у кого heney bee cool
не подскажете, какие места у этого верта самые уязвимые, чтобы сразу леквидировать их без всяких последствий. у меня пока что вал на хвостовую балку страдает больше всего
Такая же фигня, и лопасти деревянные если чуть заденеш сразу разлетаються. Может кто знает где можно дешевле 450р покупать
Вал на задний винт я рассверлил (4 см) и вклеел туда нормальный металический вал (D-2мм) , нет не чего сложного теперь мёртво сидит.
Но на днях упал кверхногами в сугроб, лопости целы как не удивительно, а вал держаший сами лопости , который перпендикулярен основному валу, согнуло буквой S , теперь не знаю где новый взять.
А лопости я думаю лучше сразу хорошие купить, они живут дольше.
А так вобще вер неплохой, хорошо дерхиться, да и лёгкостьи у него достаточно
😃
Новый можно купить в Марьино на ул. Братиславская д. 31 кор 1 рем комплект рублей 250 стоит здесь посмотри www.hobbyforyou.ru/shop/index.php
Большое спасибо, я просто хотел этот узел понадёжнее зделать.
но подумаю может куплю и фиг с ней с надёжнастью, так сойдет,
Хотел узнать его родной героскоп пойдёт на модель верта побольше двс.
Может что интересное подскажете, буду благодарен за ответ.
Лопост на Братиславской купить можно углепластиковые, а на счёт учебного шасси , то я сам зделал , там же купил две углетканевые рейки (D4мм) и 4 тенисных шарика, шасси оболденные получаются, советую попробоватью
Советую береч хвостовые лопости!
Что интересного если подскажете по нему буду рад!
З арание спасибо.
Привет всем! А есть ли у кого опыт сравнения со Шмелем или Драгонфлаем 4? В отношении устойчивости, управляемости, для начального обучения. Спасибо.
смотря зачем верт брать, если для интереса то можно простой ну типа его, если камеру там вешать то мне кажется лучше с соосными винтами, дла пилотажа и обучения на нормальном верте- лучше брать сразу хороший верт.
Могу предложить для обучения вот эты штуку www.turbotwister.ru/heli/dragon36.htm
Ну просто очень хорошая для обучения.
Желаю удачи!
Лопост на Братиславской купить можно углепластиковые, а на счёт учебного шасси , то я сам зделал , там же купил две углетканевые рейки (D4мм) и 4 тенисных шарика, шасси оболденные получаются, советую попробоватью
Подскажите, не понял шарики от настольного тениса? И как их крепили?
очень просто, берёш две рйки , и соответственным диаметром сверлишь шарики, болиемение по центру, я даже не приклеевал цеакрином и так плотно сидят
😃
А кто нибудь имел дело с HONEY BEE Cp2.Хотелось бы узнать Ваше мнение.
Такой даже не знаю, ссылку дайте посмотрим 😃
Вот сдесь можно посмотреть www.hobbyforyou.ru/shop/index.php?IDProduct=5354&t…
да вспомнил названия просто не знал, я когда покупал свой про этот тоже немало спрашивал, верт кстати неплохой и запчасти к нему найти не сложно, в упровление говорят от Heney Bee Cool проктически не в чём не отличаются, размером заметнне меньше, плхо что задние лопости без отбора мошьности, тоесть ещё один моторчик, ещё один регулятор скорости в принцепе не чего страшного, но для новичка лучше сразу пару таких моторчиков брать пока летать научешься, ещё плохо что приёмник и гироскоп предстовляют единый блок, для перспективы не удобно, да и апаратура простенькая, машинки стандартные E-sky, но всё же на пилотаж он способен, но мне кажется не для этого он зделан, и круто на нём летать сможет только опытный пилот.
Советую этот апарат www.turbotwister.ru/heli/dragon36.htm
Желаю удачи в выборе!
😃
Дело в том что,я Cp-2ой преобрел 3го января.Сделал себе подарок, давно хотел, все приглядывался,выбор пал на Cp-2.Опыт моих полетов не велик,всего десять дней и появились вопросы и проблемы.Если несложно:правда ли такая сложная штука в управлении,как влияют разбитые и подклееные края лопостей на устойчивость,можно ставить лопости другова профиля,какое влияние оказывают люфты в шаровых соединениях.Проблема-при подьеме верт закручивает рпотив часовой стрелки часов,сгорел моторчик?при этом он работает.И всетаки за десять дней научился взлет-посадка без тренер-шасси,небольшое зависание+гора удовольствия и куча нервов ВОТ.
Сожелею что не так понял, на счёт кручения против часовой то это надо оттримировать во первых на самом верте там есть настроечный винт его крутишь ирегулируешь и на аппаратуре, получается что он должен быстрей работать чтобы крутящий момент гасить, можно допусти тангаж на крейсерских оборотак меньше зделать момент меньше станет и хвостовой моторчик также работать будет может этого хватит. Проверить не проскальзывает ли вал.
Люфт конечно важен если он совсем сильный то лучше его ликвидировать, а вобше все центрируется само собой.
Лопости можно други ставить, с углом атаки придётся эксперементировать, ну и лучше чтобы хоть пхожи на родные были. А склееные не так уж страшно, главное чтобы вес равен был, и ровные были.
Но вобшето к ним есть лопости родные, продают.
Сначало лучше летать к себе хвостом, потом уже привыкнув двигаться далее в пилотирование.
Всё интересное сообщайте рады пмочь чем сможем и самим впитать новую информацию!
Благодарю за ответ.Регулировки на хвостовом моторе поставил на макс.и не справляется.А началось все так-сначала ползунком прибавлял обороты потом на приемнике,а он как бы постепенно сдыхал,но еще вращается.А вот лопости просто жалко,родные деревяшки рублей 700 стоят,я нашел пенопласт по 280.Учиться приходится в гараже,площадка 2х3м.а там много опастных предметов о которые собственно лопасти бъются. На улице пробовал пару раз очень проблемно,во первых на холоде при падении ломается,а во вторых большое пространство,он у меня улетает а я его пока не очень то могу контролировать,а в гараже места мало и хочешь не хочешь а приходится его удерживать в одном положении.