Бюджетная,Китайская,клоновая 550ка.Проэкт на зиму.
Я общую идею подавал и совсем на утверждал, что надо делать именно по рисунку .
Немного для статистики.Сегодня задергалась элеваторная серва КСТ которой за 200 полетов,в нижнем положении,дергается как Юрин Алайн.В полете вообще не заметно как ни давил я стик назад.
Сегодня у нас на поле ветер был очень сильный.Здесь ветра вообще редкость но сегодня особенный,самолетчики сажали морковкой 😃 а я на поле,с акками.
Офигеть как 550ка планирует 😃,я серьезно.Приходилось бороться с ветром,особенно на воронках.Поймав прикол “парусности” рискнул ротировать против ветра,прикольно так 😃
Ну чего то не повезло тебе с этими сервами. У меня уже комплект отлетал вылетов 800 и все как новые даже люфтов нет. А хвостовая уже тыщи 2 накатала.
Люфтов нет.Но…может партия такая,как например с акками Зиппи или Генсами?Почти нашел потенц с мини сервы.Переставлю как нибудь.
При переборе 215х кст на варпе (после встречи с деревом) обнаружил, что у всех тех серв перекоса обломаны выводные валы. Поменял на новые (апгрейдные - каленые) …
обнаружил, что у всех тех серв перекоса обломаны выводные валы.
Это на которые качалки одеваются?
При переборе 215х
Эти 215е покупались два года назад,возможно сейчас КСТ уже не те.
Да на которые … Внутри все это держится на 1.5 мм ножке …
Поменял на новые (апгрейдные - каленые) …
Да поставь ты наконец ломучие качалки,разницы вообще не заметишь если усилишь.Надо было отсыпать тебе немного да у самого заканчиваются,последние 4 шт остались.
…возможно сейчас КСТ уже не те.
Так все три твои (старой закалки) и обломились, значит они уже тогда были не те. Может с новой передачей станут те уже наконец. А то Юрец много раз про них писал - что ни хуяк, так сразу пинздесс … …
А то Юрец много раз про них писал - что ни хуяк, так сразу пинздесс … …
Он тоже на родных качалках летает а эти с нуля на ломучих.Поверь,просто поверь,я каждый раз после краша(а на 480ке уже за 15 наверное) проверяю с ужасом вёдные валы у серв а они сволочи так и не ломаются 😃,качалки да а они живые.Это уже статистика а не предпложение.
Всем еще раз привет.Не было новостей,все леталось не ломалось,уже 240 полетов.
С приходом пиньена 17 решил попробовать гувер нэо.Немного помучался с настройками т.к. без ВБС это не в два клика ну и полетал немного,действительно немного.
В процессе настройки гувера и хвоста делал легкие питчпампы,хвост и гувер работают на ура.После подстройки решил вжарить.Только дал ему стик в небо пошел жуткий звук.Верт заколбасило по лыжам,сразу на посадку в ротации,благо не отлетел от себя далеко.
Смотрю шестерня слизана и зазор огромный с пиньеном.Думаю не докрутил мотор болтами хотя это исключено.
Начал разбираться,покрутил ротор и снизу посыпались шарики подша нижнего осн. вала.
Вот че это за фигня?!
Собрал все по крупицам а сепаратора я не вижу.Как он мог испариться?Или он пластиковый и расплавился 😃?
В итоге вал встал перекосом и слизало шестерню,поверхностно часть сектора.
Предполагаю что оставленный мной осевой зазор подкладкой регул. шайб был слишком велик(0.5-0.8мм) либо втулка обгонки неправильной формы и касается пыльников подшей(до внешнего точно не доходит).Еще думаю слишком высокая чуйка гувера.
Подши благо есть в наличии.Чуйку опустил.Поставил шестерню без одного зуба(пока перекантоваться).
Полетал и на тебе,обгонка опять заклинила,новая Алайновская.Сцука о чем они думают?
Вот второй раз удача на моей стороне и обошлось без поломок но бдительность еще больше.
Сегодня под юбилейчик,300 полетов,выбил зуб на пиньене.Не пойму почему.Пиньен Алайновский 17 зубов.Душил верт по полной как мог.Просматривал видео и не понял в какой момент его выбило.Второй полет это был предпоследний сегодня.На раскрутке последнего полета(его не снимали) верт затарахтел.Думал осн.шестерню слизало но она целая.Полетал поспокойнее а потом когда паковал верт в машину обнаружил такое.
Пора переходить на косую.
мы со Стасом как раз вчера обсудждали. Преимущество ременного привода от мотора к шестерне ор - в том через сколько зубов передается усилие. В ременном приводе момент, который можно передать, больше в разы если не в десятки раз.
по полетам. Тебя скоро и косозубая шестерня не спасет. Особенно если ты начнешь повышать резкость вертика.
Твой прогресс меня впечатляет. Хороший пирокруг, петли в разных ориентациях, тиктаки, пирофлипы, авторотация… Супер!
Ну ремень на мой верт не вариант а вот косую шестерню похоже буду заказывать.Не дешевая сцука,раза в три дороже.
Как то душится силовая,на переходах в тиктаках от боковых на вертикальные не хватает как будто,медленнее делает.Надо будет 2350 накрутить и попробовать.
по полетам. Тебя скоро и косозубая шестерня не спасет.
Буду тренить все то же самое в другую сторону 😃,так сказать начну с начала,но это так скучно.
На сколько я знаю одну шестерню поменять не получится, придется еще шестерню авторотации обгонку и привод на хвост менять. Так что для начала надо изучить возможность замены.
А почему?Обгонка ведь такая же.Или шестерня толще со всеми вытекающими?У кого спросить даже не знаю.
Вникаю в тему косой шестерни.При переходе на косую почему то пишут что надо менять и шестерню ротации вместе с передней промежуточной и в итоге получим низкие обороты на хвосте.Но есть и те,кто пользует старую передатку как у меня.Короче надо взять шестерню и обгонку под нее тоже и попробовать.
Жорж, восприми мой совет правильно: сначала доточи то, что уже получается. Чтобы было ровно и на минимальной высоте. И доведи все это до состояния уверенности и полного комфорта. Это будет гораздо полезнее нескольких новых недофигур.
Это будет гораздо полезнее нескольких новых недофигур.
Как?Мне бросить тренить пиропетлю???Ты ее даже не заметил 😢
Не заметил, т.к. с телефона писал. Там я ролики не смотрю. .
PS: щас заценю …
Не заметил, т.к. с телефона писал. Там я ролики не смотрю. .
PS: щас заценю …
Я на второй заход хотел пойти но передумал,сцыкотно стало, под камеру бывает такое.
Чтобы было ровно и на минимальной высоте.
Я принципиально не летаю низко(может поэтому не ронял верт уже давно),есть ощущение что проваливает,не держит стик по коллективу.Думаю либо сервы такие(дискретность не та) либо набравшиеся люфты на линках,поднятие оборотов убьет время до 4 мин и паки жалко.
,есть ощущение что проваливает,не держит стик по коллективу.
это как??? А в каких случаях?