Красивые видео полётов

Mr_Miron

Еду с работы. Только сейчас глянул. Круто слетал. Я летал на 450ке в коробке футбольной. Уже сыкотно, а на 700ке в таком пространстве чтобы слетать надо иметь стальное, закаленное очко)

shvion
Mr_Miron:

…надо иметь стальное, закаленное очко)

Или золотое и личного механика …

AlexandrCNH
shvion:

Это скорее хороший афффигенный бонус, чем гарантия результата.

Alex71
shvion:

А механик яйцо золотое ремонтирует? 😃

Mr_Miron

Сменил команду? Интересно, сколько у него батареи живут.

FAAS
alien131314:

свихнуться можно.

Эт точно! 😉

Mr_Miron:

Интересно, сколько у него батареи живут.

Полет обычно в районе 3х минут, дольше не живут батареи )))

Oleg_fly
Mr_Miron:

…Интересно, сколько у него батареи живут.

В смысле - циклов?
😃

Mr_Miron

Ага, сколько они выдержат полетов. По звуку затыков нет, но я не думаю, что это из-за аккуратной работы шагом. Чтобы такую тушу так гонять надо хорошентко шагов давать. Воронка с флипом на такой скорости без затыков. Подозрительно… Я думаю, что там из батареи все выжимается

racer-g
Mr_Miron:

Я думаю, что там из батареи все выжимается

Да ему пофиг.Спонсор еще горстку накидает.

andreypav

Блин, надо обязать всех топ пилотов выкладывать видео со второй камерой, которая снимает положение стиков.

AhmA
andreypav:

выкладывать видео со второй камерой, которая снимает положение стиков.

Зачем ?

Mr_Miron

Это может помочь разобрать, как делать какую-то новую, непонятную фигуру. Я пирофлип так учил. По видео Алана на рапторе, там стики видно было. Я же вообще тогда не понимал как это делать.

FAAS

Дункан летает в моде 1, че там разберешь? Да и как по мне, не поможет этот вид с аппы 😉
Просто тренироваться надо больше и во всех ориентациях

Oleg_fly
racer-g:

Да ему пофиг.Спонсор еще горстку накидает.

Так точно 😃
Нам - частникам - за ними полюбому не угнаться …
😃

andreypav
AhmA:

Зачем ?

С одной стороны, - да, фигуры смотреть, а с другой, может я конечно и не прав, но считаю, что Дункану помогает электроника. А чтобы убедиться в том, что все честно, нужно видео стиков.
Хотя, после появления Александра (nv120), я стал верить, что так летать возможно.

shvion
andreypav:

Хотя, после появления Александра (nv120), я стал верить, что так летать возможно.

Есть видео? Страна должна знать своих героев …