Сателлиты DSM2 vs. DSMX, FrameRate etc.
должно быть медленное моргание
Как его получить скажите пожалуйста
я помню, когда я пытался забиндить вибар, пришлось повозиться. Но следуя инструкции в vstabi, раза с десятого получилось.
Если можно пошагово. В встаби (с подключенным шнурком и акком) выбираю Spektrum DSM-X Satellites 22 ms (1 or 2), жму кнопку “сопряжение”, перетыкаю акк на 1сек, начинает мигать ESC и противно так попискивать (в обычном режиме ESC просто горит беззвучно). На аппе просто создал модель без настроек, указав лишь 100мВ, протокол DSMX, кол-во каналов 7. А где в аппе 22мс указать?
А кнопку сопряжения в передатчике нажимали? И попробуйте переставить сателлит в другой разъём, у меня синий к-бар не биндился с сателлитом DSM2 воткнутым в RX1, а с RX2 заработал.
Как его получить скажите пожалуйста
У меня был один сат, который тоже не горел. Пробуйте привязать сат к аппе не смотр на лампочки. Были глюки Vstabi - пере загружайте иногда. Аппа не ближе 1 м от сателлита.
И да, привязал не с первого раза, но все делал по инструкции.
А кнопку сопряжения в передатчике нажимали?
Да. Как только начинал пищать верт на аппе жму “привязка”
сателлит в другой разъём
Спасибо, попробую.
глюки Vstabi
Тоесть я правильно делал: Верт должен быть подключен к компу и встаби на всем протяжении бинда?
Всё там привязывается с первого раза и упирается в правильную паузу разрыва питания. Она должна быть маленькой. 1сек максимум.
Далее ателлит в режиме сопряжения находится неограниченно долго и можно уже не спеша включать передатчик и связывать их.
Аппа не ближе 1 м от сателлита
И выключите, если есть, роутер, они могут “подраться”.
Верт должен быть подключен к компу и встаби на всем протяжении бинда?
Естессно!
Как только начинал пищать верт на аппе жму “привязка”
Сателлит напроч отказывается мигать, как следствие, биндится. При включении одна короткая вспышка в режиме бинда и такая же в обычном. Когда запускаю режим бинда регуль YEP мигает по 6 раз. (ошибка раскрутки двигателя типо что-то мешает)
Запитайте фбл от внешней батареи, не нужен вам пока регуль. Трубадур правильно написал по поводу задержки отключения питания. У меня тоже не с первого раза получалось.
Посмотирите у меня в дневнике.Все доходчиво.
www.youtube.com/watch?v=NCRWRNSjsSA
Точно конечно не считал, но думаю юбилейный сотый раз бинда далеко позади. Может приемник неисправен. Кстати вертолет только что куплен ЗДЕСЬ. Продавец молчит.
PS Камера хоть и на телефоне, а качество норм, это ютуб пожал его до такого
Молодой человек,во первых снимите лопасти!Вы ведь не хотите мясорубку у вас под носом.Во вторых дево не дружит с 11мс.Пробуйте либо 22мс либо вообще ДСМ2.
Пробовал ДСМ2 и все варианты которые есть в встаби в разных комбинациях. Не люблю я мясорубку из себя) Из двигателя вынуты 2 провода от регуля, на видео просто не видно. Вообще все отключено кроме к-бара и сателлита.
Сателлит исправен 100%. У меня был привязан к Spektrum 8. Биндился всегда с первого раза, проблем вообще не замечал. Вертолет перед отправкой проверялся, все работало как часы.
У вас, что-то с аппой, сателит не трогайте и ФБЛ.
К-бар - не вводит сателлит в бинд, встетился с земляком, сбиндили сателлит через его приемник (с перемычкой для бинда), теперь при включении верта и аппы они автоматически соединяются, но только по DSM2, пробовали DSMX, но при нажатии на “привязать” диоды на приемнике и сателлите просто гаснут (ну фиг с ними). Большое спасибо Racer-g, настроил в-стаби по вашему видео, все подробно и пошагово.
Странно, имею k-bar, биндится что dsm2 что dsmx без проблем, а вот на Tarot zyx выше описаный метод с приёмником и сатом помог.
Имею 480ку, три недели мучился с отсечками, что только не проверял и какие только кондёры не ставил, с таймингом игрался, проблема банально проста, сателиты dsmx - lemon перезагружались.
Сделав замеры, оказалось один сателит lemon при приёме пакетов в режиме 11ms потребляет 0.8А,а сателит спектрум 0.15-0.2А, так что так.
Сделав замеры, оказалось один сателит lemon при приёме пакетов в режиме 11ms потребляет 0.8А,а сателит спектрум 0.15-0.2А, так что так.
нихрена ж себе потребление! А такой ток потреблял конкретный экземпляр или они все так нипадеццки жрут?
0.8х6в=5Вт. Ему сплохеет от температуры через минуту. Там кз какое-то.
Хотя, там не 6в, конечно. Но все равно сат должен греться при таком потреблении…
один сателит lemon при приёме пакетов в режиме 11ms потребляет 0.8А
Даже пульт столько не тянет, мне кажется у Вас проблемка с сателитом, или что то не правильно измерили, 0,2 А тоже много, больше похоже на ток потребления передатчиком.
Может сателиты lemon бракованные попались, замеры делал правильно, 0.8а при приёме пакетов, то есть потребление возрастает когда стиками двигать, при этом кбар греется, саты в норме.
Разобрав кбар было обнаружено что стабилизатор 3.3 v просто кепит.
Lemon в топку, поставил spektrum dsm2, летаю и проблем нет.