Бюджетная 600-ка

paker1984
Александр_1-й:

“Рассыпается в небе” ВСЕ если за этим не следить. У меня сегодня раскрутился пиньон, на вполне кошерном Х5, посаженный на локтайт, как положено. Смотреть надо за техникой ЛЮБОЙ, хоть брендовой, хоть нет.

Оторвало хвост(цапфу на 500-ке) и после осмотра выявлено было, что часть болта осталась на месте, где был локтайт.
Потому что делают их из амна и без контроля допусков.

Александр_1-й
Amatii:

ДААА а Константин со своим компасом нешуточную бурю поднял, хотя компасс вещь сама в себе - не зря на нее не одного апгрейда и сам я имею и 500ку и 6HV и ничего никому не навязываю, каждый сам решит для себя что лучше, исходя из своих финансовых возможностей.

Виталий, мое лично ХО я уже писал. Атом - ОЧЕНЬ хороший вертолет. Это была моя первая 600-ка (о чем я кстати очень жалею), почему - я уже писал, это СОВЕРШЕННО не новичковый вертолет, при падении - разбирается на молекулы, что бы там ДД не рассказывал про “надежность как у АКМ”. Это вертолет для тех кто умеет летать, и крайне редко падает. СЕЙЧАС я бы его оценил по полной. А летает он действительно замечательно, но - не для новичка.

paker1984:

Оторвало хвост(цапфу на 500-ке) и после осмотра выявлено было, что часть болта осталась на месте, где был локтайт. Потому что делают их из амна и без контроля допусков.

Оторвало болт ХР на Фьюжене (регулярно), оторвало болт ХР в Симметрике (давеча). Оторвало болт ХР в Алайне (пару недель назад встречал сообщение). И о чем это говорит? Только о том, что эти болты надо менять время от времени 😉 усталость металла накапливается не только в клонах, к сожалению.
ЗЫ Оторвало болт ОР на наикошернейшем Алайн 450 Спорт - лично при мне. Оторвало нахер ротор на супер-кошерной Хиробе Скеаду на соревнованиях - ротор полетел в одну сторону, весь вертолет в другую - лопнул девил болт. Это все НЕ КЛОНЫ!

paker1984
patrik:

Да да, прикупите хлама, Санька уже проклянули многие моделисты.Это напоминает “обманутых дольщиков”.

Да, он тут такое советует и знаешь может Санек не пилот, но хороший маркетолог.
Ща какую то хрень разрекламирует и всё продажи прут, его патроны “словцо”, а магазин смотри какой 11,733

Помнится ты многим говорил, что ну не будет работать датчик оборотов хиперион с кастлом, а как тебе это?

Что скажешь, Саша?
А то в той ветке, ты умалчиваешь об этом. 😃

Александр_1-й
paker1984:

Помнится ты многим говорил, что ну не будет работать датчик оборотов хиперион с кастлом, а как тебе это?

Вроде тебе сегодня в теме “Скокум 540” уже ответили? Во первых это говорил не я, а Vovets во вторых и не он, а инженер по маркетингу этого самого Кастла. Ссылка тебе приводилась от САМОГО кастла, о том, что гиперионовский датчик с их регулем НОРМАЛЬНО не работает. У тебя заработал - молись, чтобы это так и продолжалось, в определенном диапазоне оборотов эффекты могут быть самые неожиданные, я лично больше склонен прислушиваться к мнению производителя.

paker1984:

Что скажешь, Саша?

Вот это и скажу - троллишь толстенько. Кстати, на все твои вопросы в теме 540-го про овердрайв и рпм-ы ответы я знаю лично от тп скокума, и нормальным людям уже отвечал. Тебе - не буду. Ищи. В теме все есть.

paker1984
Александр_1-й:

Во первых это говорил не я, а Vovets

От тебя я раньше слышал, еще в ветке SK-720.

Александр_1-й:

Вот это и скажу - троллишь толстенько. Кстати, на все твои вопросы в теме 540-го про овердрайв и рпм-ы я знаю лично от тп скокума, и нормальным людям уже отвечал. Тебе - не буду. Ищи. В теме все есть.

Что обиделся? гы-гы-гы

Александр_1-й

О, еще один гы-гы-гы… попытаюсь еще раз ответить. Как и Вовец я читал сообщение о неработоспособности датчика оборотов гиперион с регулями кастл от ведущего инженера ФИРМЫ КАСТЛ КРЕЙШН, там же была его рекомендация использовать датчики хобби-винг. Ссылку тебе дали в теме по 540-му. Если у тебя заработало - можешь только порадоваться, но это не у всех, и не факт, что без сюрпризов. В то же время хоббивинговские датчики работают безукоризненно. А вот те же игл-три у меня глючили с 720-м.

ЗЫ Чтобы ты не считал, что я так уж сильно обиделся 😉 вот тебе ответ от суппорта скокума на твои вопросы 😉

Low ramp is how quickly the governor spools up from 0 RPM to 50% of the
setpoint RPM

High ramp is how quickly it spools up after that, such as for
auto-rotation recoveries

Overdrive occurs if the governor is not able to maintain the setpoint
RPM even with 100% throttle output. For a few seconds after bogging out,
it will increase the rpm to help recover the maneuver. 3D pilots like that.

Сам переведешь, или помочь? 😉

3Daemon
alexfmn:

Если бы можно было изначально приобрести тушку отдельно по адекватной цене

Хаха, а кто тогда 3GX и их регули с сервами покупать будет? 😉
У нас вот тут так “почти” можно. Но сколько я не прикидывал, всё какая-то дорогая фигня получается…
Парнишка со-клубник (15 лет блин!), оочень круто летает на своём Mikado Logo 600, говорит - бери Лого, не думай. Хех, я не готов 😃 Ему-то папик всё оплатил, да из сима он не вылазит, не падает. Я сим хронически ненавижу (работа сказывается), а в реале падать на “логах” больно и дорого.
В общем: “кесарю-кесарево” а “слесарю-слесарево”. А чего “дрАчуны” на “фирмУ” в этой теме забыли? Миссионерствуют? 😉

Александр_1-й
3Daemon:

А чего “дрАчуны” на “фирмУ” в этой теме забыли? Миссионерствуют?

Ну где-то так, просвещают панимашь ли бедных заблудших людей, утянутых в тенета диавола Александром 1-м 😉 оказывается меня уже сотни людей незлым тихим словом проклинают. Ну просто монстер какой то 😉

patrik

На ебее бывают очень не плохие варианты, особенно не в сезон. www.ebay.com/itm/…/321094639076

3Daemon:

А чего “дрАчуны” на “фирмУ” в этой теме забыли? Миссионерствуют?

Типа того, хотя некоторым, как говориться, своего не заложешь.😉

3Daemon:

Хаха, а кто тогда 3GX и их регули с сервами покупать будет?

Да купите ХК и радуйтесь, типа жизьнь удолась.Многим Алайновской электроники на несколько лет в перёд хватит, хотя я её уже пережил.

3Daemon
alexfmn:

Странно, ну вот нет у меня ни рыжика (надеюсь что будет), ни атома, ни даже алайна. Интересно, почему у меня не возникает ни малейшего желания флудить в профильных темах данных моделей?

Всё просто, ребята потратили гору бабла. На аппу, на “кашерные” киты, и обидно им, что за сильноменьшие деньги - оказывается летать тоже можно!
Ну и мне слегка обидно, что к примеру ZYX-S+Tarot satellite работает пожалуй-что лучше чем AR7200BX при разнице в цене почти в три раза! Но мне воспитание не позволяет кидаться какашками в теме BeastX 😌 Петру и Роману - позволяет. Ну… пусть…

paker1984
3Daemon:

Парнишка со-клубник (15 лет блин!), оочень круто летает на своём Mikado Logo 600, говорит - бери Лого, не думай.

Правильно говорит.

3Daemon:

Хех, я не готов

Тогда в сим

3Daemon:

да из сима он не вылазит, не падает

Тебе кто не даёт этим заняться.

3Daemon:

Я сим хронически ненавижу

Меняй тогда хобби, иначе без сима ты и на клонах разоришься.

patrik
3Daemon:

Всё просто, ребята потратили гору бабла. На аппу, на “кашерные” киты

Да и очень доволен собой, тем, что могу это себе позволить и не плакать.

3Daemon:

оказывается летать тоже можно!

Летать, покажите мне где вы на них летаете.Я завежу любой вашь клон за 30 сек.

3Daemon:

Но мне воспитание не позволяет кидаться какашками в теме BeastX

Причём сдесь Бист, к нему вопросов нет.

3Daemon:

Петру и Роману - позволяет. Ну… пусть…

Ещё один обиделся, всё такие воспитанные, прям институт благородных дивиць, а потом да пошли вы н…

paker1984
Александр_1-й:

ЗЫ Чтобы ты не считал, что я так уж сильно обиделся вот тебе ответ от суппорта скокума на твои вопросы

Low ramp is how quickly the governor spools up from 0 RPM to 50% of the
setpoint RPM

High ramp is how quickly it spools up after that, such as for
auto-rotation recoveries

Overdrive occurs if the governor is not able to maintain the setpoint
RPM even with 100% throttle output. For a few seconds after bogging out,
it will increase the rpm to help recover the maneuver. 3D pilots like that.

Сам переведешь, или помочь?

Ну дядя Саша, исправляешься прям на глазах 😃
Подарю я тебе за это большой палец!!! 😃

paker1984
patrik:

450-ка, вам в самый раз.
Всю ветку в симулятор, на перековку и работать, работать…

😁😆😂

3Daemon
paker1984:

Меняй тогда хобби, иначе без сима ты и на клонах разоришься

1. “Тыкайте” - пацанам в под’езде.
  2. Не говорите мне что делать, иначе мне придётся сказать куда Вам пойти.
    И по теме… Дал парнишке своего Tarot 450 6S сегодня, тот полетал. Мало потом разговаривал… Ну Пётр-то понятно круче “завежу любой вашь клон за 30 сек” 😉
patrik
3Daemon:

иначе мне придётся сказать куда Вам пойти.

Вот и воспитание полезло.

3Daemon
patrik:

Я завежу любой вашь клон за 30 сек

Под’езжайте на Heli Masters или на AHS, я там с вероятностью в 98% буду (ЗРИТЕЛЕМ! Возможно оператором) - зав Е жите.

paker1984
3Daemon:

“Тыкайте” - пацанам в под’езде.

Извиняйте если обидел.

3Daemon:

Не говорите мне что делать, иначе мне придётся сказать куда Вам пойти.

Хорошо не буду, но Вы сами должны понимать, что без сима не как.

patrik
3Daemon:

Под’езжайте на Heli Masters или на AHS,

Я буду на 3DX России и еще некоторых соревнованиях, в качестве пилота, покажу, что могу.

paker1984
3Daemon:

Ему-то папик всё оплатил

Вы вроде не пацан малолетний, да и за бугром живете, не уж то на нормальный верт не хватает?