Бюджетная,Китайская,клоновая 550ка.Проэкт на зиму.
Вот еще одна причина,почему надо брать Нэо .
Здесь нету повода для срача. Я не летал на нео и видел нео в действии только один раз, у Никиты на G630. Но по тем полетам я особо ничего не могу сказать.
Ну тогда я бы на твоем месте оставался бы на брейне.Так же как и я,не могу перейти на другую фбл.
Привычка видите ли 😃.
Дак я и остаюсь. Повторюсь: если ты доволен как оно летает, чего ж еще желать - то?
Я тоже лентяй, и разбираюсь только если что - то не устраивает. А если разбираться - нужны данные.
Жорж, ты летаешь на HRB 5000 50С? Не тяжеловаты они в паре? Сколько полетное время?
Нет,у меня 3300 35С.В паре 1050гр(или около того)
Я летаю по амперам.Поставил говорилку на 2100 ампер и на посадку.Хорошенько вдарить полетное время 4.20-4.30,если спокойно то как на видео около 6мин.
Нет,у меня 3300 35С.В паре 1050гр(или около того)
Я летаю по амперам.Поставил говорилку на 2100 ампер и на посадку.Хорошенько вдарить полетное время 4.20-4.30,если спокойно то как на видео около 6мин.
3300 35С - HRB?
3300 35С - HRB?
Да
Да
Хватает их? Не греются, не дует? Токи смотрел реальные? Что то у меня рука не поднимается заказать Турниги 3300-65 плюс доставка. Поглядываю на HRB но пугает 35С .В принципе у меня должны влезть 4000-35 но опять таки 35С.
Пока с десяток полетов.Всего три пары(6 акков).После полета можно сказать совсем тепленькие.Макс. ампер фиксировал 107А,в основном пики 80-90А.
Рановато еще делать выводы но что прилетают теплыми и в остатке 3.76-3.79 это уже хорошо.
В принципе у меня должны влезть 4000-35 но опять таки 35С.
А что за верт у тебя напомни
600ка с опорами от 550L. Осталось купить зарядку и акки. Вот сижу голову ломаю.
Поставлю,когда передатку опущу до 4.5-4.6.
Стремись, если возможно, к 4.85. Она идеальна для 600ки …
… Осталось купить зарядку и акки. Вот сижу голову ломаю.
Разорись один раз и купи 308 DUO + БП нормальный на 24V. Я пару 600тых акков заряжаю по 3С за 15 мин. Перекурил, потрындел и снова в полет.
PS: А про генератор на 2 киловата то я и забыл …
308 DUO
Именно ее и жду в стоке 😃 На бангуде пропали. Самая дешевая цена получается
Генератор - не, для много у меня нитра 😃 Залил полетел, снова залил снова полетел и т.д. 😃
Электричку хочется как раз для того чтоб вечером приехать и хотя бы пару раз успеть:)
Ну, а в конце концов генератор в машине на 160А. Тарахтеть только придется много 😃
Жорж извини, немного помусорим в твоей ветке. Не знаю куда выложить такое. Тут есть Алиен и Вовка. Они в играх рубят. Зацените левел пацана:
Мегамонстр!
Зацените левел пацана
это типа r-type со спектрума?
аГА …
Зацените левел пацана
Невероятно. Но почему у него энергия не увывает, в него же попадают иногда? И почему “press start button” мигает? Может это демо всё-таки?
В него не попадают. “Press start button” мигает для вступления 2-го игрока. …
Невероятно
просто видно, что игрок уже не первый раз проходит этот уровень и наперед знает как будет вести себя “босс” (по моему опыту игры в r-type)
Но факт остается фактом, эта версия сложнее r-type
игрок уже не первый раз проходит этот уровень и наперед знает как будет вести себя “босс”
Мне это часто и на 50-й раз не помогало…
Извини Жорж. Децл пофлудили.
PS: Надо бы тему отдельную замутить в курилке и там посоревноваться. Но боюсь мало осталось хардкорных ретро-игроков и тема быстро протухнет. Я вот опять в приставки залип, реакцию на больших пальцах дико поднял за несколько дней (в стрелялку на PS3).