Бюджетная 600-ка

Andy08

Хайвольтные можно напрямую от 2S LiPo. 690 можно запитать от любого мелкого БЭК или от БЭК регуля, если он там будет. Я все питаю от 2S LiFe.

perec
Andy08:

XT90 или ЕС5 подойдут?

надо ещё посмотреть. ЕС5 по ссылке с вращающейся частью, наверно лучше чтоб не было такого, ХТ90 не маловато 90А ? с запасом нужно наверно что то

Andy08:

680HV - пока в бэкордере, но вам же к весне

да нет, не к весне. щас буду заказывать. пока буду собирать ещё кучку мелочи придётся дозаказывать, а это время. и только тогда к весне соберу. а если весной куплю сервы, то к осени соберу. А что в других магазинах не найду? или дороже сильно?

Andy08:

Я все питаю от 2S LiFe

в смысле и 690 от 2S LiFe?

Andy08

Ну, так закажите сейчас и укажите как отправить посыль. Они могут частями или когда все будет в наличии. Если частями, то, ежели правильно помню, стоимость доставки не меняется.

perec:

в смысле и 690 от 2S LiFe?

В смысле все - приемник, ФБЛ, сервы… Мне скорости на 6,6В хватает.

perec

А вообще цены на запы на одноимённые запчасти Фьюжен 50 и Т-Рекс 600 ЕСП как соотносятся? что дороже/дешевле, или может одинаково?

Александр_1-й
perec:

Регуль (вроде К-Форс) дайте ссылко с хобей который пойдёт под внешний гувер

Вот к этому регулю: hobbyking.com/…/__38782__TURNIGY_K_Force_120A_HV_O… хорошему с запасом, идеальному под внешний гувернер, датчик УЖЕ идет в комплекте, ничего докупать не нужно

perec

я знаю что сейчат тут всех заманаю своей дотошностью, так на сколько вольт по паспорту КДС 680ХВ и КДС 690? А вообще что то дёшево уж очень для хвостовой сервы. на 450ке у меня инолаб за 37, а тут на 600ку за 28. Часто видел (без ссылок) упоминания о сервах Алайн 650 или 655, не помню. Как они?

почему я прошу ссылки:

КДС 680 ХВ - 30,99
КДС 680 ХВ - 40
КДС 680 ХВ - 75

как то неохота тупо лохануться. не знаю я что и по чём. не сочтите просто за лень. помогите во всём разобраться

Александр_1-й:

Вот к этому регулю: hobbyking.com/hobbyking/store...hless_ESC.html хорошему с запасом, идеальному под внешний гувернер, датчик УЖЕ идет в комплекте, ничего докупать не нужно

Отлично! уже что то вытанцовывается. датчик как я понимаю тоже клон хоббивинговского как и регуль? (для общего развития) Карту программирования надеюсь к нему не надо?

Kiwi

И что в этом удивительного.

По первой ссылке китайские доллары (они же американские), по второй австралийские, по третьей новозеландские, который 22 рубля за доллар. Попробуйте их еще заказать из НЗ.

Первая в списке самай правильная.

Александр_1-й
perec:

Отлично! уже что то вытанцовывается. датчик как я понимаю тоже клон хоббивинговского как и регуль?

Блин… да НЕ КЛОН ЭТО, это конкретно ХОББИ ВИНГ и есть! Только с наклейкой Турниджи 😉

perec:

Карту программирования надеюсь к нему не надо?

Нет, прекрасно программируются ВСЕ функции с передатчика.

perec

Щас внимание обратил, доставка тушки 70 баксов!? На ХК пробовал френзи в корзину положить, что то около 30 было. что за доставка такая лошадиная?

alexfmn
perec:

что за доставка такая лошадиная?

Этот ебейный продавец шлет ЕМСом. 70у.е. за доставку кита 600-ки ЕМСом вроде нормальная стоимость. Другой вопрос что ЕМС не всегда быстрее обычной почты (кроме china post). Хотя может в Казахстане и быстрее.
На ХК необходимо дойти до последней страницы оформления заказа (там где выбирается способ оплаты). Я тоже попробовал и мне дали на выбор два способа доставки: чайна пост за $43.46, и ЕМС за $83.81.

Если бы я сейчас озадачился покупкой бюджетной шестисотки (у меня vwinrc 600), то смотрел наверное в сторону КДС 600. Комбо можно взять например с мотором, сервами, по желанию регулем, а остальное докупить на стороне. Благо есть возможность комплектовать комбо как угодно, если не ошибаюсь.

perec

глянул. есть за 242 с бесплатной доставкой и за 210 с доставкой 81. не легче как то

мля, мне этот ЕМС никуда не упирается. Реально договориться чтобы не ЕМСом отправили? и вообще, хде там продавец пишется? смотрю и найти не могу

alexfmn

Вот например: KDS INNOVA 600 TDT FBL
$733.12 плюс доставка около $100. Если убрать Ебар (хотя там V2, может есть смысл оставить) то скинут баксов 100. Вроде по Вашим деньгам?

perec:

мля, мне этот ЕМС никуда не упирается. Реально договориться чтобы не ЕМСом отправили? и вообще, хде там продавец пишется? смотрю и найти не могу

Продавец cncityline2010. В правом верхнем углу. Я у него брал, но за 162+70 доставка. У него периодически акция появляется.

Demidoff
alexfmn:

брал, но за 162+70 доставка. У него периодически акция появляется.

Хорошая акция, я за 182+70 емс брал.

perec

кто нить пробовал договориться чтоб не ЕМСом отправлял и тем самым дешевле?

Demidoff
perec:

кто нить пробовал договориться чтоб не ЕМСом отправлял и тем самым дешевле?

На емс идет страховка кажется, товар дорогостоящий, могу ошибаться.
Спишитесь с продавцом и узнайте.

perec
alexfmn:

$733.12 плюс доставка около $100. Если убрать Ебар (хотя там V2, может есть смысл оставить) то скинут баксов 100. Вроде по Вашим деньгам?

о будущем надо думать. я ж не на полку его ставить собираюсь. а голый тушкан КДС в случае чего баксов 500 наверно стоит

Kiwi

о будущем надо думать. я ж не на полку его ставить собираюсь

• 😃

Запчасти на Инову стоят почти так же как запчасти на клоны Алайна. Или вы собрались целиком тушки менять?

Кстатит на ввинрц довольно сложно найти запчасти, приходится что-то у Таррота брать, а что-то и у Алайна.

Vovets

Да, Иннова хороша дешёвыми запчастями. Только тем и хороша. 😃

perec
Vovets:

Только тем и хороша.

мне в ней один вещь не нравится, на букву фэ. фсё.