Вертолет 3D 450 SE ( помогите советом)
Ну что никто не может выложить видео что ли? не ужели это так трудно? хоть маленький кусочек ПРОСТО подьема, я думаю тут много опытных
людей? и кто имеет навык уже не первый день полета!!! Очень вас прошу.
Ну что никто не может выложить видео что ли? не ужели это так трудно? хоть маленький кусочек ПРОСТО подьема, я думаю тут много опытных
Вот:
Спасибо вам, площадка у вас чуть больше моей аккомулятор тоже чуть длинее.
Алексей Очень КЛАССНО!!! он у вас так хорошо пошел на подьем, это вы в спорт зале творите чудеса как я понял? такой вопрос на подьем идет
с пол газа да?
По времени сколько у вас он был в воздухе? хоть приблезительно?
😎 бред не бред, а у вас 6 банок по 1050мАч на 15С соединены в 3S2P, а у него банки на 2200мАч 25С, в зависимости от производителя может быть намного толще. Основная причина в том, что увеличение числа C при прочих равных ведет к увеличению массы и объема банки.
2 artik какие габариты и вес?
В принципе летаем на таких: pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_60/RC5748/ - они полегче и поменьше
И на подобных: pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_60/RC8697/ - эти помощнее и потяжелее, и кабина одевается сильно “внатяг”…
😎 бред не бред, а у вас 6 банок по 1050мАч на 15С соединены в 3S2P, а у него банки на 2200мАч 25С, в зависимости от производителя может быть намного толще. Основная причина в том, что увеличение числа C при прочих равных ведет к увеличению массы и объема банки.
2 artik какие габариты и вес?
В принципе летаем на таких: pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_60/RC5748/ - они полегче и поменьше
И на подобных: pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_60/RC8697/ - эти помощнее и потяжелее, и кабина одевается сильно “внатяг”…
Гобариты моего аккомулятора как я говорил длинна 11 сантиметров вес ну могу сказать приблезительно 250 грам, ваши да хорошие вернее второй
вариант, первый не очень ток отдача слабая очень. втрой вариант более оптимальный а вес можите сказать и длинну?
Друзья очень с большим удовольствием посмотрел видео Алексея!!! выкладывайте побольше видео только прошу именно 3D 450, Спасибо!!!
Гобариты моего аккомулятора как я говорил длинна 11 сантиметров вес ну могу сказать приблезительно 250 грам, ваши да хорошие вернее второй
вариант, первый не очень ток отдача слабая очень. втрой вариант более оптимальный а вес можите сказать и длинну?
У первого вполне достаточная токоотдача - 16Cx2100 = 33,6А номинально, что достаточно для очень многих мотоустоновок, особенно если они стоковые.
По второму (как и по первому) все параметры внизу под описанием есть, единственно что там “ошибочно” - занижена номинальная токоотдача до 10С
У первого вполне достаточная токоотдача - 16Cx2100 = 33,6А номинально, что достаточно для очень многих мотоустоновок, особенно если они стоковые.
По второму (как и по первому) все параметры внизу под описанием есть, единственно что там “ошибочно” - занижена номинальная токоотдача до 10С
Понятно, но в моем случаи что делать? пользыватся моим? вы же видели его? кабину я чесно скажу пересверливать не хочу.
Понятно, но в моем случаи что делать? пользыватся моим? вы же видели его? кабину я чесно скажу пересверливать не хочу.
что делать что делать?
Если кабину пересверливать не хотите то вариант тока один-отпилите лишенее от аккума 😃
что делать что делать?
Если кабину пересверливать не хотите то вариант тока один-отпилите лишенее от аккума 😃
Спасибо еще раз за совет!!! понял вас, если не трудно поделитесь видео полетом, уж очень хочу глянуть на ваш полет!!!
Пользоваться без кабины…
Спасибо еще раз за совет!!! понял вас, если не трудно поделитесь видео полетом, уж очень хочу глянуть на ваш полет!!!
Не, у меня видео нет, у меня верт не так хорошо на подъем идет 😒 😁
Злой ты, Дима. И жадный! 😉
Нет так нет, не хотите дело ваше, зря вы так.
Пользоваться без кабины…
Да нет без кабины это не пойдет, скорее всего я пересверлю отверстия.
Нет так нет, не хотите дело ваше, зря вы так.
Да нет без кабины это не пойдет, скорее всего я пересверлю отверстия.
Да пора бы уже давно…=)
на www.youtube.com зайти и в строке поиск набрать название модели верта и вы увидите мирррррррриады видео сюжетов посвященных вашему вопросу… 😒
на www.youtube.com зайти и в строке поиск набрать название модели верта и вы увидите мирррррррриады видео сюжетов посвященных вашему вопросу… 😒
Да это я уже видел и знаю, там пускают эти модели уже будем говорить асы, и там на видео все летает КРАСИВО вы же это лучьше меня знаете.
именно я говорю про видео в наших ястейственных условиях, например как вы поднемате вертолет с удовльствием бы посмотрел!!! я надеюсь вы
меня понимаете? а то что там этого добра полно проктически визде.
Аккомулятор поставил на площадку кабину натянул в притык, вроде нормально.
Где модераторррр!
Две страницы блуда!И что в итоге - кабина кабина натянулась 😃
Где модераторррр!
Две страницы блуда!И что в итоге - кабина кабина натянулась 😃
Уважаемый вы что я не пойму что вы сдесь появились что бы кинуть реплику, я очень благодарен тем кто окликнулся, если для вас это блуд для
меня нет, понятно. откройте себе тему и ведите деловую дискусию, если такой умный.
Ну что могу сказать сегодня пробывал поднять еще его очень мало место дома конечно для него, пару раз попробывал больше не стал рисковать
с кабиной мне показалось лучьше намного, при запуске стоит как вкопанный чуть назад потянуло правда но потом выровнил я его, поднял на
сантиметров 5-6 и все, мое мнение отличный вертолет, на подьем идет хорошо было бы место побольше можно было хорошо поднять его, как назло на
улице погода тоже у нас нелетная холодно, изморось а спорт зала нет поблизости буду ждать пока погода наладится!! Такой вопрос вообще в зимних
погодных условиях можно пускать на улице? имею в виду от холода не чего с ЭЛЕКТРОНИКОЙ и аккомулятором не будет? я с этим просто не
когда не сталкивался поэтому и спрашеваю. у нас где то темпиратура -2 5 мороза, при каком морозе не рикомендуется пускать вертолет? Спасибо!!!