Бюджетная 600-ка
Отлично! уже что то вытанцовывается. датчик как я понимаю тоже клон хоббивинговского как и регуль?
Блин… да НЕ КЛОН ЭТО, это конкретно ХОББИ ВИНГ и есть! Только с наклейкой Турниджи 😉
Карту программирования надеюсь к нему не надо?
Нет, прекрасно программируются ВСЕ функции с передатчика.
Щас внимание обратил, доставка тушки 70 баксов!? На ХК пробовал френзи в корзину положить, что то около 30 было. что за доставка такая лошадиная?
Здесь загляните.
что за доставка такая лошадиная?
Этот ебейный продавец шлет ЕМСом. 70у.е. за доставку кита 600-ки ЕМСом вроде нормальная стоимость. Другой вопрос что ЕМС не всегда быстрее обычной почты (кроме china post). Хотя может в Казахстане и быстрее.
На ХК необходимо дойти до последней страницы оформления заказа (там где выбирается способ оплаты). Я тоже попробовал и мне дали на выбор два способа доставки: чайна пост за $43.46, и ЕМС за $83.81.
Если бы я сейчас озадачился покупкой бюджетной шестисотки (у меня vwinrc 600), то смотрел наверное в сторону КДС 600. Комбо можно взять например с мотором, сервами, по желанию регулем, а остальное докупить на стороне. Благо есть возможность комплектовать комбо как угодно, если не ошибаюсь.
глянул. есть за 242 с бесплатной доставкой и за 210 с доставкой 81. не легче как то
мля, мне этот ЕМС никуда не упирается. Реально договориться чтобы не ЕМСом отправили? и вообще, хде там продавец пишется? смотрю и найти не могу
Вот например: KDS INNOVA 600 TDT FBL
$733.12 плюс доставка около $100. Если убрать Ебар (хотя там V2, может есть смысл оставить) то скинут баксов 100. Вроде по Вашим деньгам?
мля, мне этот ЕМС никуда не упирается. Реально договориться чтобы не ЕМСом отправили? и вообще, хде там продавец пишется? смотрю и найти не могу
Продавец cncityline2010. В правом верхнем углу. Я у него брал, но за 162+70 доставка. У него периодически акция появляется.
брал, но за 162+70 доставка. У него периодически акция появляется.
Хорошая акция, я за 182+70 емс брал.
кто нить пробовал договориться чтоб не ЕМСом отправлял и тем самым дешевле?
кто нить пробовал договориться чтоб не ЕМСом отправлял и тем самым дешевле?
На емс идет страховка кажется, товар дорогостоящий, могу ошибаться.
Спишитесь с продавцом и узнайте.
$733.12 плюс доставка около $100. Если убрать Ебар (хотя там V2, может есть смысл оставить) то скинут баксов 100. Вроде по Вашим деньгам?
о будущем надо думать. я ж не на полку его ставить собираюсь. а голый тушкан КДС в случае чего баксов 500 наверно стоит
420 с лопастями. Конечно не ввинрц
о будущем надо думать. я ж не на полку его ставить собираюсь
- 😃
Запчасти на Инову стоят почти так же как запчасти на клоны Алайна. Или вы собрались целиком тушки менять?
Кстатит на ввинрц довольно сложно найти запчасти, приходится что-то у Таррота брать, а что-то и у Алайна.
Да, Иннова хороша дешёвыми запчастями. Только тем и хороша. 😃
Только тем и хороша.
мне в ней один вещь не нравится, на букву фэ. фсё.
Та нормальный вертолет на самом деле. Логоклон, причем логоклон в апгрейде (т.е. лого проапгрейдженный на карбон). Но с китайской “внимательностью” к деталям, поэтому требует некоторого напилинга при сборке.
мне в ней один вещь не нравится, на букву фэ. фсё.
Иннова не нравится, Фьюжен отвратителен, есть $1000. Тяжело. 😃
о будущем надо думать. я ж не на полку его ставить собираюсь. а голый тушкан КДС в случае чего баксов 500 наверно стоит
Ну тушку запасную иметь конечно хорошо, но смысла не вижу, ибо на ХК например, половинка рамы стоит 39 с копейками. И это если не ошибаюсь самая дорогая з/ч.
написал продавцу тушки:
I want to buy VWINRC Rc Helicopter 600EFL Flybarless 3G Kit+Carbon Fiber Main Blade + Canopy. Shipping is expensive. You can view other shipping cheaper?
может ответит чего…
Да, Иннова хороша дешёвыми запчастями. Только тем и хороша. 😃
Владимир, если не сложно, в двух словах почему только этим хороша?
Иннова не нравится, Фьюжен отвратителен, есть $1000. Тяжело.
- да чеж тяжолого вот отличный экземпляр c бесплатной доставкой -
You can view other shipping cheaper?
- замените лучше на - I would like to buy item you advertised which, however, slightly out of my budget. Can I get price cut or get cheaper shipping options? It would be nice to get it shipped for 30$ and free shipping would be the best.
Да лучше уж тогда Фьюжен, Гоблин вообще редкостное уродство. Но Фьюжен тоже недёшев, на флаинг хобби есть за 299 фришипингом, но совсем без всяких лопастей. Так что всё таки остаётся ввинрц. Вообще на вид рекс 600 прошный само то, на ЕСП хвостовая серва на балке не красиво. Но прошный клон только на ехиробо видел и тоже три сотни стоит.
Можно было б всё это сегодня не обсасывать конечно, доставка 70 баксов смутила. Но если (как оказалось) так оно и есть, будем платить. Куда денешься