Бюджетные сервы на 450
Сегодня достал из шкафа осенью туда засунутый 450 и обнаружил, что все три HK939MG разболтались в хлам за каких то 10-12 акков. И это просто при висении и полетах блинчиком вокруг себя (ну и пару лёгких падении в травку).
Вертолёт бюджетный, практически продолжение достигнутого в тренажере умения висеть на месте.
Вопрос - что поставить на циклик, чтобы и дешево, и всё же сердито?
Турниджи МГ90. Такое же говно, но за 10 акков не разболтаются, и выкинуть при их цене 5 баксов - не жалко.
Так и 939MG стоят меньше 5 баксов, только провода прокладывать да сервы откручивать так часто - лень…
Я качеством серв прямо ошеломлён, раньше с таким извратом как то не сталкивался.
Ну значит надо че подороже 😉 все просто - или копеечное, или получше. Вот к примеру те же ЕМАХ-ы по 10 долларов у меня проработали полетов 70, одна разболталась. А можно купить ИноЛабы 202МГ или из новых Турниджи ТГУ306 и забыть надолго (только ремкомплектов набрать) но то уже по “более 20 за штуку”. Цена в данном случае очень даже определяет качество.
А какие Емах_ы? Где брали?
08МД те что дигитальные и металлические. А где брал… да разве упомнишь, то ли на ебее, то ли в магазине каком.
ЕМАХ неплохие сервы из дешевых, но у них другая беда ОЧЕНЬ непрочные ушки. Поэтому чтобы они не поломались нафик после первой же жесткой посадки, их надо ставить на дополнительные самодельные шайбы из текстолита или карбона вырезать прямоугольнички, просверлить отверстия, и приклеить к ушкам серв, и тогда получаются отличные дешевые сервы. С легким напилингом 😉
Ясно. Спасибо.
Пошел искать варианты по емаксам.
… А можно купить … из новых Турниджи ТГУ306 и забыть надолго (только ремкомплектов набрать) но то уже по “более 20 за штуку”. Цена в данном случае очень даже определяет качество.
По рекомендации Александра 1-го поставил на 450-й эти сервы на АП, очень понравились, рекомендую, через какое-то время все же поставите такие или их аналоги.
можно купить ИноЛабы 202МГ
Сейчас уже не советую, очень много брака пошло, что касается заказа с XK. Друг брал партию 20шт из них 5 брак, при чем после письма в супорт XK, вернули деньги без каких либо разговоров.Наталкивает на мысль что проблемка массовая.
Интересный поворот. Это только к ХК относится??? Как раз собрался заказывать ИНОЛАБ 202МГ. ( опираясь в выборе на единственный фактор - надежность)
А вообще думаю закажу десяток mg90s, хоть ломаются как семечки но на моем этапе это расходный материал.
Имею запас гиперионовских HP-DS13-TMB, но на тренировочный верт как то жалко. Они на планере годами летать могут, а тут я их быстро покоцаю…
Хочется что либо не слишком дорогое, но хотя бы с приличным подшипником сверху.
Мои неудалые HK939MG сейчас имеют люфт на конце качалки ±миллиметр (сама ось + зазор в зубьях) - многовато даже для моего неумения летать.
Сейчас уже не советую, очень много брака пошло, что касается заказа с XK. Друг брал партию 20шт из них 5 брак, при чем после письма в супорт XK, вернули деньги без каких либо разговоров.Наталкивает на мысль что проблемка массовая.
Мда… а ведь неплохая фирма была 😦 шо-то чем дальше, тем все хуже…
Интересный поворот. Это только к ХК относится??? Как раз собрался заказывать ИНОЛАБ 202МГ. ( опираясь в выборе на единственный фактор - надежность)
Бери ТГУ-306 и надежные, и по характеристикам куда круче того же ИноЛаб 202 - просто более новая разработка.
Бери ТГУ-306
дядь Саш, ткни носом в ремкомплект на них
Мда… а ведь неплохая фирма была 😦 шо-то чем дальше, тем все хуже…
Бери ТГУ-306 и надежные, и по характеристикам куда круче того же ИноЛаб 202 - просто более новая разработка.
Может ихний “оригинал” мкс92+ ?
Выйдя на уровень когда сервы не будут расхдным материалом считаю оправданным взять хорошие сервы.
дядь Саш, ткни носом в ремкомплект на них
А чем Hitek HS-65MG не устраивают??
А че в них хорошего? Старючие медленные аналоговые сервы. С некоторыми ФБЛ работать просто не будут. Надежность - высокая, но это все что о них можно хорошего сказать.