Бюджетная 600-ка
- Я читал ( только читал 😃 ) что надо чуть ли не сразу менять конички, обычно народ и хвостовую механику меняет, все остальное вроде бы нормальное. Я себе отдаю отчет, что я сам тарота не имел и может быть повторяю за другими чушь, но этой чуши довольно много пишут.
- Тарот? Да вроде как пока никакого, но тут как всегда разговор скатился к войне клонов 😃
Хмм, ну не знаю. Пользовался коничками от тарота, правда на пятисотке. Все нормально, самопроизвольно не срезаются.
Хмм, ну не знаю. Пользовался коничками от тарота, правда на пятисотке. Все нормально, самопроизвольно не срезаются.
Ставил на 600-ку , правда не Тарот , беленькие - никакой разницы с Алайном ! … Погибли в краше .
Максим, передатку на 600Pro на хвосте поменяли уже?
Как впечатления?
Максим, передатку на 600Pro на хвосте поменяли уже?
Как впечатления?
Нет уже не успел … Купил Лого 690 sx . Доканал меня Алень ,после всех апгрейдов ,без которых он НЕ летит- стал весить 4440 гр.😃
Обрежьте 700-е хвостовые лопаты и будет нормально .
НЕ летит- стал весить 4440 гр.
Чего то многовато, расперло его поди.
титан x50ef с двумя вот такими паками на 3300 весит 3810.
киты сегодня приехали…
Ты все там что ли скупил?
Ты все там что ли скупил?
Ага…
Я же писал в этой теме что берите пока на халяву отдают как подарка, ну раз никому на халяву не надо я забрал…
raptor g4.1 очень хочется, но пока предложений нормальных не попадалось
титан x50ef с двумя вот такими паками на 3300 весит 3810.
Нет, ну с такими, немногим меньше -4200гр.
Вот и халявная моторка приехала:
За все с доставкой 40$, я так понимаю это дешевле чем всякое амно на ХК типа ск3.
А вы говорите дешевый и качественный верт собрать нельзя 😃
Ко ищет тот находит 😃
Ко ищет тот находит 😃
А сколько за все отдал? Если не секрет! Моторку в подарок дали? 😃
А сколько за все отдал? Если не секрет!
Сещие копейки вышло по 200 евриков за кит с доставкой.
Моторку я у японцев прикупил на ебей с доставкой вышло 40$ доставка без трека но доехала за три недели.
Там же вчера слямзил Futaba BLS451 по 48$ за штуку.
Так что собрать супер-пупер верт почти за так это вполне реально.
Так что собрать супер-пупер верт почти за так это вполне реально.
Да уж, сидеть ловить распродажи. Мне почему то не попадаются такие предложения. Везунок, что сказать.
Еще хочу добавить, что покупать за раз 4 кита, ну совсем не бюджетно, понятно, что если переводить на один то получится 200, это же оптовая закупка, оно и понятно. 😃 Можно списаться напрямую с производителем и заказать вагон китов, думаю выйдет меньше сотни. 😁
Ну совсем не укладывается в тему.
Ну совсем не укладывается в тему.
Укладывается.
Вот сварганил и облетал один тушкан из того что было дома под рукой.
По цене вышел дешевле чем когда то винрс 550 с начинкой от ХК.
Бист это уже не бюджетно, бюджетно 30$, а не 200, в моем понимании.
Бист это уже не бюджетно, бюджетно 30$, а не 200, в моем понимании.
Биста я не покупал, валялась пара без дела уже пару лет, так что биста в расчёт можно не брать.
Да уж, сидеть ловить распродажи. Мне почему то не попадаются такие предложения. Везунок, что сказать.
А ты говори что тебе надо, увижу чего халявное отпишу в личку.
Пока ничего не надо, все есть.
Я паков на 600-ку набрал бы по 700 р. за штуку. 😁
Я паков на 600-ку набрал бы по 700 р. за штуку.
😃
Меня в рассылку включите!!! 😃😃😃
Меня в рассылку включите!!!
Не ну бюджетная же 600-ка, значит и акки должны быть бюджетные. 😁
По 100$ за штуку каждый может купить, а вот по 700 р. попробуй!! 😃
Видел акки по 550р на тот день по курсу. Может в одном месте смотрели?))
Вот сварганил и облетал один тушкан
А что это, смотрю хвостовую серву на балку повесили, по мне так это уже прошлый век, все давно в раму прячут, не эстетично, сразу еспишка перед глазами.
И сколько будет верт в той комплектухе как у тебя Игорь, понятно, что у тебя дома склад всего, что только можно, а если человек будет все покупать, во сколько ему обойдется сей комплектик? Только желательно считать по магазинным ценам. 😃 А не где чего ждал или случайно на ибэе купил. Скорп сколько стоит 190? Бист 200, сервы по 60, регуль не вижу какой. Не, не бюджетно. 😉
Сколько стоит писал выше.
По магазинным ценам.
Скорп 4025-550 - 60$
Рег скорпион командер 90HV - 86$
Сервы за все по кругу 200$
Бист - полная халява, дарили
з.ы. чего до биста до махались. Купите китайскую хрень, синею там или жёлтую к-бар по моему за 30$ …
все давно в раму прячут
Медаль таким с барабаном 😃
Во вторых серва не на балке а крепиться к кейсу ХБ.
По 100$ за штуку каждый может купить, а вот по 700 р. попробуй!!
Самые бюджетные аки на 600 сейчас это синии турниги 40C, они хоть и дермище но для блинолёта вполне. Остальной китайский калл просто выброшенные деньги.