Бюджетная,Китайская,клоновая 550ка.Проэкт на зиму.

alien131314

это по поводу прокладок чтобы винты не повредили бы обмотку? Кто - то мне говорил, что в движках Xnova тоже стоят такие. Но в моем Xnova 2820-890 таковых прокладок я не наблюдаю.

racer-g
brush:

Я сразу вспомнил историю Жоржа и решил провести эксперимент.
Выставил значение 12 - мотор завелся и вертолет отлетал штанно весь аккумулятор.
Мотом я поставил 18 и опять все было отлично !
На 18 тайминге звук поменялся и пилот отметил отличную работу мотора.

Спасибо Макс.
Вот именно такой тест я и хотел сделать но пока никак.
Значит будем подбирать тайминг.
Скажи а подбор тайминга лучше делать после обучения или до?

Nazalex:

Вот обещанные фотки прокладки на 4035.

Еще раз спасибо.
На самом деле прокладка там очень нужна.
Но,скорее всего штатные болты и не достанут до обмотки а у меня стоит третья опора КДЕ и болт там вряд ли подбирали по этот мотор(на алайне не доставал).
Касался он обмотки совсем чуть чуть но подбирая зазор с шестерней теребил его очень много и видимо термоусадка стерлась.
Сейчас я укоротил болт и проблемы нет но отсутствие пластины унесло за собой рег стоимостью 200уе.Печально.

alien131314:

Но в моем Xnova 2820-890 таковых прокладок я не наблюдаю.

Тогда смотри достает ли болт до обмотки.Если не видно в собранном виде я б разобрал.Так,для перестраховки.

alien131314

достает или нет - зависит от болта. В моей Xnova болтов не было в комплекте.

racer-g

Уфф.
Наконец с гугла закинулось.
Это так,для пробы.
Надеюсь фотку видно?
Теперь засорять местный сервер не буду.
Если кто заметил я по случайности удалил все фото на этом форуме и в этой ветке 😦.
Просто не так почистил почтовый ящик.
Печально.

racer-g
Alex71:

фотку не видно

Серьезно?Да что ж это такое!
Мне видно,фотка разшарена. 😦

А щас?

alien131314

щас видно ( мне ). Кому тоже видно - ставит на это сообщение спасибо,к ому не видно - кидают помидор.

Daniil007

Вчера пост 1750 тоже был виден, а сегодня пропал.

shvion

Кидаю помидор. Ни одной не видно.

racer-g:

[IMG]…удалил все фото на этом форуме и в этой ветке 😦

А вот это очень печально. Все что нажито непосильным трудом, коту …

AhmA

Так хотел швырнуть, а тут и повод нашёлся ))

racer-g

Пипец.Комп перезагрузил и все.Втопку этот гугл.

shvion:

А вот это очень печально. Все что нажито непосильным трудом, коту …

Жаль очень.

Dimenn

Не видно, помидор съел, нефига продуктами раскидываться.

AhmA
racer-g:

Мне видно,фотка разшарена.

С телефона просит зарегиться, с компа кирпич висит в центре экрана.

racer-g
alien131314:

а у меня все по - прежнему видно.

WTF?
Может как то связано с тем,за компом я или нет?

Nazalex

Жорж у тебя проблема в том что нет доступа к файлу.
При попытке открыть ссылку запрашивается авторизация. И цитировать тебя с такими длинными ссылками не очень удобно будет

Nazalex

Я не пользуюсь услугами “корпорации зла”, потому не могу проверить. Читни вот здесь, попробуй

14 days later
racer-g

Наконец то получил шпули 12Т.Теперь и у меня такой же мега апгрейд.Передатка получилась аж 5.18 на хвост.По мне это как то дофига.На оборотах 2200 на хвосте аж 11400.Пришлось отбалансировать немного хвост т.к. на такох оборотах вылезли вибрации.
Но самое главное его теперь не сорвать!Ремень всмысле.По мне так впереди вообще не нужен прижимной.Там нереально перескочить ремню
В кейсе подпилил немного под ремень чтоб не терся об него.
Остальные проверки только на поле.

shvion

Опасный у тебя там отзвук появился. Я на передатке 4.85 на 2150 по О.Р. летаю. Выше - надо хвост супер балансировать иначе он на куски разлетится и лопасти хорошие. Причем у меня один раз, когда я на варпе забил на этот звук - через секунд 20ть призошел хлопок, улетела одна цапфа, погнуло вал хр и подш разлетелся на куски. Остались только - внешняя и внутренняя обойма а до кучи разбитая посадка подша в щеке хв. кейса, которая ближе к слайдеру хр.
PS: Не проверяй пожалуйста так хвост. Если уж прибило тебя его за балку потягать, ставь его поперек себя и на вытянутых руках (чтоб ели что, цапфа хр. или лопасть не в голову прилетела). Пальцев много, а глаза всего два. И особо не тягай за балку. Сломаешь верт об воздух.