Бюджетная 600-ка

Andy08

Константин, я не к тому. Тема: - бюджетная 600-ка. У Димы вышло с доставкой $546. Вы предлагаете еще плюсом 200 (я так думаю пересылку вы не добавляли, а это еще минимум 70) = увеличение стоимости верта почти в 40+%.

bdDima:

Сам вертолёт с лопастями за 18уе с доставкой 210уе

Вы предлагает верт стоимостью с пересылкой почти в 2,5 раза дороже, да и запцацки на Тазик дешевле чем на Компасс. И отзывы о Тазике не самые плохие. Т.ч. в рамках топика все у Димы четко. Бюджетный верт с вменяемой и бюджетной электроникой. ИМХО.

Solo
Andy08:

Вы предлагает верт стоимостью с пересылкой почти в 2,5 раза дороже …

Я ничего не предлагаю …
Просто делюсь личным опытом … поверьте в эксплуатации, компасс будет дешевле тазика 😉

Судя по видео пару страниц назад, Дима неплохо продвинулся в процессе пилотирования !
И я на своем опыте знаю насколько в “текущий” момент НЕОБХОДИМ хороший и НАДЕЖНЫЙ вертолет …

С уважением, Соло.

ZVER

ИМХО наиболее бюджетное решение сейчас VWINRC 600ESP под 6s + электроника с ХК.
Хотя при сегодняшних ценах на аки можно смело сразу заряжать под 12S у ESP с 12S проблем не будет 3000x2 станут как родные.

patrik
ZVER:

VWINRC 600ESP

Полный хлам, альтернативы Компасу нет.Компас это, вертолёт который, подходит как для новичкам(из за своей дешевизны), так и пилотам(крепкий).Я вешел не него хорошую электронику(Скорпа 4035 630КВ), раскручивал ротор до 2400 и жал по полной.
Зимой кстати, нодо натянуть получше ремень(уже на морозе) и всё будет летать.
На стоковом моторе, хватит и 2650, а на хорошем 3300.

ZVER
patrik:

альтернативы Компасу нет.

Для меня компас полный хлам, так как запчасти на любой элайн в соседнем магазине, а на компас одну хреновину два месяца ждать, в топку компас…

patrik:

Зимой кстати, нодо натянуть получше ремень(уже на морозе)

Мазафака полнейшая на морозе карячица, ремень это из каменного века, валы для чего придумали…

patrik

Не факт, бывает, что и на Алайн, в всей Москве нет какой ни буть хреновинки.В Компасе в два раза меньше деталий, по этому и меньше надо.Два месяца, это конечно перебор, но 2-4 недели (из за бугра) может быть.

Elms
patrik:

2-4 недели (из за бугра) может быть.

Люди скйчас январские-фквральские посылки получают. Три месяца даже не предел.

patrik
ZVER:

ремень это из каменного века,

А Лого, а 7HV. Четыре болта ослабить и подтянуть, для настоящего моделиста, это не проблема.

Elms
patrik:

Полный хлам

Не надо так категорично. Все, кто имеет - довольны. И я в их числе.

patrik
Elms:

Люди скйчас январские-фквральские посылки получают. Три месяца даже не предел.

В Москве два магазина.

ZVER

Берите тогда TITAN X50EF, лучше по качеству и цене я пока не встречал, запчасти у меня то же на него в соседнем магазине…

patrik
ZVER:

Берите тогда TITAN X50EF,

Может быть, не летал на таком.

ZVER
patrik:

но 2-4 недели (из за бугра) может быть.

EMS - 64 дня и это только начало, скоро задубите про заказы из за бугра…

patrik
Elms:

Все, кто имеет - довольны. И я в их числе.

И всётаки это клон.

Elms
patrik:

В Москве два магазина.

Два магазина Москвы. Список не полный.

patrik:

И всётаки это клон.

А ни кто и не спорит. Но на фоне остальных клонов - один из лучших.

patrik
ZVER:

MS - 64 дня и это только начало, скоро задубите про заказы из за бугра…

Думаю вряд ли, там какие то перестановки, скоро всё заработает, а пока у всёх попа.

Elms:

. Но на фоне остальных клонов - один из лучших.

До определённого момента, всё может быть хорошо, но когда уровень пилота растёт, эта тема с клонами сыпиться как карточный домик, да и из начально это напоминает игру в “русскую рулетку”.

ZVER
patrik:

И всётаки это клон.

Собирал недавно такого клона от vwinrc если бы не надписи на деталях хрен бы догадался что клон, собирать аж приятно было, всё становиться на свои места, качество металла и карбона на уровне то го же элайна, и ни каких плясок с бубном, дреммелем и надфилем…

Elms:

Два магазина Москвы. Список не полный.

На самом деле в Москве и других городах на элайн можно купить всё и сразу и по авшорным ценам, сейчас и на тайгер то же…
Как ни крути элайн, классика жанра с этим поспорить сложно…

patrik
ZVER:

Собирал недавно такого клона от vwinrc

Я его щупал, но облётовать отказался.😕

Парни а у кого ни будь из вас был Компас?

Elms
patrik:

но облётовать отказался.

Оп-паньки… Тогда о чём спорим? Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов. С теми, кто их ел… (с) Жванецкий.

Компаса у меня не было, но это всё же несколько другая ценовая категория.

patrik
Elms:

Оп-паньки…

Подлавил, гы гы гы.У меня был оригинал и ещё куча всяких вертолётов.rcopen.com/member71260/albums
И на них я не любуюсь как некоторые. video.yandex.ru/users/kokorev-patri/view/9/
Так что, практиков сдесь мало и их сразу видно, а вот потрендеть любят многие.

ZVER:

всё становиться на свои места, качество металла и карбона на уровне то го же элайна, и ни каких плясок с бубном, дреммелем и надфилем…

Странно, а у меня не было ни одного верта без косяков, даже Лого со своими заморочками.