Бюджетная,Китайская,клоновая 550ка.Проэкт на зиму.

shvion
racer-g:

Хочется уверенного пирофлипа,стрены смерти,красивой петли и т.д.

Стена смерти без вопросов, а вот остальное к сожалению …

Alex71
shvion:

Стена смерти без вопросов

А вот моя супер фигура именно этим как правило и заканчивается 😃

racer-g
shvion:

Стена смерти без вопросов

А у меня проваливается.Но я вам верю на слово 😃

Оффтоп но например держать воронку на 450ке сложнее чем на 480ке.Ну сложнее и все тут.Чую я соберу 550ку намного раньше зимы 😃

AhmA

Мы болеем за тебя ! Мы - думаю, что выражаю не только свое мнение. Считаю, что у человека с таким подходом, как у тебя ( видно как у тебя верт настроен ) все полетит в лучшем виде.

racer-g
AhmA:

Считаю, что у человека с таким подходом, как у тебя ( видно как у тебя верт настроен ) все полетит в лучшем виде.

Я так надеюсь что все приедет в лучшем виде без брака и косяков.Большие сомнения по поводу масштаба рамы и качества цапф(вернее отверстий под подши) как основных так и хвостовых.Меня сегодня подвезли на поле,начинающий вертолетчик практикующийся в полетах.Для меня как глоток воздуха,большое поле,заряженные акки,настроенные верты.
Нее.я для себя решил.Надо пробовать верт побольше.Есть возможность что он превратится в основной.

racer-g
racer-g:

Взял с Пионера.20$ с доставкой.Но блин не понос так золотуха .По ссылке,любезно предоставленной форумчанином во первых темнозеленый цвет(ну фигня) а тяга короткая,под серву на балке .

Написал им про замену балки но им пофиг,даже не ответили на емайл.Сегодня отправили зеленую с короткой тягой.Да и фиг с ним.Переделаю тягу.

alien131314
shvion:

Игорь, вы тут немного перегибаете.

Я ни на чем больше 500ки не летал и могу ошибаться. А до тех фигур, о которых Вы говорите, очень большая часть народу просто не доходит. Как по мне, разница между 450кой и 500кой главным образом заключается в бОльшей устойчивости к ветру.
Про воронки - ну, не знаю. Очевидно, в Прибалтике то ли воздух другой, то ли гравитация, то ли что, но мне кажется, что уж что - что, а воронку надо тренить ну никак не не 450ке, а на чемнить поменьше - на нанике, например. Или на 130ке, на каковой я по большей части ее и отрабатывал. Потому как в воронке дофига ориентаций и можно затупить, а если затупил - как кого, а меня никакой размер не спасал.

Я почему это все еще пишу - большая часть людей, покупая новый или бОльшего размера аппарат или фблку, осознанно или неосознанно ждет, что верт полетит сам. Или что - то начнет делать сам, вместо пилота. КМК, так не бывает. Хотя, может, я неправ. В конце концов, я ни на чем больше 500ки не летал.

15 days later
racer-g

Быстрый вопрос ответ.
Что взять?
ЕС5 или ХТ60?

racer-g
Maxxim:

ЕС5 ответные части разные, а HXT одинаковые, т.е. просто покупаешь штук 20 и надолго.

Если только в этом то все равно возьму ЕС5.Не очень сильный аргумент в пользу НХТ хотя принцип интересный.
Всем спасибо!

Maxxim
racer-g:

Если только в этом то все равно возьму ЕС5.Не очень сильный аргумент в пользу НХТ хотя принцип интересный.
Всем спасибо!

Ну глобально все разъемы одинаковые: есть под меньшие есть под большие токи, но смысл один. Как раз удобство пользования разъемом очень важно и тут получается не будет оставаться куча неиспользованных пап, если покупать парами, все коннекторы одинаковые, переворачивай и паяй.

racer-g
Andy08:

А, ХТ90 чем не устраивают?

Ничем(Всмысле не знаю 😃).Я их как то не рассматривал.Предполагаю что ЕС5 еще тем хорош что можно разрезать разъем под 12 банок(хотя я и не планирую)

Maxxim:

не будет оставаться куча неиспользованных пап

Думал об этом но т.к. на парралельной зарядке все равно Тплаги то переходники паять придется,папы уйдут туда.

Maxxim
racer-g:

Предполагаю что ЕС5 еще тем хорош что можно разрезать разъем под 12 банок(хотя я и не планирую)

Как раз ЕС5 разрезать не получится, там корпус цельный, а HXT получится, там перемычка есть.

alien131314
Maxxim:

Как раз ЕС5 разрезать не получится, там корпус цельный, а HXT получится, там перемычка есть.

дико не люблю разъемы, которые можно вставить один в другой типа HXT. Например, вставить один аккумулятор в другой аккумулятор. Разумеется, они вставятся только с переполюсовкой, и это - не теория. Такое у меня случалось на 500ке 2 или даже 3 раза. Знаю. Смотрю. И все равно, блин!!!Такие разъемы сразу идут лесом.

Имхо, разъем должен быть строго с одной стороны папы, с другой - мамы. А то что больше ассортимент, я как - нибудь переживу 😃

и если что, Т разъемы на ХК - гавно. Один такой разъем при попытке вставить закоротил мне акк - согнулась пружинка, которая не дает ему вывалиться, и закоротила. С нормальными разъемами такого не было.

Кстати, у нас был прецедент: Гоблин700 упал. Упал из --за этого, что отошла заводская сварка на хкшном разъеме ( их там варят, а не паяют ).

Maxxim
alien131314:

дико не люблю разъемы, которые можно вставить один в другой типа HXT. Например, вставить один аккумулятор в другой аккумулятор. Разумеется, они вставятся только с переполюсовкой, и это - не теория. Такое у меня случалось на 500ке 2 или даже 3 раза. Знаю. Смотрю. И все равно, блин!!!Такие разъемы сразу идут лесом.

Имхо, разъем должен быть строго с одной стороны папы, с другой - мамы. А то что больше ассортимент, я как - нибудь переживу 😃

Ну это дело вкуса, я пользуюсь AS150 и соединяю 2 акка последовательно без всяких переходников, мне так удобней.

InterceptorRC
racer-g:

все равно возьму ЕС5

Крайне рекомендую брать фирменные. Да, дороже, но они и стыкуются без особых усилий. В отличие от.

alien131314

да, кстати, фирменные разъемы и кал от ХК как правило отличаются. Лично я на ХК беру провода, всякую фигню, но вот разъемы - неа. Лучше я переплачу и куплю нормальные. Это не расходник в конце концов.