Бюджетная,Китайская,клоновая 550ка.Проэкт на зиму.
Вчера пост 1750 тоже был виден, а сегодня пропал.
Кидаю помидор. Ни одной не видно.
[IMG]…удалил все фото на этом форуме и в этой ветке 😦…
А вот это очень печально. Все что нажито непосильным трудом, коту …
Так хотел швырнуть, а тут и повод нашёлся ))
Пипец.Комп перезагрузил и все.Втопку этот гугл.
А вот это очень печально. Все что нажито непосильным трудом, коту …
Жаль очень.
Не видно, помидор съел, нефига продуктами раскидываться.
Мне видно,фотка разшарена.
С телефона просит зарегиться, с компа кирпич висит в центре экрана.
а у меня все по - прежнему видно.
а у меня все по - прежнему видно.
WTF?
Может как то связано с тем,за компом я или нет?
Жорж у тебя проблема в том что нет доступа к файлу.
При попытке открыть ссылку запрашивается авторизация. И цитировать тебя с такими длинными ссылками не очень удобно будет
Как быть?
Я не пользуюсь услугами “корпорации зла”, потому не могу проверить. Читни вот здесь, попробуй
Наконец то получил шпули 12Т.Теперь и у меня такой же мега апгрейд.Передатка получилась аж 5.18 на хвост.По мне это как то дофига.На оборотах 2200 на хвосте аж 11400.Пришлось отбалансировать немного хвост т.к. на такох оборотах вылезли вибрации.
Но самое главное его теперь не сорвать!Ремень всмысле.По мне так впереди вообще не нужен прижимной.Там нереально перескочить ремню
В кейсе подпилил немного под ремень чтоб не терся об него.
Остальные проверки только на поле.
Опасный у тебя там отзвук появился. Я на передатке 4.85 на 2150 по О.Р. летаю. Выше - надо хвост супер балансировать иначе он на куски разлетится и лопасти хорошие. Причем у меня один раз, когда я на варпе забил на этот звук - через секунд 20ть призошел хлопок, улетела одна цапфа, погнуло вал хр и подш разлетелся на куски. Остались только - внешняя и внутренняя обойма а до кучи разбитая посадка подша в щеке хв. кейса, которая ближе к слайдеру хр.
PS: Не проверяй пожалуйста так хвост. Если уж прибило тебя его за балку потягать, ставь его поперек себя и на вытянутых руках (чтоб ели что, цапфа хр. или лопасть не в голову прилетела). Пальцев много, а глаза всего два. И особо не тягай за балку. Сломаешь верт об воздух.
Опасный у тебя там отзвук появился
ревет как у меня фрезер 😃
Звук пилорамный всмысле?
Да,передатка слишком большая получилась.Но лопасти новые,хвост пересобран.Сначала зудил но добавил кусочек 1см изоленты на лопасть и зуда на балке вообще не чувствую.Вибра по анализатору упала с 500 до 200.
Может 90 в хвост поставить вместо 95?Но там разница в весе небольшая.
Обороты хвоста сейчас на 2050 такие же 10600 как на старой передатке при 2350 ОР.Вот во втором банке(2200) уже бешенные 11400.
Возможно опущу полку до 2150 и посмотрю на резвость верта в целом.Не хочется терять агилити.
1 см изоленты - дофига даже для лопастей ор. Обычно децл тонкого скотча на хр. хватает. Можно 92е попробовать…
Я извиняюсь,неправильно считал передатку.
У меня сейчас 5.13 а не 5.18 😃
Разница мизер но выяснил что когда летал 2350-2400 на старой передатке обороты были 10600 10800 и износа подшей не замечал а вибрацию так же балансировал а сейчас с оборотами 2150 будут около 11000.
Так что все нормально.
Звук пилорамный скорее всего из за закрытого пространства.
PS
Скорее всего цапфа косячная.Я постоянно добавляю один и тот же кусок на эту сторону причем лопасти весят одинаково.
Я не думаю что этого много,весит он от силы 0.05гр
Вот так летает контрон.Обраите внимание на обороты!
Хвост требует понижения чуйки.Снизил с 90 до 75 и на втором банке еще зудит.Жаль не попробовал 90 лопаты.Как то лень было.
В остальном,так как хвост держит замечательно разлетался как мог в меру мерзлости моих пальцев 😃.Муфты не имею и не хочу.
Обороты 2000 и 2150.
Если честно то на 2000 летит как описывали про лого,тоесть летучий легкий.На 2150 резкий и довольно юркий,но я за хвост переживаю,там за 10000 об.
И еще,Браш,если читаешь,я тайминг поставил 18(15 как то лень было ставить,а вдруг не сработает а там провода дергать опять),так вот чтоб не спизд.ть стало лучьше,а именно,мотор чуть теплее,время полета чуть дольше,но это сугубо мои подсчеты за 5 полетов.Надо больше летать.
Всем спасибо за комменты 😃
круть. пиротиктак - отличный, вертик за исключением зуда летает отлично, ты разлетался просто суперски. Ну а бекграунд вообще выше всяких похвал. Все отлично, короче!
Еще немного полета.
Если честно настра совсем не было.
Бывают такие дни,летаешь лишь бы отлетать.
Кстати лопасти 90 на хвосте но держит на грани.
а как ты ощущаешь нехватку хвоста? На видео нету маневров, которые бы сильно грузили хвост.