Бюджетная 600-ка
“Рассыпается в небе” ВСЕ если за этим не следить. У меня сегодня раскрутился пиньон, на вполне кошерном Х5, посаженный на локтайт, как положено. Смотреть надо за техникой ЛЮБОЙ, хоть брендовой, хоть нет.
Оторвало хвост(цапфу на 500-ке) и после осмотра выявлено было, что часть болта осталась на месте, где был локтайт.
Потому что делают их из амна и без контроля допусков.
ДААА а Константин со своим компасом нешуточную бурю поднял, хотя компасс вещь сама в себе - не зря на нее не одного апгрейда и сам я имею и 500ку и 6HV и ничего никому не навязываю, каждый сам решит для себя что лучше, исходя из своих финансовых возможностей.
Виталий, мое лично ХО я уже писал. Атом - ОЧЕНЬ хороший вертолет. Это была моя первая 600-ка (о чем я кстати очень жалею), почему - я уже писал, это СОВЕРШЕННО не новичковый вертолет, при падении - разбирается на молекулы, что бы там ДД не рассказывал про “надежность как у АКМ”. Это вертолет для тех кто умеет летать, и крайне редко падает. СЕЙЧАС я бы его оценил по полной. А летает он действительно замечательно, но - не для новичка.
Оторвало хвост(цапфу на 500-ке) и после осмотра выявлено было, что часть болта осталась на месте, где был локтайт. Потому что делают их из амна и без контроля допусков.
Оторвало болт ХР на Фьюжене (регулярно), оторвало болт ХР в Симметрике (давеча). Оторвало болт ХР в Алайне (пару недель назад встречал сообщение). И о чем это говорит? Только о том, что эти болты надо менять время от времени 😉 усталость металла накапливается не только в клонах, к сожалению.
ЗЫ Оторвало болт ОР на наикошернейшем Алайн 450 Спорт - лично при мне. Оторвало нахер ротор на супер-кошерной Хиробе Скеаду на соревнованиях - ротор полетел в одну сторону, весь вертолет в другую - лопнул девил болт. Это все НЕ КЛОНЫ!
Да да, прикупите хлама, Санька уже проклянули многие моделисты.Это напоминает “обманутых дольщиков”.
Да, он тут такое советует и знаешь может Санек не пилот, но хороший маркетолог.
Ща какую то хрень разрекламирует и всё продажи прут, его патроны “словцо”, а магазин смотри какой 11,733
Помнится ты многим говорил, что ну не будет работать датчик оборотов хиперион с кастлом, а как тебе это?
Что скажешь, Саша?
А то в той ветке, ты умалчиваешь об этом. 😃
Помнится ты многим говорил, что ну не будет работать датчик оборотов хиперион с кастлом, а как тебе это?
Вроде тебе сегодня в теме “Скокум 540” уже ответили? Во первых это говорил не я, а Vovets во вторых и не он, а инженер по маркетингу этого самого Кастла. Ссылка тебе приводилась от САМОГО кастла, о том, что гиперионовский датчик с их регулем НОРМАЛЬНО не работает. У тебя заработал - молись, чтобы это так и продолжалось, в определенном диапазоне оборотов эффекты могут быть самые неожиданные, я лично больше склонен прислушиваться к мнению производителя.
Что скажешь, Саша?
Вот это и скажу - троллишь толстенько. Кстати, на все твои вопросы в теме 540-го про овердрайв и рпм-ы ответы я знаю лично от тп скокума, и нормальным людям уже отвечал. Тебе - не буду. Ищи. В теме все есть.
Во первых это говорил не я, а Vovets
От тебя я раньше слышал, еще в ветке SK-720.
Вот это и скажу - троллишь толстенько. Кстати, на все твои вопросы в теме 540-го про овердрайв и рпм-ы я знаю лично от тп скокума, и нормальным людям уже отвечал. Тебе - не буду. Ищи. В теме все есть.
Что обиделся? гы-гы-гы
О, еще один гы-гы-гы… попытаюсь еще раз ответить. Как и Вовец я читал сообщение о неработоспособности датчика оборотов гиперион с регулями кастл от ведущего инженера ФИРМЫ КАСТЛ КРЕЙШН, там же была его рекомендация использовать датчики хобби-винг. Ссылку тебе дали в теме по 540-му. Если у тебя заработало - можешь только порадоваться, но это не у всех, и не факт, что без сюрпризов. В то же время хоббивинговские датчики работают безукоризненно. А вот те же игл-три у меня глючили с 720-м.
ЗЫ Чтобы ты не считал, что я так уж сильно обиделся 😉 вот тебе ответ от суппорта скокума на твои вопросы 😉
Low ramp is how quickly the governor spools up from 0 RPM to 50% of the
setpoint RPM
High ramp is how quickly it spools up after that, such as for
auto-rotation recoveries
Overdrive occurs if the governor is not able to maintain the setpoint
RPM even with 100% throttle output. For a few seconds after bogging out,
it will increase the rpm to help recover the maneuver. 3D pilots like that.
Сам переведешь, или помочь? 😉
Если бы можно было изначально приобрести тушку отдельно по адекватной цене
Хаха, а кто тогда 3GX и их регули с сервами покупать будет? 😉
У нас вот тут так “почти” можно. Но сколько я не прикидывал, всё какая-то дорогая фигня получается…
Парнишка со-клубник (15 лет блин!), оочень круто летает на своём Mikado Logo 600, говорит - бери Лого, не думай. Хех, я не готов 😃 Ему-то папик всё оплатил, да из сима он не вылазит, не падает. Я сим хронически ненавижу (работа сказывается), а в реале падать на “логах” больно и дорого.
В общем: “кесарю-кесарево” а “слесарю-слесарево”. А чего “дрАчуны” на “фирмУ” в этой теме забыли? Миссионерствуют? 😉
А чего “дрАчуны” на “фирмУ” в этой теме забыли? Миссионерствуют?
Ну где-то так, просвещают панимашь ли бедных заблудших людей, утянутых в тенета диавола Александром 1-м 😉 оказывается меня уже сотни людей незлым тихим словом проклинают. Ну просто монстер какой то 😉
На ебее бывают очень не плохие варианты, особенно не в сезон. www.ebay.com/itm/…/321094639076
А чего “дрАчуны” на “фирмУ” в этой теме забыли? Миссионерствуют?
Типа того, хотя некоторым, как говориться, своего не заложешь.😉
Хаха, а кто тогда 3GX и их регули с сервами покупать будет?
Да купите ХК и радуйтесь, типа жизьнь удолась.Многим Алайновской электроники на несколько лет в перёд хватит, хотя я её уже пережил.
Странно, ну вот нет у меня ни рыжика (надеюсь что будет), ни атома, ни даже алайна. Интересно, почему у меня не возникает ни малейшего желания флудить в профильных темах данных моделей?
Всё просто, ребята потратили гору бабла. На аппу, на “кашерные” киты, и обидно им, что за сильноменьшие деньги - оказывается летать тоже можно!
Ну и мне слегка обидно, что к примеру ZYX-S+Tarot satellite работает пожалуй-что лучше чем AR7200BX при разнице в цене почти в три раза! Но мне воспитание не позволяет кидаться какашками в теме BeastX 😌 Петру и Роману - позволяет. Ну… пусть…
Парнишка со-клубник (15 лет блин!), оочень круто летает на своём Mikado Logo 600, говорит - бери Лого, не думай.
Правильно говорит.
Хех, я не готов
Тогда в сим
да из сима он не вылазит, не падает
Тебе кто не даёт этим заняться.
Я сим хронически ненавижу
Меняй тогда хобби, иначе без сима ты и на клонах разоришься.
Всё просто, ребята потратили гору бабла. На аппу, на “кашерные” киты
Да и очень доволен собой, тем, что могу это себе позволить и не плакать.
оказывается летать тоже можно!
Летать, покажите мне где вы на них летаете.Я завежу любой вашь клон за 30 сек.
Но мне воспитание не позволяет кидаться какашками в теме BeastX
Причём сдесь Бист, к нему вопросов нет.
Петру и Роману - позволяет. Ну… пусть…
Ещё один обиделся, всё такие воспитанные, прям институт благородных дивиць, а потом да пошли вы н…
ЗЫ Чтобы ты не считал, что я так уж сильно обиделся вот тебе ответ от суппорта скокума на твои вопросы
Low ramp is how quickly the governor spools up from 0 RPM to 50% of the
setpoint RPMHigh ramp is how quickly it spools up after that, such as for
auto-rotation recoveriesOverdrive occurs if the governor is not able to maintain the setpoint
RPM even with 100% throttle output. For a few seconds after bogging out,
it will increase the rpm to help recover the maneuver. 3D pilots like that.Сам переведешь, или помочь?
Ну дядя Саша, исправляешься прям на глазах 😃
Подарю я тебе за это большой палец!!! 😃
Но сколько я не прикидывал, всё какая-то дорогая фигня получается…
450-ка, вам в самый раз.
Всю ветку в симулятор, на перековку и работать, работать…
450-ка, вам в самый раз.
Всю ветку в симулятор, на перековку и работать, работать…
😁😆😂
Меняй тогда хобби, иначе без сима ты и на клонах разоришься
- “Тыкайте” - пацанам в под’езде.
- Не говорите мне что делать, иначе мне придётся сказать куда Вам пойти.
И по теме… Дал парнишке своего Tarot 450 6S сегодня, тот полетал. Мало потом разговаривал… Ну Пётр-то понятно круче “завежу любой вашь клон за 30 сек” 😉
иначе мне придётся сказать куда Вам пойти.
Вот и воспитание полезло.
Я завежу любой вашь клон за 30 сек
Под’езжайте на Heli Masters или на AHS, я там с вероятностью в 98% буду (ЗРИТЕЛЕМ! Возможно оператором) - зав Е жите.
“Тыкайте” - пацанам в под’езде.
Извиняйте если обидел.
Не говорите мне что делать, иначе мне придётся сказать куда Вам пойти.
Хорошо не буду, но Вы сами должны понимать, что без сима не как.
Под’езжайте на Heli Masters или на AHS,
Я буду на 3DX России и еще некоторых соревнованиях, в качестве пилота, покажу, что могу.
Ему-то папик всё оплатил
Вы вроде не пацан малолетний, да и за бугром живете, не уж то на нормальный верт не хватает?