Бюджетная 600-ка
Питание идет по среднему проводу с встроенного Юбэк регулятора, по бокам минус и сигнальный, вам нужно выдернуть (или отрезать) средний провод с регулятора и вставить (или припаять) туда плюсовой провод с внешнего Юбэк
вам нужно выдернуть (или отрезать) средний провод с регулятора и вставить (или припаять) туда плюсовой провод с внешнего Юбэк
При наличии свободных разъемов в приемнике - ничего туда вставлять () припаивть не надо… достаточно вставить фишку в свободный разъем приемника… Как правило - это bind/batt.
А что за регулятор? Он точно с bec?
Хоббикинг ЙОП
они не все с век. какой конкретно?
100А. С век. Сделал так как сказали, всё путём. Спасибо!
Не чего не меняется…)))
Тема одна, а пишут всё что видят)))
Самая рабочая 600 - компас 6хв! А бюджетная - лого 600!)
Да и если нет $ , то какой бюджет?) летайте на 450ке)))
Бюджет- это на чём вы можете позволить себе летать!) либо хорошая 500 , либо говно600.)
Собрал я свой (тарантас). Сегодня проходил обкатку, всё вроде нормально, мотор тянет вполне не плохо, рулитца тоже нормально, из плохого: лопасти (кал) при парился балансировать (полностью от балансировать так и не удалось трусит хвостом чуток) и складывается такое впечатление что век даёт слабый ток, он как-то настраивается? (на бумашке чтото было нарисовано но я них… не понял).
Вопрос этот век как-то настраивается? (hobbyking.com/…/__6233__TURNIGY_8_15A_UBEC_for_Lip…)
Вот фотка! Видос выложу по позже после окончательной настройки!
Игорь! Ну, блин, нет слов…
Поднимаем темку 600тых 😃
Собрал я свой (тарантас).
Тарантас - соответствует тарантасу, на котором он стоит 😃
Максим, 25 лет назад такой же тарантас (чуть подшаманенный) у меня “ходил” до лампочки дальнего света (это примерно 175-180 км/час).
Т.е. вопрос в том, в чьи руки попадает железо и к какой голове руки крепятся.
Если вместо головы - ж*па, то любой Алайн на багажнике Лексуса будет смотреться совершенно уныло…
Тарантас - соответствует тарантасу, на котором он стоит
Да вы что! Шестака мировой автомобиль! Цитата из песни ( ты не водил жигули, ты не мущина!) Жаль что я на ней редко езжу.
А вертолёт мне понравился, сильно пока не (наваливал) ему но пирофлип уже делал, грузил циклическими шагами, всё тип-топ (тьфу, тьфу). Только лопасти по кругу как я уже писал гамно, то бабочка выскочит то хрен отбалансируеш (трусит чуток вертолёт от них) из этого и помехи идут на ФБЛ, на хвосте стоковые узкие и чуть короче алайновских воронку держат отлично а на резкой работе (коллективным) шагом хвост подварачивает.
Вопрос этот век как-то настраивается? (www.hobbyking.com/hobbyking/s...or_Lipoly.html)
Да никак не настраивается… просто переключателем выставляешь выходное напряжение 5 или 6 вольт. У меня оригинальный ХоббиВинг… год летал на 5 вольтах и не было никаких просадок… сейчас на 6 вольтах.
у меня “ходил” до лампочки дальнего света (это примерно 175-180 км/час).
Разгонять такой автомобиль - до указанной Вами скорости, как минимум пацанство, как максимум не дружить с головой. Такая же потенциальная угроза для других участниуов движения. Так, Дим, тоже ж()пой думете.
Да вы что! Шестака мировой автомобиль!
Мировой, 34 года назад.
( ты не водил жигули, ты не муЩина!)
МуЩина каменного века 😃 Я лично мужчина, и Вас Дим не хотел обидеть … просто такая реакция последовала, после увиденного большого колличество гламурного розового цвета в вертолете )
Это вообще мне?
Это было НЕ Вам адресовано, а Дмитрию из Литвы.
после увиденного большого колличество гламурного розового цвета в вертолете )
Тьфу ты! Так вам цвет вертолёта не понравился? А я думал машина!
Кстати о цвете: отлично читается на много лучше чёрного карбона!
Это было НЕ Вам адресовано, а Дмитрию из Литвы.
Аа понял. Так вторая фотка лучше?
Кстати о цвете: отлично читается на много лучше чёрного карбона!
Красный с желтым цветом читаеться намного лучше - чем розовый. Просто розовая цветовая гамма, в основном используеться для игрушек. ИМХО. Показалось просто не серьезным.
Ого!)
Дим, (топик стартер) еще раз … не хотел обидеть не Вас, не Вашу машину. Если уж пошла свистопляска на счет читаемости вертолета, то у нас на полетушках чаще всего можно встретить именно эту канопу от Фусуно - очень хорошо читаема в разную погоду. Плюс красные хвостовые плавники, от тогоже Фусуно (не реклама) Проверена временем 😃
P.S. От себя добавлю, что мне очень важно как выглядит мой вертокрылый друг. Летать приятнее - когда он красиво смотрится в небе.
Просто розовая цветовая гамма, в основном используеться для игрушек.
Так это и есть игрушка! Мы же ними деньги не зарабатываем!
Давайте завязывать, это безконечный разговор ни о чём!
С уважением…
Посоветуйте лучше нормальные лопасти на 600.
А точно дело в лопастях?
Ну да! При попытках балансировать (на вертолёте) путём клеим изо ленту и добиваемся как можно меншей тряски, короче почти удаётся но всё равно это херня.
Я как на 450 полетал на Алайн 3G так понял какие должны быть лопасти, кстати Тарот ФБЛ не на много хуже если вообще хуже.
Вроде Тароту лопасти RJX поставляет.
Вроде Тароту лопасти RJX поставляет.
Так получается RJX FBL 600 тоже достойны внимания лопасти? Кстати Александр вы не в курсе где у нас можно купить лопасти? (По вменяемой цене)
У Махницкого.