нравится двс, но еще пару лет и думаю нитры не купить.
Многие известные магазины перестают торговать запчастями для вертов с двс, распродают остатки.

ZVER
Demidoff:

но еще пару лет и думаю нитры не купить

Ни хрена подобного, нитра очень популярна (у пендосов и японцев например), топлива валом, я покупаю по 750 рублей за галлон 30% вертолётное Рапикон, топливом доволен.

Demidoff:

Многие известные магазины перестают торговать запчастями для вертов с двс, распродают остатки.

ТТ как торговал так и торгует, торговать будет. Тем более новую линейку нитры 600-700 выпускают в 15м году и новые моторы.

Demidoff:

К сожалению ты стал меньшинством

Да мне как то от этого ни холодно ни жарко, главное что мне нравиться когда ревёт дымит и воняет.